ID работы: 13534121

Mein Gott Danke

Sex Pistols, The Rolling Stones (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
melanfa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного близко.

Настройки текста
Примечания:
Джонс откинулся на спинку сиденья и глубоко вздохнул: «Какого хуя лето в США такое жаркое?» — грубо произносит он. И правда, лето в Америке было чертовски горячим, особенно для британцев. В Англии оно всегда было грязным и дождливым, солнечные дни — редкость, а тут они будто находятся в нескольких метрах от солнца. «Мы ебëм разве?» — доносится голос Мика, и Брайан недовольно фыркает. Он не помнит в какой город они сейчас направляются, а может, они уже в нëм, ему это не особо важно. Джонс закрывает глаза, берëт то ли газету, то ли журнал и начинает махать, лишь бы справится с этой адской жарой «Приехали» объявляет Макларен и все поспешили выйти из авто. Им ещë вечером играть, поэтому, по словам Малкольма, задерживаться не стоит Быстро прошмыгнув в комнату, которую он делит с Джаггером, Брайан садится на кровать, облегченно вздыхая. Здесь прохладнее. На часах четыре часа дня, концерт в восемь, но быть им нужно там хотя бы за полчаса до, поэтому Джонс решает поспать, ибо вряд ли они после концерта разбегутся по номерам. Он ложится, слышит как открывается дверь и входит, скорее всего, Мик. Тот что-то раскладывает, Брайан не обращает на это внимание, поэтому через минуты две он засыпает. Джонс просыпается от толчков, медленно открывая глаза. Над собой он слышит голос Джаггера: «Вставай, чувак, и собирайся. У нас концерт». Брайан сонно поднимается, белые стены номера бьют по глазам, от чего тот щурится. Шустро встаëт и собирается, садится в машину и они едут. За окном мелькают здания, деревья и что-то ещë. Солнце благо не светит, что делает поездку более приятной, чем прошлая. Они останавливаются около какого-то клуба, заходят в комнату, отведеную им. Джонс проверяет гитару, играет на ней несколько аккардов, ставит еë в угол и садится на стул рядом с ней. Он слышит людей из зала, они все настолько горомкие, что кажется, что их там несколько сотен тысяч. Дверь отворяется и в комнату входит ухмыляющийся Макларен: «Они все хотят, желают вас» — он указывает рукой на зал, в его словах чувствуется самодовольство и гордость. Джонс слышит как кто-то усмехается. Малкольм что-то рассказывает, Брайн особо не слушает, по-любому там что вроде «какую хорошую работу я проделал», будто никто из остальных участников ничего не сделал. Джонс чувствует себя немного раздражëнным, когда Макларен наконец заканчивает свою речь и они отправляются на сцену. Брайан становится по правую сторону от Джаггера, держа пальцы на готовности и осматривая толпу. Их реально много и все они что-то кричат. Видимо, здесь их ждали больше. Не то чтобы Джонс против. Он практически машинально начинает играть аккорды «Diddley Daddy». Мик начинает петь и кто-то начинает кричать ещë сильнее. Брайан улыбается, ему это нравится. Весь концерт проходит в странной эйфории, причём для всех. Он видит как кто-то в толпе начинает драку, чуть дальше ещë кто-то разбивает бутылку чего-то, они все продолжают шуметь и чертовски круто. Джонс доигрывает «Stoned» и все удаляются со сцены под шум толпы. — Это было ахуенно, — их встречает радостный Макларен. — Ещë бы, — усмехается Брайан. Джонс чувствует себя немного уставшим, но в номер возвращаться он не собирается, ибо знает, куда они отправятся дальше. Макларен всë ещë распинается о концерте, пока они собираются. В баре, в который они направились, достаточно многолюдно, но не то чтобы кого-то из них это волнует. Кто-то начинает шептатся, кто-то бестактно смотрит. Около барной стойки очень мало людей, поэтому они всем составом садятся туда. Джонс заказывает стакан виски и залпом осущает его и включается в разговор остальных участников. За обсуждением концерта, альбома, следующего города, в который они отправятся, Брайан не замечает, как он быстро пьянеет. Понять это он смог только тогда, когда не смог разобрать о чëм они говорят. Не то, чтобы другие были более трезвыми, Чарли вообще ушëл куда-то. Джонс вздрагивает, когда Макларен подсаживается рядом, на место Уоттса. Тот что-то спрашивает, но Брайан не может понять суть и вопросительно мычит. Малкольм наклоняется ближе, и это кажется слишком близко, учитывая, что их лица разделяет несколько сантиметров. — Я говорю, что все в отель едут. Ты с нами? — Думаю да, — Джонсу нужно было несколько секунд на ответ, он немного теряется из-за близости их лиц — А сколько времени вообще? — Не ебу. Где-то в районе трëх ночи, наверное, — Макларен пожимает плечами, — Тогда иди на выход, там ждут уже. Джонс удовлетворительно качает головой и направляется в сторону выхода. Как только они доберутся до отеля, он ляжет спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.