ID работы: 13534121

Mein Gott Danke

Sex Pistols, The Rolling Stones (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
melanfa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

«The Rolling Stones».

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, как там с альбомом? — Малкольм облокотился на стену. — Закончили уже, — отвечает Джонс. — Как славно! — Брайан непонимающе вскидывает бровь, и Макларен добавляет, — Я нашëл лейбл, — он выглядит довольным собой — Правда? И какой же? — гитарист заметно оживился. — «Decca Records», отличный выбор, как по мне, — Джонс не успевает ничего сказать, как Макларен говорит, — Позвоню, как договорюсь! — и стремительно удаляется. — Ага, — говорит в никуда Брайан. Уверенность их менеджера его удивляла. * Через два дня раздался телефонный звонок. — Алло, привет Джонс, — говорит Макларен. Голос у него радостный, — У меня хорошие новости! — Какие? — Брайан догадыватся, но вслух не произносит. — Они согласились! Нужно только подписать контракт, — даже через трубку Брайан видит улыбку их менеджера. — Серьëзно? Здорово! — — Расскажи остальным, и позови их, я приеду позже, — слышится на другом конце трубки и звонок заканчивается. * Брайан, ожидая своей очереди для записи. Это чертовски скучно и долго. — Готовься, ты скоро, — раздаëтся знакомый голос за спиной. — Окей, — коротко отвечает Джонс. Малкольм жестом просит сигарету, тоже закуривает и они оба стоят в полной тишине. В комфортной тишине. Вообще, Брайан заметил, что с их новым менеджером ему приятно находится. Даже несмотря на то, что он очень своеобразный человек. «Эй, Брайан, твоя очередь записывать!» — кричит Чарли, Джонс бросает сигарету и направляется в здание, краем глаза замечая слабую улыбку на лице Макларена. * Альбом быстро набрал популярность. Как в Британии, так и в Америке. — Он держится на первом месте уже недель семь, — восторженно рассказывает Макларен, — Это замечательно! И не только в Британии, но и в Штатах! — он замолкает на несколько секунд, после чего выдаëт, — Там и будут ваши первые гастроли! — Гастроли? — переспрашивает Мик. — Да, именно они! — отвечает Малкольм, и вся группа начинает шуметь. Гастроли — это отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.