ID работы: 13535545

Общежитие одиноких сердец

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Iren_T соавтор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 44 Отзывы 169 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:

***

- Только прошу вас, ведите себя спокойно, – просит Намджун, не отрываясь от дороги.       Он решил помочь парням с переездом в общежитие. Заодно перекинуться парой слов с комендантом. - Не создавайте проблем. Я за вас поручился перед Сокджин-хёном. Любое нарушение и выставят не только вас, но и я получу. - Хён, мы помним, и обещаем беспорядки не нарушать, – говорит Юнги, сидя на пассажирском сиденье рядом с водителем и переглянувшись с Техёном, - Ты же знаешь, мы хорошие ребята. Твой хён нас даже не заметит. Да, Тэ? - Конечно, конечно, - кивает головой Техён с заднего сиденья - Мы будем очень тихими и незаметными, как мышки, - уверяет Ким, - Ты же знаешь, мы всё время либо на студии, либо в клубе пропадаем, домой приходим только спать, - ну не сам он конечно спит, а на каком-то омеге, но хёну об этом рассказывать не обязательно, облизнувшись вспомнил прошлую ночь Техён. - Так что ж, если вы такие золотые, вас хозяин квартиры с вещами на улицу выставил? - хмыкает Джун, поворачивая во двор общежития, - Неужели не вытерпел вашей идеальности? - Сам в шоке! - возмущается Тэ, - Мы же вели себя как мышки, и жалоб не было, - хмыкнул Ким, и даже не заметил, как Юнги с Джуном откровенно начинают ржать над тем, с каким серьезным видом он доказывает свою правоту. - И это совсем не из-за того что вы позавчера после закрытия половину клуба к себе домой позвали чтобы, цитирую: " Продолжить эту тусовку там, откуда нас точно не выгонят!" Твои слова, Техён-а? – успокоившись от смеха, уточнил старший. - Ну мы же недолго, мы даже потусить толком не успели, а тут уже копы и сосед злющий прилетели, да разогнали всех. Обидно между прочим, я может только поймал нужную волну, - бухтит Тэ. - И как на этот раз звали твою "волну"? - хмыкает Юнги, поворачиваясь к Техёну, - что ты даже про друга забыл, оставив меня одного разбираться с копами? - Вроде Минхо, или что-то похожее, но хён, видел бы ты его задницу, ты б меня точно понял и сразу бы простил! И если бы не этот сосед, мне бы точно что-то перепало. Но нет же, спать мы ему помешали, видите ли. - Конечно блять помешали! - не сдержался Джун, стукнув руками по рулю, - У него ребёнок недавно родился, и не спал полночи. И вот только он заснул, как через полчаса явились домой два придурка, что решили устроить пати на хате. Тебе бы такое понравилось? - выпалил Ким, паркуясь у входа в общежитие, - А теперь ещё раз повторюсь, вести себя тише воды, ниже травы. Чтобы никаких тусовок, - указывая пальцем на Техёна говорит Намджун, ожидая реакции. После кивка Тэ, переводя взгляд на Юнги продолжает, - И никаких драк. Вы здесь на птичьих правах, одно нарушение и вылетите на улицу, вот только помогать я вам больше не буду. Поняли, олухи? - Поняли, хён. Спасибо, - хором сказали парни. - Итак, напоминаю, что в комнате вы будете жить не одни. Там живёт ещё двое парней, они тихие и спокойные, поэтому прошу, ведите себя прилично. Не заставляйте меня краснеть, - выходя из машины, продолжает давать наставления Джун, - А теперь взяли свои вещи и вперёд за мной, знакомиться с комендантом.       Войдя в корпус, они сразу были остановлены охраной, так как без пропуска не положено. Только Намждун собирался звонить Джину, как тот был уже возле них. Проводив их за собой в кабинет и выдав пропуска, он сразу отправил парней заселяться на четвёртый этаж, а сам остался пообщаться со старым другом. Идя коридорами, Техён то и дело оглядывался на мимо проносящихся омег, пуская слюни. - Хён, Юнги-хён, а почему это мы раньше не жили в общаге, здесь же целый цветник, и далеко ходить не надо, - присвиснув, залип Техён на очередной заднице, - Эх, жаль запахов не слышно.       В этом был минус омег творческих специальностей. Для безопасности как омег, так и альф ввели правило об обязательном приёме подавителей запаха. Всё из-за случая пару лет назад, когда во время концерта публика, слишком очарованная запахом выступающего омеги, стала ломиться на сцену прямо во время выступления. Поэтому теперь для своей же безопасности и омеги, и альфы, которые выступают на сцене, принимают подавители. Они лёгкие, специально разработанные для них, выписываются лечащим врачом и продаются строго по рецепту. И к счастью никак не влияют на цикл.       Дойдя до комнаты, Юнги наконец выдохнул с облегчением. Его если честно напрягает такое большое скопление людей, когда он не на сцене. В жизни он старается таких мест избегать, поэтому при поступлении вариант общежития он даже не рассматривал. Но теперь придётся привыкать и к соседям на этаже, что могут беспардонно ввалиться в комнату (к Техёну он уже привык, этот домашний монстр не считается) и к соседям по комнате, что ещё сложнее, ведь с ними придётся делить быт.       Войдя внутрь и осмотревшись, он заметил что это не похоже на комнату двух холостяков – всё было чисто, опрятно и на своих местах. Нет, никаких рюшей и розовых страз не было, но и хаоса как в их с Тэ квартире тоже. Странно.       Итак, в их блоке, рассчитанном на четверых была кухня, совмещённая с обеденной зоной, свой санузел – это плюс, ведь Мин слышал, что в соседнем общежитии душ один на весь этаж, бррр. Также в блоке было две двери напротив друг друга. Заглянув в ту, что справа, Техён с порога стал выбирать на какой из двух кроватей он будет спать, несмотря на то, что одна из них уже была занята. - Чур, моя та, что у окна, - плюхнулся на кровать Техён, - Хён, ты же попросишь нашего соседа переехать к своему другу, чтобы мы жили вдвоём? - Надеюсь что он согласится, - хмыкнул Юнги, занося сумки в комнату, - Так, ладно, нужно сначала их дождаться, прежде чем хозяйничать. А пока можем сходить в магазин, а то есть у нас нечего. Собирайся, ленивая жопа, идём жрать. - Хён, я так устал с этим переездом, давай ты сам, а я в следующий раз схожу, - захныкал Ким, блаженно растянувшись на кровати в форме звёздочки - А я пока подожду соседей, чтобы сразу с ними договориться. - Ладно, мелкий, убедил, жди тут, только прошу тебя ни во что не вляпайся, - грозит Юнги. - Хён, да за кого ты меня принимаешь! - За Ким Техёна, которого я знаю. Поэтому и говорю.       Техён поднял средний палец и отправил хёна в магазин. После ухода Мина парень решил сходить в душ. Хоть вещей у них было не так уж много и сумки были не слишком тяжёлые, всё же он весь вспотел, пока добирался сюда. Взяв полотенце и косметичку с банными принадлежностями из сумки, он направился прямиком в душ, насвистывая себе под нос новую мелодию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.