ID работы: 13535182

Сердце дизайнера.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Трудности работы.. или характера?

Настройки текста
Примечания:
Утро, на часах 09:32, Арсений проснулся от того что Мифиса мяукала на всю квартиру. Попов сел на край кровати и потёр глаза, а после явно не хотя встав, побрёл на зов кошки. Красавица мяукала около двери на балкон. Мужчина усмехнулся и погладил белоснежную, а затем открыл дверь на балкон. Кошка постоянно выходила утром на закрытый балкон, полежать на холодненьком, ведь шерсть густая и сильно пушистая. Утро голубоглазого прошло как обычно, умывания, готовка, но сегодня он ещё и рисовал что-то. Мифиса тёрлась об ноги хозяина, а после прыгнула на них, устроившись поудобнее. – Эх, Мифиса, вот бы найти того, кто будет обнимать и поддерживать мой труд.. Прикинь! Хоть чем-то себя занял. – От скуки Арсений стал разговаривать с кошкой. Он всегда так делал, когда ему не с кем поговорить, Попову казалось, что Миса – единственная кто его выслушивает. Жаль что ответа от неё не дождёшься, лишь мурлыкает... И греет, за то приятное чувство, когда тебе тепло. ........... Шастун проснулся в обед, он плохо спал на полу, то холодно, то спина начинала болеть, а то и хуже. Встав с пола, Антон потянулся вверх, все костяшки будто отсоедились на миг, а затем снова собрались. Кольца и браслеты постучались друг об друга, издавая приятный звонкий звук. Зеленоглазый спал в худи и в мягких штанах, это ему никак не помогло спастись от холода и доставить некий комфорт для сна. Антон выдохнул, посмотрев на сумку, а после на дверь, затем на раковину. Его задачей на сегодня стало: умыться и потравить тараканов, ведь на полу он больше не хочет спать. Парень умылся холодной водой и вытерся об свою же кофту, ведь за своим лезть лень, в весящее на крючке, не вызывает никакого доверия. Шастун осторожно вышел из комнаты, осматривая полы, потолок и стены. Оказалось чисто, похоже насекомые засели только в спальне. Ну почему именно там?! – Подумал Антон, закатывая канючески глаза и поджимая нижнюю губу. Всё же решившись, он показался полностью в коридоре, напротив двери заводящую в спальню. Юношу передёрнуло, но он всё же смог пробивать до коридорчика, на выход из квартиры. Добравшись трепетным шагом, зелёноглазый спеша накинул бомбер и вышел из квартиры, закрывая дверь за собой. Слава богу это 1 этаж, поэтому до выхода из подъезда всего лишь несколько секунд. Прошёл час, Антон успел сходить в магазин и уже возвращался назад. Вдруг он заметил мужчину стоящего на балконе с голым торсом и пижамных штанах, кошка сидела на подоконнике. Увидев парня Мифиса замяукала и встала на задние лапы, прижимаясь переднеми к стеклу. Шастун сбавил скоростной темп, и смотрел на кошку, которая как понял он, мяукала. Арсений перевёл взгляд на парнишку, Миса уже успокоилась мяукать и просто спрыгнула с поддакойника, оставив хозяина одного.... Или нет? Дом Арсения был через дорогу, от дома Антона, поэтому было легко разглядеть цвет волос, но всё же не всего мужчину. Зеленоглазого явно заинтересовал этот парень, почему он так смотрел? Кошка пыталась их свести? Что происходит? Антон уже устал мятся возле своей квартиры, с этими мыслями, поэтому через ещё минуту, он наконец открыл входную дверь. – Отрава для тараканов есть, в спальне тараканы есть, дело за малым. – Усмехнулся сам себе Антона, открывая пакетик с отправкой. Он кинул за кровать и под неё две пахучки и засыпал один порошок. Осталось семь часов гулять, что бы не отправиться этой отравой. – Вроде не таракан, а отравиться могу, хех – посмеялся зеленоглазый, тихо говоря себе это. Взял он с собой лишь телефон и наушники. Наушники юноша пока отложил и зашёл в Яндекс, смотря номер дизайнеров-архитекторов. Одна компания, сделали очень много, у одного из них высший стаж работы. Антон заскринел и зашёл в музыку, включив одну из песен в плейлисте. Так Шастун просидел на лавочке 7 часов. В 10 часов вечера парень был уже дома, тараканы всё поумерали, осталось их подмести и дальше ничего сложного. Он подмёл их и выбросил в мусорку. Кровать подвинул как ему надо и принялся мыть полы. .......... Арсений, после взглядов с незнакомцем, он чувствовал интересные чувства в сердце, ни любовь, ни печаль, ни радость, а что-то смешное из всего этого. Мужчина ухмыльнулся и ушёл к себе в комнату. Через 10 минут он уснул. .......... Антон уже закончил уборку в спальне, комната явно преобразилась после пару проходов влажной тряпки, стало легче дышать. Это прекрасно.. – Пронеслось в голове у Шастунишки, который валялся на кровате в этот момент. Вдруг он стал вспоминать того мужчину, он понял что его окно выходит на тот самый балкон брюнета. Подбежав к окну в спальне, Антон увидел ту самую белую кошку. – я бы тоже себе кошку хотел.. – тихо и грустно сказал зелёноглазый, смотря на пушистую, белую, красавицу. Завтра он точно вызовет кого-нибудь, а пока Антон укладывался спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.