ID работы: 13535545

Общежитие одиноких сердец

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Iren_T соавтор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 44 Отзывы 169 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

***

      Добро пожаловать в Общежитие Сеульского Национального Университета Искусств.       Между студентами называемое «Общежитие одиноких сердец». Ведь все знают, что у творческих личностей никогда нет времени на отношения. Но ведь именно творческим людям так необходима любовь.       В нашей истории участвуют четверо студентов, они же жители комнаты 417, которые никак не должны были жить вместе. Но если бы всё в нашей жизни складывалось по правилам, то и рассказывать было бы нечего, так ведь?       Первый герой – студент-альфа музыкального отделения Мин Юнги, известный в узких кругах как рэпер Шуга. Студент-разбойник последнего курса, хотя как он доучился остаётся большой загадкой для всех.       Грубый и дерзкий нарушитель дисциплины и всех существующих правил. Невысокий блондин с выжженными от постоянного осветления и окрашивания волосами. На парах нечастый гость, а если и появляется, то спит на задней парте. Бэд-бой на байке, от которого текут омеги и которому завидуют альфы. Самоуверенный альфа с запахом тёплого летнего вечера, когда счастливо смотришь на закатное небо и улыбаешься от почти невесомого ветра, что приятно развевает волосы.       Он приехал из Дэгу чтобы исполнить свою мечту – стать всемирно известным рэпером. И Юнги твёрдо движется к этой цели, арендуя свою, пусть и небольшую, студию, где пишет песни для себя и лучшего друга Ким Техёна. Иногда прерываясь на шумные вечеринки, из-за которых собственно их и попёрли из съемной квартиры. Поразмыслив и поискав варианты, они решили заселиться в общежитие. Но так как в середине года найти свободную комнату для двух альф трудно, им с этим помогли. Гуляк подселили в комнату 417, где уже кое-кто живёт.

***

      Альфа Ким Техён, студент 3 курса вокального факультета. Держится в универе только благодаря своему потрясному баритону. От его низкого голоса пищат омеги и балдеют учителя. Высокий альфа с ярко красными вьющимися от природы волосами. Безумно талантлив и также безумно самовлюблён. Он красив и прекрасно знает об этом, совсем не брезгуя пользоваться своей популярностью. Альфа с многогранным запахом парка развлечений – тут вам и попкорн, и сладкая вата, и звон аттракционов, и заливистый смех детворы.       В то время как его друг Шуга не разменивается на всех подряд, ища ту самую музу своего сердца, этот парень с удовольствием пробует омег на одну ночь, не влюбляясь и не ища долгих отношений. Его интересует лишь секс и удовольствие. Техён никогда не любил, и слабо верил что встретит интересного для себя омегу. Ведь смазливые куколки, что вешаются сами, полезны только в постели, а на тихонь он не обращает внимания.       В Сеул приехал также как и остальные студенты – покорять столицу. Альфа с детства мечтал стать айдолом и собирать стадионы. До стадионов ему ещё далеко, но вот клуб «FREEDOM» по пятницам вместе с Мином они собирают. А по выходным альфы подрабатывают в этом же клубе на баре.       Когда он поступил и приехал из Дэгу к своему хёну, они вместе переехали на съемную квартиру недалеко от клуба, в который старший как раз устроился на подработку. Так и жили вдвоем: работали, писали песни, устраивали пьянки, пока в один «прекрасный» день соседи не вызвали копов на их шум.       Хозяин дал им сутки на сборы, парни быстро перевезли все свои вещи на студию и погнали искать жилье. Идею с общежитием им предложил хозяин бара, Ким Намджун. Он же и договорился с комендантом общежития, по «старой дружбе» подселить парней в разгар учебного года.

***

      Их часто называют двойняшками - так они похожи. И нет, не внешне, а поведением. Только вот разница у этих двойняшек в два года, да и не так уж они и похожи, как кажется на первый взгляд.       Чон Хосок – старший омега семейства Чон, гордость родителей, отличник и медалист (и нет, его никто не заставлял, это был только его выбор, учиться любит), студент хореографического отделения, призёр многих соревнований. Невысокий, но подтянутый омега, с тёмным естественным цветом волос, в обычной жизни макияж не использует, скрываясь за очками. Омега с запахом новогодних праздников – это и хвоя, и мандарины, и палочки корицы, и любимое домашнее печенье под новогоднюю комедию. Когда чувствуешь этот запах, то перед глазами сразу всплывает предновогодняя суета.       Тихий и скромный мальчик, никогда не тянет руку первым, но если спросить, всегда знает ответ. Учителя в школе пророчили светлое будущее в науке, и каково же было удивление всех когда этот светлый мальчик выбрал хореографию. Даже родителей в школу вызывали, прося провести беседу. А оказалось всё просто – Хоби с самого детства тянулся к танцам, а родители и не противились. Считали что если хочет ребёнок, то пускай занимается. Но увидев такое сильное рвение танцевать, стало понятно, что одними внеклассными занятиями тут точно не обойтись.       Так и оказался Хосок в Сеуле, мечтая стать хореографом и открыть студию танца для детей. А вслед за ним тянулся и младший Чон.       Милый омега Чон Чонгук, на два года младше брата, во всём старается быть не хуже него. Не изменяя себе, естественно. Высокий и статный омега, одевается скромно, хотя вполне может покорять подиумы. А его детское личико вообще никого не оставит равнодушным, ведь эти огромные глаза, что смотрят с надеждой, заставляют сделать всё, что пожелает их владелец. У омеги запах раннего утра и рассвета только после дождя, когда вдыхаешь утренний воздух и наполняешься желанием жить. Так получилось, что характеры у братьев похожи – одинаково тихие, милые и уступчивые. Но всё же Чон-младший и огрызаться может, да только с теми, кого знает и в ком уверен, а это лишь брат и лучший друг Пак Чимин.       По примеру брата Чонгук тоже стал заниматься танцами и проникся этим так, что решил связать жизнь именно с ними. Поэтому окончив школу поехал к брату в Сеул поступать. И теперь уже как второй год один из лучших студентов на курсе. Гордость преподавателей и причина зависти однокурсников, как и старший брат. Ведь когда Чоны на сцене – происходит что-то невероятное, это совершенно другие люди. Они буквально имеют зал своими танцами, в другое время краснея и запинаясь, когда отвечают на паре.       Парадокс! Но стоит зазвучать музыке и перед вами совсем другие Чоны, в которых вы никогда не узнаете тех тихонь с первой парты. И вот уже два года наши омеги живут спокойно в комнате 417 для омег, рассчитанной на четверых, никак не ожидая что скоро их жизнь кардинально изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.