ID работы: 13535182

Сердце дизайнера.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто первая часть.

Настройки текста
Примечания:
Арсений Сергеевич Попов, 28 лет, голубоглазый брюнет, с щетинкой на щеках и подбородке, с видными морщинками при улыбке. Мужчина сидел в кабинете у начальника, что-то серьёзное случилось что его вызвали в 7 часов вечера, когда Арсений уже готовился ко сну. В голове пролетали мысли что слишком он уж много работает, это его выматывало. Скрип двери, в кабинет заходит начальник, Сергей Матвиенко, статный мужчина с довольно милым хвостиком на голове. В руках у него документы и кофе. Арамат горького напитка, распространился на весь кабинет, от чего у Арсения заурчал живот. — Зачем вызывали? — спокойно спросил мужчина, смотря на свои наручные часы. — В общем, ты же хочешь в отпуск? — спросил Сергей, что-то заполняя на листке. — Было бы не плохо, а что? Отпустите? — с усмешкой произнёс голубоглазый, смотря в стол. — На месяц только. У нас дело вот в чём, новичёк пришёл, сказал: «дайте мне месяц поработать, что бы понять нужно мне это или нет.», а у нас же мест нет, во-от я и решил тебя в отпуск. — После краткого рассказа, мужчина сделал глоток кофе, уталив жажду. — Хорошо, я только рад. Я могу идти? — усмехнулся Попов, смотря на Сергея. В ответ он увидел лишь кивок, поэтому после брюнет тут же отправился к двери. Мужчина застыл в проходе, повернувшись к начальнику, он медленно произнёс. — Если что, звоните, я вернусь. — теперь Арсений уже точно ушёл, слышав лишь из кабинета голос начальника «хорошо!». Утро. Мужчина впервые не спал всю ночь. Это странное чувство слегка поднастараживало Арсения, но всё же он встал и еле перебирая ноги направился в ванну. Почему-то у него было ощущение, что на этой неделе, он вернётся на работу. Нечему удивляться, Арсений и правда профессиональный в своём деле, у него лучшее чувство вкуса, тем более современного вкуса. Мужчина побрёл на кухню, на диване спала белая, пушистая кошка, словно это оболочко. Попов умилительно улыбнулся, после чего достал продукты из холодильника для готовки. Каждый божий день, Арсений готовил сам себе, ведь живёт он один, хотя с кошкой. Иногда ему хотелось научить Мифису готовить, хоть у неё и лапки. Эти мысли вызывали у брюнета улыбку, от чего готовка шла полным ходом. Через 18 минут яркий, золотистый омлет был готов, салатик да фруктики на столе в тарелке и крепкий кофе. А кошке — корм. — Приятного аппетита, Мифиса. — Улыбнулся Арсений, гладя кошку, которая в ту же очередь спускалась с дивана, направляясь к тарелке. 12 часов утра, скоро обед, голубоглазый не думал что отдых — это настолько скучное занятие. Ему казалось что ещё чуток и вот-вот он скопытится. Арсений уснул после перекатываний с бока кровати, до другого. ........ Антон Андреевич Шастун, 20 лет, зеленоглазый русый паренёк, только недавно приехал в Москву. Квартира ему досталась от тети, которая очень сильно его любила, правда сейчас она живёт во Франции. Парень уже находился в квартире. Стоял он на пороге уже минут 30. У Антона в голове промелькнуло – Ремонтик не очень. После чего зеленоглазый всё же разулся и прошёл в зал. Довольно просторная квартира, но ремонт – ужасен. Не было какого-то неприятного запаха, но все же было не приятно находиться тут. Антон выдохнул, после чего зашёл в первую комнату. Это была спальная, вот здесь уже стоял запах табака, Шаст только недавно бросил курить, поэтому ему стало плохо от этого запаха. Помимо него здесь были и тараканы, когда юноша увидел их, то он мигом выбежал из комнаты. – ужас.. – прижимаясь к двери, тихо произнёс Антон. Сегодня похоже он спит в ванной, это единственное место, где было чище всего и получше. Зеленоглазый расположился на полу, закрыв за собой дверь и лёг на пол. – завтра вызову архитекторов, или как там их, дизайнеров.. – выдохнул Антон, бурча себе под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.