ID работы: 13535545

Общежитие одиноких сердец

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Iren_T соавтор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 44 Отзывы 169 В сборник Скачать

В тихом омуте

Настройки текста
Примечания:

***

      Ближе к вечеру ребята снова собрались все вместе. Только теперь чтобы отправиться на работу. У альф, как у барменов, был дресс-код "тотал блэк", поэтому Техён и Юнги надели чёрные джинсы, у Тэ они были с прорезями, а у Юна широкие. Наверх Техён надел шёлковую рубашку и кожанку, а Мин выбрал любимую футболку с принтом и кожаную куртку. Также обязательным атрибутом являлась бандана на голове, без неё парни почти никогда не появлялись в клубе.       Братья Чон решили ограничиться синими джинсами и белыми футболками, наверх которых надели лёгкие рубашки разных цветов, Хосок – синюю, а Чонгук – чёрную. Костюмы они подготовили в чехлах, и не забыв взять косметику, двинулись на выход. Единственное, что хоть как-то напоминало о том что сегодня эти парни будут на сцене – это укладка. Оба парня выпрямили свои от природы вьющиеся волосы, Хосок уложил их на пробор, а Чонгук – зачесал назад, открывая лоб. Когда парни вышли из своей комнаты, то оба альфы на пару минут застыли истуканами. Раньше они не видели чтобы парни выглядели настолько сексуально, а ведь омеги всего лишь изменили причёску. "Чувствую моё сердце не переживет сегодняшний вечер" пронеслось в голове у Шуги.       Пока альфы зависали в своих мыслях, братья уже успели обуться в прихожей и открыть входную дверь. От щелчка Юн спохватился и предложил: - Давайте может мы вас подвезём, всё равно в одно место едем? Да, Тэ? - ища глазами поддержки у Кима, сказал Мин. - Да, конечно, а то украдут ещё такую красоту, - поддержал друга Техён, заметив покрасневшие щёчки Чонов, - Мы же обещали за вами присматривать. - На чём подвезёте? - спросил засмущавшийся от неожиданного комплимента Гук. - На байках, малыш, - продолжил любезничать Тэ, - Ты когда-нибудь на них ездил? - Не-а, - мотнул головой в отрицании Чон, - А как же костюмы, хён? - повернувшись к брату спросил он. - Этих красавчиков подвезу я, - сзади послышался голос Сокджина, - Привет, ребята, меня Джун пригласил посмотреть на ваш дебют в его клубе, - поздоровался Джин-хён, подмигивая альфам, что вмиг погрустнели, - Вот я и решил забрать вас заодно, так что, ребятки, не волнуйтесь, хён о них позаботится. - Хён, привет, я давно тебя не видел, - поздоровался до этого молчавший Хосок, - Неужели Намджун-хён наконец-то пригласил тебя на свидание? - Если бы, - грустно вздохнул Джин, - Пока он просто ищет повод встретиться, - повернувшись к альфам Сокджин спросил, - Вот скажите, почему до вас, альф, так долго доходит? Зачем столько времени ходить вокруг да около, я б если его не ждал столько времени, уже бы замужем был. - А если смелости не хватает, или уверенности в том что ему это нужно, - подал голос Юнги, - В том, что нужен такой непутёвый альфа. - Ну вот пока одни набираются смелости, - начал Хосок, посмотрев в глаза Мину, - Другие делают счастливыми. А ты возьми, хён, и согласись в следующий раз на свидание с тем учителем, что всё цветы тебе носит. - Да, точно! - поддержал брата Чон, - Уж у него смелости явно хватает, и настойчивости, вон уже полгода ходит за тобой. - Ладно парни, я подумаю, - задумался над этим Джин, - А сейчас нам пора, не хватало ещё опоздать в первый же день. До встречи в клубе, - помахав альфам, Сокджин подхватил под руки омег и повёл их к выходу.       Альфы остались в коридоре, переглядываясь, каждый думал о своём. Юнги задумался над тем, что нужно наконец пригласить Хосока на свидание, а то вдруг он не будет так долго ждать, как Сокджин-хён. Техён же пришёл к выводу, что ему не нравится мысль, что у Гук-и появится ухажёр. Отвиснув, парни спустились вниз и, сев на мотоциклы, поехали в клуб каждый в своих мыслях.

***

- Привет Намджун-хён, мы на месте, - приехав, парни пошли искать босса, чтобы передать в его руки Сокджина. Хён нашёлся у барной стойки, раздавая поручения официантам, - Мы привели тебе самого важного гостя, за него отвечаешь головой, - подмигнув Джуну, парни помахали ручками и двинулись в гримёрку, чтобы не пересечься с альфами. Всё-таки разговор в коридоре их тоже заставил задуматься. - Привет Джин-хён, - начал Намджун, не сразу сообразив что произошло и как перед ним оказался самый любимый его хён, - Я рад что ты смог выбраться. Как ты? - улыбнулся Джун своей самой искренней улыбкой, которую так любит Джин. - Привет Джун, - ответил парень, поправляя волосы за ухо, - Я тоже рад что ты меня пригласил. Вижу дела идут хорошо, - продолжил Ким, оглядываясь вокруг, но возвращая взгляд на собеседника, что к слову выглядел очень горячо в костюме с расстёгнутой на пару пуговиц рубашкой и пиджаком в руках. А бёдра, боже, эти крепкие бёдра Сокджин не раз мечтал оседлать. Сегодня они были чертовски сексуально обтянуты брюками под цвет пиджака. Ким, сглотнув, вспомнил о чём его спрашивали и продолжил, вернув взгляд на лицо Намджуна, - Я хорошо, меня на свидание пригласили, вот думаю, - Сокджин решил воспользоваться советом братьев, но немного по-своему, и теперь следил за реакцией альфы. А реакция была, ведь тот сжал кулаки и напрягся, еле сдерживая рык, - Я так давно на них не был, представляешь, не зовут! - продолжил любезничать Ким. - Зову, - рыкнул Намджун, сам не ожидая от себя. Но раз уж решился, то нужно доводить до конца, - Я! Я зову тебя на свидание, хён, - выдохнул Ким, а Сокджин, что аж дёрнулся от рыка, сейчас принялся рассматривать альфу напротив ещё пристальнее, заметив в глазах напротив страх, отчаяние и толику надежды, - Хён, ты мне нравишься, очень давно и очень сильно. Ты пойдешь со мной на свидание? - Ну наконец-то, - заулыбался Джин, а Нам стоял в непонятках, что происходит, - Я думал не доживу до того дня когда ты решишься, - заметив чужое смятение, продолжил, - Ты мне тоже нравишься, и очень-очень давно. Поэтому да, я пойду с тобой на свидание, и надеюсь не на одно, - сказал Джин, смотря с улыбкой прямо в глаза Киму. Положив руки тому на плечи он подошёл ближе, - Неужели ты этого не замечал? - Намджун покачал головой в отрицании, всё ещё не веря своему счастью, - Отомри, или я решу что это была шутка, - обижено сказал Джин.       Джун, поняв что просто стоять плохая идея, положил руки на талию и притянул ближе к себе такого долгожданного омегу. Джин, дождавшись ответных действий, наконец выдохнул и опустил взгляд на губы альфы, потянувшись ближе. Намджун в ответ приблизился, и когда их губы наконец столкнулись, то оба были счастливы. Альфа, прижав Джина ближе к себе, начал целовать, поочередно посасывая то верхнюю, то нижнюю губу. Он не хотел заходить далеко, но почувствовав что омега приоткрыл рот, впуская его, рыкнул и с напором ворвался в ротик омеги своим языком. Джин непроизвольно издал стон наслаждения, что потонул в их поцелуе, и зарывшись пальцами в волосы альфы продолжил отвечать на поцелуй.       Сколько прошло времени они не знают, но оторвавшись, Намджун взял в руки лицо любимого омеги и стал расцеловывать, шепча одно слово "мой", и найдя вновь губы улыбающегося Джина снова прижался к ним. - Твой, твой, дурашка ты мой, - засмеялся Джин, поглаживая Джуна, - И сколько бы ты ещё собирался, м? - Твой, только твой, - глядя в глаза произнес Ким, - Я собирался сделать это сегодня. И вообще, что там за свидание с непонятным альфой? - Уже нет никакого свидания, - успокоил альфу Джин, - только наши.       Альфа согласился, но взял на заметку узнать что там за ухажёр у Его омеги. Как же хорошо это звучит - Мой. Намджун не хотел выпускать из рук любимого, но сзади послышались голоса, поэтому отпустив того, он шепнул на ушко что заберёт его после на ночную прогулку, и чмокнув в щёку, пошёл раздавать указания прибывшим альфам.

***

      Когда клуб открылся, бармены уже были на своих местах, а братья Чон стояли за кулисами при полном параде. К причёске добавился макияж, и не естественный, а невероятно соблазнительный сценический мейк. Чонгук подвёл глаза ярко синей подводкой и добавил блёстки, а Хосок сделал акцент на губах, добавив красного. Оба брата надели брюки, что плотно облегали всё что нужно, а сверху ограничились рубашками. И вроде они были похожи, но всё же такие разные. Хосок выбрал для сегодняшнего вечера красные брюки и белую шёлковую рубашку навыпуск, что невесомо струилась по телу, передавая плавность форм и движений, дополнив это ярко красным акцентом в виде чокера на шее. Чонгук же остановился на синих брюках, что плотно сидели на его аппетитной заднице, и чёрной обтягивающей рубашке, пуговицы которой так и хотели разойтись на его груди, и дополнил свой образ шляпой. Встретив их в таком виде, и в голову не придёт что это тихони-отличники, что на парах и голоса не подают. Такая смена образа, а главное их поведения на сцене до сих пор вводит в ступор не только одногруппников, но и преподавателей.       Когда музыка затихает, все внимание публики обращается на сцену, где из колонок слышен голос Намджуна: - Добрый вечер, дамы и господа. Рад вас всех видеть здесь, и сегодня хочу представить вашему вниманию наших новых танцоров, братьев J(Джей). Сегодня для нас открывают этот вечер ДжейКей и ДжейХоуп, давайте встретим их соответствующе!       Парни за баром приковали своё внимание к сцене, Джин в VIP-зоне сжимал кулачки за ребят, а Намджун за кулисами желал им удачи.

FEARLESS, Le Sserafim

      Когда заиграла музыка, на тёмной сцене появился свет прожектора, направленный на парней. Они стояли лицом друг к другу, Хосок спереди, спиной к зрителям, положив руку на плечо, Чонгук положил свою на талию Хоби, а вторую поднял вверх. И под бит они начали двигать бедрами, словно единый организм, при этом Гук щёлкал пальцами и не поднимал взгляд в зал.       Плавно проводя руками по бёдрам Хосока, Чон развернул его лицом к зрителям и началось шоу. То, как они двигались просто невозможно описать, омеги буквально пленяли зал, не только своими танцами, но и взглядами.       Намджун был в шоке, явно не ожидая такого от этих тихонь, Сокджин в восторге, ведь те наконец показали себя настоящими, а альфы за стойкой не могли отвести восхищённого взгляда весь танец. Ведь это были совсем не те омеги, что они встретили в день знакомства, и даже сегодня утром это были совсем другие Чоны. А те, что сейчас на сцене, заставляют сердца забиться чаще, а внизу живота начинает сладко пульсировать. Когда Чонгук в конце скинул шляпу и посмотрел прямо в глаза Техёну, последнего пробило разрядом тока. Его никто ещё так не интересовал как этот загадочный омега. Сколько же граней у него? Чонгука не хотелось просто трахнуть и забыть (ну трахнуть конечно хотелось, особенно после танца, хотелось узнать какой этот чертёнок в постели), его хотелось узнать, добиться того, чтобы он открылся, доверился. Ему впервые хотелось кого-то оберегать. Особенно после того, как парни ушли со сцены под свисты уже пьяных альф. Техёну очень захотелось набить им морды, чтобы не смели даже взгляда бросить в сторону Гука.       Пока Техён еле сдерживал себя от драки, Юнги всё ещё отходил от увиденного. В отличие от Тэ он уже понял что влюбился бесповоротно, нашёл себе ту самую музу. В голове представляя их тихую семейную жизнь (да, альфы тоже мечтают), но вот теперь он уже не уверен что эта жизнь будет такой уж тихой. Когда Юн заметил рычавшего Тэ, он вернулся в реальность, где альфы вокруг бурно обсуждали понравившихся омег, особенно некоторые части тел. Мин попытался успокоить друга, хотя сам еле сдерживался, но всё же драки на работе не очень хорошая идея. - Привет ребята, - послышались знакомые голоса, и парни обернулись. Перед ними сидели те самые звёзды, только уже переодевшись обратно, но макияж парни решили оставить. И рубашки оставили в гримёрке, - Жарко, налейте пожалуйста чего-то холодненького, - попросил Гук, смотря в глаза растерянному Тэ, - Как вам наш танец? - Неожиданно, - выдавил Тэ, мешая безалкогольный коктейль Гуку. Но опомнившись, добавил, - Я хотел сказать было круто, мы просто не ожидали что на сцене вы совсем другие. - Это точно, - согласился с другом Юн, подавая коктейль Хоби, - Теперь отбоя от ухажёров точно не будет. - Ну вы же нас защитите, - захихикал Хосок, смотря в глаза Мину, потягивая коктейль из трубочки, - Или нужно просить Намджуна об охране, а то я как-то не горю желанием с ними, - показав рукой сзади себя, - связываться. - Конечно, можете на нас положиться, - уверил Тэ, положив руку поверх Гуковой, - С нами вам нечего бояться. - Спасибо, хён, - прошептал Гук. - Ребята, вы такие молодцы, - сзади на парней навалился Сокджин, обнимая, - Я в вас не сомневался. - Спасибо, хён, - ответили парни, - Ты всё, можем ехать домой? - уточнил у счастливого Джина Хосок. - Ой, ребята, простите, но я не смогу отвезти вас домой, - виновато молвил Джин, - Меня вроде как на свидание пригласили. - КТО?! - хором спросили все четверо. - Я! - ответил подошедший сзади Намджун, приобняв за талию своего омегу, - И не вроде как, а пригласил, - повернувшись к Джину уточнил мужчина, - Ты освободился? - У-ииииии, - запищали братья, хлопая в ладоши, смотря на вмиг покрасневшего Джина. Альфы лишь кивнули в знак одобрения, - Как круто! - А как же вы домой доберётесь? - не унимался Джин, - Может мы их отвезем сначала? - Хён, не переживай, - успокаивал старшего Чонгук, - Мы вызовем такси, а хёны проводят нас, - смотря на парней и ожидая подтверждения сказал Гук. - Да, конечно, - согласился Мин, хотя отпускать парней одних не хотелось, - Или можете подождать нас, и поедем все вместе. Мы через час заканчиваем. - Видишь, - молвил Намджун, - Дети сами разберутся. А нам пора, мы и так много времени потеряли. Пока, ребята, - махнув парням напоследок, он повёл Джина в машину.

***

      В ожидании такси Хосок решил отлучиться в уборную. Полностью погрузившись в мысли о том, что он чувствует к Юнги, парень не заметил, что вслед за ним двинулся один из тех пьяных альф, что после выступления грязно обсуждали как и где хотели бы разложить этих сексуальных танцоров. Поэтому когда выйдя из туалета, у раковин его поджидало это нечто, что еле держится на ногах, но с полной уверенностью в себе, Чон был мягко говоря в шоке. Не подавая виду, Хосок решил по-быстрому слинять обратно к парням, но ему не позволили этого сделать, резко перегородив путь к двери. - Привет, куколка, - вцепившись руками в Хосока начал мужик, - Ты так соблазнительно двигался на сцене, - начал водить руками вдоль тела омеги, хищно облизываясь, - Ну же, посмотри на меня, - за подбородок грубо поднял лицо парня, вынуждая посмотреть на себя, - Ты должен запомнить моё лицо, потому что сегодня ты моя крошка. - Отпустите, - Хосок, что раньше не попадал в такие ситуации, растерялся. Он не был готов к такому, и как общаться с такими людьми не знал, - П-пожалуйста, - Хоби пытался уйти от противных ему прикосновений, еле сдерживая слёзы. - Ну что ты брыкаешься, куколка, - альфа прижал Хосока спиной к стене и опустился к шее, собираясь оставить первую отметину на нежной коже, - Тебе понравится.       И когда Хоби, зажмурившись, смирился со своей участью, ведь этого громилу ему не одолеть, неожиданно альфу за шкирку буквально оторвали от него. Хосок, в шоке распахнув глаза, увидел рычащего злого Юнги. Если Хосок не заметил подозрительного альфу, следующего за ним, то Мин обратил на это внимание. И не обнаружив спустя пять минут омегу на месте, предупредил Тэ и пошёл проверить всё ли в порядке. И не зря, зайдя и увидев слёзы любимого омеги, Шуга вмиг озверел. Ему стало плевать и на запреты о драках в клубе, и на работу, и на всё остальное. Он должен наказать того, кто посмел обидеть Хосок-и. - С-сука,- нанес первый удар в нос Юн, - Мразь, - замахнулся и ударил ещё раз. И когда это пьяное нечто упало на пол, продолжил колотить его не щадя, - Тебя не учили, что если омега против, это значит НЕТ. Сейчас я живо научу тебя манерам. - Юнги, - робко позвал Хосок. Увидев кровавое месиво вместо лица этого урода, ему стало страшно, и нет, не за него, а за Юна, - Юнги-я, хватит, пожалуйста. Ты же его убьешь. - Этому уроду смерти мало будет, - остановившись, Мин обернулся к заплаканому Хосоку, - Что, боишься за него? - хмыкнул Юн. - Дурак, - стукнул по груди подошедшего Мина Хося, - Я за тебя боюсь, если ты его убьешь, тебя же посадят. А всё из-за меня, - снова всхлипнул Чон. - Я ради тебя и отсидеть готов, - сгреб в объятия омегу Юн, и прислонил его голову к груди, успокаивая,- Главное чтобы ты больше не плакал, маленький, - оставив еле заметный поцелуй на затылке омеги, прошептал Мин. - Спасибо, - немного успокоившись, сказал Хо, - если бы не ты, я не знаю что бы случилось. - Не думай об этом, - взяв за руку Чона, повёл к умывальнику, - Давай приведём тебя в порядок, чтобы Чонгука не волновать так сразу, и пойдём на выход. - Хорошо, - Хосок ополоснул лицо, салфетками подтёр потёкшую тушь, только красноту глаз не спрятать, ну ничего, дома он всё расскажет Гуки, - Я готов, - кивнул Чон, и его взгляд опустился на руки Юнги, а потом он посмотрел и на лицо. Этот гад пытался отбиваться, поэтому теперь на щеке Мина красуется ссадина, и разбитая губа кровоточит. Хосок, потянувшись к ране, спросил, - Больно? Обработать нужно, у вас тут есть где-то аптечка? - Есть, - кивнул Юнги, всё ещё в шоке от прикосновений, - На баре есть аптечка. - Тогда пошли, - уверенно взяв за руку Мина потянул на выход, - Пока инфекции нет, нужно обработать. - А как же такси, - весь пыл Юнги поугас, ведь альфа не привык чтобы о нём заботились, в последний раз это была мама. Он и забыл что это так приятно, - И Чонгук? - Ничего страшного, ты же предлагал подвезти, - ведя хёна к барной стойке говорил Хос, - Вот считай что я согласен. - На что ты согласен, хён? - спросил Гук, оторвавшись от разговора с Техёном, - Юнги-хён, что с тобой случилось? - увидев побитого хёна Гук сразу запереживал. - Он меня спас, как тебя вчера Техён, - усадив Юнги на стул, Хосок принялся искать аптечку, - Техён, где у вас аптечка? - спросил Хоби, обернувшись, и увидел шокированные глаза парней, - Гук, отменяй такси, мы поедем с парнями, нужно раны обработать, да и не оставлять же спасителей одних, - начал командовать Хосок. Он уже окончательно успокоился и принялся раздавать указания. - Хорошо, - согласился Чонгук, мысленно запоминая обо всём расспросить хёна подробнее.       Найдя наконец то аптечку вместе с Техёном, Хосок повернулся к своему спасителю, что сидел, опустив голову, и изучал такой интересный пол. - Юнги-хён, подними пожалуйста голову, - попросил Хоби. - Может я всё-таки сам? - попытался отвертеться Юнги, но Хосок был непреклонен. - Ты меня спас, - подняв голову Мина за подбородок, наклонился ближе, чтобы рассмотреть ранения, - Так что это теперь моя забота, - аккуратно обработав перекисью раны, не забывая дуть когда Юнги шипел, Хосок намазал мазью синяк и наклонился к губе, - Сейчас будет щипать, осторожно, - посмотрев в глаза Юнги сказал Чон. Юнги перевёл взгляд на губы младшего, задержавшись на них чуть больше положенного, вернулся взглядом на глаза, и кивнул.       Пока Хосок крутился вокруг Юнги, Техён крутился, обслуживая клиентов, поэтому и не заметил как толкнул немного мешающего на пути Чона. Хосок, не удержав равновесия, упал прямо на Юнги. Мин зло посмотрел на Тэ, продолжая сжимать в своих руках мягкую талию Хоби, пока тот в упор смотрел только на Юнги. Сглотнув, Хосок опомнился и встал с колен Юнги, на что последний разочарованно вздохнул. - Прости, - сказал Хосок, отряхиваясь и пытаясь спрятать покрасневшие щеки. - Всё в порядке, - пытался успокоить свою так невовремя разбушевавшуюся фантазию Мин. Поднявшись, продолжил, - Мы через 15 минут заканчиваем, поэтому подождите здесь, только не уходите, пожалуйста, - смотря поочередно на парней попросил Юнги. - Конечно, - согласился Хоби, возвращаясь на своё место рядом с братом. - Итак, вы тут всего два дня, и уже дважды приходилось вас спасать, - решил завязать разговор Техён, - Похоже вы популярные, - подмигнул он Гуку. - Спасибо вам парни, мы бы хотели вас как-то отблагодарить, - начал Хосок, - Что мы можем для вас сделать? - Будьте пожалуйста осторожны, - попросил Юнги, - Этого будет достаточно. - Нууу, так не интересно, - возмутился Тэ, - Я хочу чтобы Чонгук меня покормил, Гук-и, приготовишь что-нибудь вкусное своему хёну? - скорчив милое личико с щенячьими глазками, попросил Техён, - Я в восторге от твоей еды, ничего вкуснее не ел. - Хорошо, тогда я как приготовлю, оставлю на кухне, - согласился Гук, покраснев от комплиментов его кулинарным способностям. Так его стряпню ещё не хвалили. - Ну нееет, - возразил Тэ, - Покушаешь со мной? - Х-хорошо, - запнулся от неожиданности Гук. - Юнги-хён, а ты? - обратил внимание на себя Хосок. Ему очень хотелось что-то сделать для хёна, у него необходимость заботиться. А о Юнги очень хочется заботиться. - Давай, если я придумаю что-нибудь, то скажу, - поняв, что так просто не отвертеться, сказал Юнги. - Хорошо.       Подождав пока альфы передадут смену, все четверо парней двинулись к выходу.       Подойдя к байку Юнги заметил что Хосок дрожит от холода, ведь тот был в одной футболке и джинсах. - Так не пойдет, - снимая кожанку сказал Юнги, - Надевай, а то завтра не встанешь, сейчас холодно в одной футболке кататься, - надевая свою куртку на Хосока Юнги заулыбался – на омеге так правильно смотрятся его вещи, что в груди защемило от теплоты. - Спасибо, хён, - окунаясь в теплую куртку Мина, Хоби испытал наслаждение, - Но как же ты? Замёрзнешь же. - Не успею, - уверил Юнги, позволив себе вольность, всё же заправил выпадающую прядку за ушко, что вмиг стало красным. Услышав рёв мотора Техёна, Юнги приблизился к лицу Хосока, и смотря в глаза спросил, - Можно?       Проследив за взглядом Мина, что теперь был направлен на его губы, Хоби кивнул и потянулся ближе. Их губы столкнулись и оба закрыли глаза, отдаваясь чувствам. Юнги стал плавно целовать Хосока, наслаждаясь моментом. Хосок, отвечая на поцелуй, чувствовал что ноги его не удержат, поэтому положил руки на шею Юнги, приглашающе открыв рот. Юнги почувствовал ответную реакцию, ворвался в рот омеги своим языком и стал нежно исследовать его, в это же время прижимая омегу ближе к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.