ID работы: 13535545

Общежитие одиноких сердец

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Iren_T соавтор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 44 Отзывы 169 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:

***

      Спустя неделю у Чонгука начал дёргаться глаз, Хосок пополнил запасы успокоительного на год вперёд, Техён чуть не спалил кухню и всё же спалил кастрюлю, а Юнги просто тихо охреневает от происходящего вокруг.       За прошедшую неделю Техён ворвался без стука (читать с ноги) в комнату Чонов 173 раза, и не то чтобы Чонгук считал, но да, он считал. В то время как Мин ворвался единожды, и то с криками: ГОРИМ! Вот скажите, как? Как можно было спалить кастрюлю, даже не начав толком готовить? Вот и Чонгук до сих пор не понимает. Хорошо хоть пожарная сигнализация не сработала, а то попёрли бы их всем табором., не разбираясь кто прав, а кто виноват.       А сколько раз он находил хёна на кухне, жующего что-то приготовленное Чоном?       И нет, Гуку не жалко, но он же падла съедает всё подчистую (и как его муж прокормит?) и смотрит невинным взглядом, мол, а что, это было не мне? Самое обидное то, что происходит это после тренировок, когда всё, на что способны парни это поесть и поспать, но никак не готовить ужин заново.       Хосоку вообще теперь страшно заходить на кухню, ведь от их милой омежьей кухоньки почти ничего не осталось – после кулинарных стараний Юнги и Техёна она стала похожа на место битвы.       Утро это отдельная тема, ведь после того как Хосок пару раз наткнулся на Юнги в душе, он не может смотреть ему прямо в глаза, ведь сразу всплывают картинки хёна без одежды. Вот и как ему сказать чтобы не забывал замыкаться, при этом не спалившись, что видел его голым?       Хосок раньше много слышал о Шуге в университете. О том, насколько он талантливый и о том, насколько буйный, ведь ни одна драка не обходится без него, хотя в универе он появляется крайне редко. Он даже пару раз слышал музыку что сочиняет Юнги. Его музыка показалась Хоби божественно прекрасной, но с толикой печали, как будто у Юнги в душе не хватает чего-то важного и он отразил это в песне.       О Техёне он тоже слышал, но отнюдь не хорошие слухи. Но это его не касается, главное чтобы Гука не обижал. Всё таки он в ответе за младшего, а тот ещё слишком доверчив и вспыльчив. Он всё ещё верит в ту самую истинность и большую и чистую любовь. Будет очень больно, если этому ангелочку разобьют сердце, как и ему. Да, он уже когда-то обжёгся и больше наступать на те же грабли не намерен. Только танцы, только карьера. Хотя Юнги-хён довольно милый, когда смущается.       Техёна на кухню больше не пускают, и в комнату к омегам тоже, они видите ли замыкаться начали. Ну подумаешь, зашёл пару раз без стука, но ведь это срочно было (нет), подумаешь, пару раз заснул на кровати Гука, когда того дома не было, но он не виноват, его туда тянет как магнитом, и пахнет там очень приятно. Всё, пора завязывать с этими Чонами, срочно нужно кого-то найти и снять напряжение, а то он младшего уже разложил во сне во всех позах и на всех поверхностях. Хорошо что сегодня пятница, а значит после работы можно кого-то подцепить.       Юна дома почти не видно, он то на работе в баре, то на студии. Его прорвало, музыка так и льётся, только она настолько интимная, что её можно показать только одному человеку, тому самому, который поймёт. И Юнги почему-то уверен что тот самый совсем рядом. Но пока он ещё не закончил, поэтому ждёт пока соберётся Тэ, чтобы вместе двинуть в клуб.       В это время омеги, запершись у себя вместе с Чимином, наводят марафет. Кстати о Чимине, тот когда узнал с кем живут его друзья был в полнейшем шоке. Он то пришёл к другу, а дверь открывает краш всея универа, вот это была новость! Вот Чимин - главная сплетница университета, и поведал братьям полную характеристику на их новых соседей.

Неделю назад

- Ты почему мне не рассказал что живёшь с Ким Техёном?! - возмутился Чимин. - Чим, успокойся, - Гук пытался хоть как-то успокоить ураган в виде лучшего друга, что секунду назад ворвался к нему, снося всё на своём пути, навалился сверху и начал щекотать, - Хвааатит. Я собирался, честно, они только вчера переехали. И что такого в этом Киме? - Они? А кто ещё? Это они вместе с Мин Юнги? - спросил Пак, и дождавшись подтверждения, продолжил, - Не понимаю я их дружбы, они же разные такие, как они живут вместе, - задумался Чим, а после, будто вспомнив вопрос, встрепенулся, - Ты что, ничего не слышал о Ким Техёне? Это ж главный плейбой универа. Минимум половина омег побывала в его постели, но никто не задерживается дольше чем на ночь. - Что, совсем? - удивился Гук. - Ага, насколько я знаю, у него никогда не было отношений, его интересует только секс. - А как же чувства? - захлопал своими оленьими глазками Чонгук. - Такие любить не умеют, не все же такие как мы, кто верит в любовь и истинность. Такой как Ким Техён будет только пользоваться, не более того. Так что держись от него подальше, пожалуйста, - попросил Чимин, - И кстати, готовься, - увидев недоуменный взгляд друга, продолжил, - Как только слухи о том что вы живёте вместе расползутся, тебе не дадут прохода омеги, что за ним бегают. Готовься отбиваться, - хихикнул Чимин. - Ой да ну тебя, кому я нужен буду.

Настоящее время

      А собираются парни в тот же клуб, по инициативе того же Чимина, ибо нужно же заранее посмотреть где работать будете. Да, неделю назад, ещё в субботу они сходили к Намджуну на собеседование и он предложил им попробовать в эти выходные показать парное выступление. Никакой пошлятины, стриптиза, но сделать так, чтобы зал завёлся. Если честно Джун слабо верил что эти милашки смогут разжечь огонь в зале, но всё же решил поставить их на разогрев, дав парням шанс.       И теперь под чутким надзором свахи Чимина парни, одетые в самые шикарные наряды выходят из общежития. Чонгук надел белые обтягивающие бедра джинсы и черный гольф, через который видно очертания мышц, завил свои волосы и нанёс лёгкий макияж. Хосок в свою очередь выбрал классику – белая рубашка, расстегнутая на пару пуговиц сверху, с закатанными рукавами и коричневые брюки, что аппетитно обтянули его спортивную попку, а также он добавил к своему образу пару украшений на шею и очки. От макияжа Хос решил отказаться.       Парни заказали такси и двинули в клуб. Там их уже ждал Намджун чтобы провести их к VIP-местам на втором этаже, а позже показать закулисье. - Молодцы что пришли, всё же стоит немного проникнуться атмосферой чтобы завтра зажечь на этой сцене, - усаживает ребят за столиком Нам, - Сегодня я угощаю, так что заказывайте, не стесняйтесь. К сожалению, сегодня у нас не танцевальное шоу, но я думаю вам понравится. Эти ребята выступают тут по пятницам и каждый раз собирают толпы фанаток. Это рэп, вы же слушаете такое? - Спасибо, хён, что пригласил, - начал Хосок, - здесь очень атмосферно, днём это так не ощущалось. Кстати, знакомься, это наш друг Чимин, и это он уговорил нас прийти, - представил друга Чон, - И да, мы слушаем разную музыку, мы же танцоры, это наша работа. - Что ж, тогда спасибо, Чимин, что уговорил наших будущих звёзд посетить это место сегодня, - повернувшись к Паку, Джун улыбнулся своими ямочками,- Добро пожаловать, желаю хорошего вечера, а сейчас прошу меня извинить, мне нужно отойти по работе. Я к вам ещё вернусь. - Хорошо Джун-хён, спасибо большое,- крикнул вслед Чонгук.       Парни ещё немного поболтали, как вдруг внимание всех обратилось на сцену. "Начинается!" - Привет всем завсегдатаям и новоприбывшим, сегодня, как и каждую пятницу на нашей сцене Шуга и Ви, лучшие рэперы этого места, - из колонок парни услышали голос Намджуна, и на сцене появились двое парней.       "Да ладно" подумали Чоны, а Чимин, совсем не удивившись потягивал коктейль, ожидая начала шоу.       А шоу действительно было что надо, ребята захватили публику с первых нот, и качали так, что хотелось тотчас пойти на танцпол. А что собственно их останавливает? - Я хочу танцевать, - заныл Чим, - пойдёмте вниз. Не увидят вас ваши соседи, не парьтесь, зато хоть развлечёмся по-нормальному!       Парни переглянулись и всё же решились пойти на танцпол. Правда остаться незамеченными у них не получилось, ведь как минимум полклуба альф облизали их с ног до головы взглядами, несколько даже пытались познакомиться, но были сразу же отшиты.       Решив не испытывать судьбу они вернулись наверх, как раз к окончанию. Парни на сцене попрощались и пообещали много нового в следующий раз. А за Чонами вскоре пришёл Намджун, он как раз хотел показать им гримёрки для танцоров.       Идя коридорами за сценой, Гук зацепился взглядом за сцену слева от него, от которой на душе заскребли кошки. Там стоял всем известный Ви, зажимая в своих руках очередного омегу, засасывая того в развязный поцелуй, несмотря на мимо проходящих людей.       Опомнившись, Чонгук сбежал оттуда на воздух. Чёрт, почему это так неприятно? Я же совсем его не знаю. Не может же...

***

      Полностью окунувшись в свои мысли, Чонгук не заметил, как к нему подошли двое альф из клуба. Они ещё на танцполе заприметили этого милого омежку, и увидев как он один вышел из клуба решили не терять такой шанс. - Малыш, чего грустишь? - начал один из пьяных альф. Чонгук дёрнулся, вернувшись из подсознания, и хотел было молча сбежать от назойливых альф, но его уже окружили с двух сторон, смотря как на добычу, - Давай мы с другом скрасим твой вечер, - переглянувшись они двинулись ближе к перепуганному парню, что вжался в стену и начал дрожать, - Или даже целую ночь. - Н-не надо, я тут не один, - поморщился Чон, когда один из парней начал водить пальцами по его лицу, - Мои друзья сейчас выйдут. Отпустите меня, пожалуйста. - Ну как же мы можем отпустить такую куколку, - заговорил второй, наклонившись к шее омеги и пытаясь понять чем он пахнет, но кроме духов ничего не почувствовал, - А друзей мы твоих видели, и им мы тоже поможем, но позже. Сначала займёмся тобой, цветочек.       Дверь клуба открылась, поэтому парни немного притормозили свои домогательства, но стоило толпе выйти из клуба и пойти прочь, не обращая на них внимания, продолжили более активно. А Гук только и мог что глотать слёзы, понимая что сейчас в этом людном месте ему никто не поможет. Как вдруг он услышал голос своего спасителя: - Отошли от него, - рявкнул Техён. Он вышел вместе с тем самым омегой из коридора, одновременно с толпой пьяных студентов. Когда толпу стало не слышно, его внимание привлёк шорох. И обернувшись он увидел, как двое громил зажимают какого-то омегу и явно тому это не по нраву. - Чё? - одновременно обернулись альфы. И тогда Техён увидел кого именно зажали эти двое, - Слушай, парень, ты себе уже нашёл куколку на ночь, вот и не мешай нам, иди куда шёл. - Дебилы, тут камеры, - поняв, что силой один на двоих он не потянет, решил напугать Ви, - И если вы ещё не поняли, то уже сегодня записи с этих камер о том, как вы домогаетесь бедного парня будут у копов, а также заява от потерпевшего и свидетелей. Хотите себе проблем, м? - Пиздишь, кореш говорил они не работают, - ошалели парни так, что даже отошли от Гука. - Их поменяли, - серьёзно сказал Тэ, - жалоб стало много о таких вот домогательствах. Мне хозяин клуба сам рассказывал. - Бля, говорил же тебе надо за угол отвести, или сразу в машину. - Рот закрой, и валим пока можем.       Драпнули это громилы, да так, что пятки сверкали. А Техён, забыв о том, с кем он вышел из клуба, подошёл к плачущему до сих пор от шока Гуку. - Тише, маленький, - попытался успокоить Гука Тэ, притянув в объятья несопротивляющегося парня, - Всё хорошо, уже всё хорошо. Ты вот мне скажи, ты меня лицом в пол уложил на раз два, а тут то чего? - Я- я , я испуг-гался, - уткнувшись в грудь старшему, прошептал Гук, - Они вон какие большие, ещё и взялись из ниоткуда, - вцепившись в футболку Тэ кулачками, Гук успокаивался от приятного чувства защищённости. Пока глазами не напоролся на всё ещё ждущего омегу за спиной Тэ, - Спасибо, хён. Тебе наверное пора, тебя ждут. - А? - Техён, не понимая почему вдруг этот маленький комочек пытается вырваться из объятий, оглянулся за спину. Когда он увидел там омегу, имени которого он даже не спросил, сам отпустил парня, виновато глядя на него, - Да, точно, меня ждут. А ты сам лучше не ходи, малой, а то мало ли сколько ещё извращенцев вокруг. - Ага, ты например, - хихикнул немного успокоившийся Чонгук. - Неа, у меня всё только по обоюдному согласию, - Тэ щёлкнул по носу Гука, - я ж не идиот. Хоть и могу таким казаться. Надеюсь ты тут не один? - Нет, я с Хосоком и Чимином, - ответил парень, - они внутри. - Набери кому-то из них, пускай заберут тебя, и езжайте домой. Это место явно не для вас.       Дверь открылась снова, и в этот раз из-за неё показались обеспокоенные лица Чона старшего и Пака, а за ними Намджуна и Юнги. - Вот ты где, - подскочил Хоби к заплаканному брату, осматривая того на наличия повреждении, - Ты чего ушёл, никому не сказав? Ты хоть знаешь как я испугался? - Я просто воздухом вышел подышать, а тут такое, - Гук начал рассказывать что произошло, иногда поглядывая на Тэ-хёна. К концу рассказа в шоке были все. - Так, срочно ставлю камеры, - заявил Джун, - И лично буду проверять. Парни, не волнуйтесь, вас я буду сопровождать сам, и после работы завозить в общежитие. - Какой работы? - удивлённо вскинул брови Тэ. - Теперь ребята не только наши соседи, но и коллеги, - заговорил Юнги, то и дело поглядывая на Хосока, что не выпускал из рук брата, дрожа от страха, - Они теперь работают танцорами на разогреве по выходным. Как раз в нашу смену, так что мы тоже будем присматривать, не волнуйтесь. - Что ни день, то новости, - удивился Тэ, - ну что ж, добро пожаловать и всё такое, а мне пора, меня уже ждут, - попрощался с друзьями Тэ и вернулся к заскучавшему омеге. Улыбнувшись тому своей фирменной фальшивой улыбкой, приобнял за талию и повёл в ближайший лав-отель. На эту ночь у него всё ещё большие планы.       Чонгук, проводив вдруг погрустневшим взглядом Техёна, дождался с друзьями такси и поехал в общагу.

***

В клубе в это же время

      Хосок, осмотрев гримёрку, пометил себе что неплохо было бы принести из общаги пару сценических костюмов, чтобы расширить имеющийся ассортимент. А после, оставив Джун-хёна и Чонгуки, отлучился в туалет.       Прислонившись спиной к холодной плитке он наконец устало выдохнул и потёр лицо руками. Тяжело постоянно держать на лице маску абсолютного спокойствия и незаинтересованности, особенно когда это совсем не так. Когда он увидел Юнги на сцене, то чуть не заскулил, его внутренний омега был готов стелиться под этого сильного альфу. А сам Хосок почувствовал диссонанс, ведь дома Юнги более стеснительный, хоть порой и бывает несдержанным, но на сцене он чрезвычайно властный, буквально подчиняющий своей аурой, делая это даже без запаха. А музыка это отдельная тема, ведь её Хосок и раньше готов был слушать часами напролёт, но вживую, ещё и в исполнении автора, она звучит действительно завораживающе. Посмотревшись ещё раз в зеркало и ополоснув лицо, омега взял себя в руки и двинулся на выход. Подходя ближе к столику он заметил что его место занято каким-то парнем, но подойдя ближе, он понял кто это. - Привет, Юнги-хён, - поздоровался Хоби, - Вы отлично выступили сегодня. Я рад что смог вживую оценить талант наших дорогих соседей, - похвалил парней Хосок, присаживаясь на место Гука, которого почему-то за столом не было. - О, привет Хосок, - переведя на него взгляд, Юнги заметил как ему идут эти очки, в них он стал ещё горячее, - Спасибо, не ожидал что вы с Чонгуки ходите по таким местам. А Джун-хён говорил что вы тихие ребята, только учебой заняты. - А они и не ходят, - вклинился в их разговор Намджун, - Они рабочее место осматривают, да и атмосферой заодно пропитываются. Чтобы завтра произвести фурор. - В каком смысле? - поднял брови Юнги, переводя взгляд с одного на другого. - Парни устроились сюда на подработку на выходные, - поясняет Чимин, - Завтра их первый рабочий день. Вот мы и пришли осмотреться. - Правда? - уточнил Мин у омеги, и после кивка покрасневшего от смущения Хосока, продолжил, - Тогда поздравляю, значит мы теперь и работать будем вместе. - Спасибо, хён, - заправив волосы за ухо, ответил Чон, а Юнги, проследив за этим действием нервно сглотнул. Так захотелось повторить этот жест самому, - Но вы разве не по пятницам выступаете? - По пятницам, - кивнул Юнги, - По пятницам мы на сцене, а по выходным на баре работаем. - Ааа, - протянул Хосок, и дёрнулся, будто что-то вспомнив, - Кстати, а где Гук? Хён, он же с тобой оставался, - повернувшись к Намджуну, крикнул парень. - Так он сказал что на улицу пойдет подышать, но что-то его и правда долго нет, странно, - удивился Джун. - Нужно его найти, - обращаясь к Чимину, сказал Чон. И они двинулись на выход из клуба, а за ними и альфы, ведь за младшенького все волновались.

***

      Утром, сидя на кухне с чашкой кофе, Чонгук снова окунулся в свои мысли. Ну не может же ему так не повезти, что его истинным альфой окажется главный бабник универа. И не проверишь ведь никак, не спалившись. Они когда-то говорили с Чимином на эту тему. Что может где-то совсем рядом ходит твой истинный, а ты даже знать об этом не будешь из-за чёртовых блокаторов. Получается либо напрямую спрашивать про запахи (но у них как-то не принято это обсуждать), либо ждать каких-то каникул, когда их можно не принимать.       Чонгуку ни один из вариантов не подходит, впрочем как и альфа, что совершенно не умеет любить. А существует ли вообще тогда эта любовь? - О чём задумался, малой? - спросил Тэ. Чонгук за своими мыслями не заметил, как на кухне собрались уже все. Техён пришёл вчера поздно, и сегодня с утра такой довольный, как кот, объевшийся сметаны. Аж тошно смотреть, и почему-то больно. - А? Что? - будто очнувшись, сказал Гук, - Да так, ни о чём. - Давай колись, - поддержал друга Юнги, - Мне уже интересно, что с утра так забило твою светлую головушку, что ты уже минут 10 мешаешь сахар в кофе, хотя ты его туда не кладёшь. - Да вот думаю, есть ли в мире любовь настоящая? - вздохнул Чонгук.       Парни немного опешили от сложности вопроса, ведь каждый о таком задумывался, но не все нашли для себя ответ. - Конечно есть, Гук-и, - начал Хосок, - Ты чего, вспомни хотя бы родителей. Они прекрасный пример любви. - Почему тогда у тебя с Богомом ничего не получилось, ты же порхал в начале и всё кричал что это и есть любовь? - в противовес этому молвил Чонгук. А Юнги навострил уши. - Потому что там любовь была только с одной стороны, а это уже насилие, - погрустнел Хосок, - И над собой, и над другим. - Прости Хос, я не хотел тебя расстраивать. Юнги-хён, а ты вот веришь в любовь? - переключившись на следующую жертву, продолжил дискуссию Чонгук, - Такую, чтоб одна и на всю жизнь, и без измен? - Верю, - твердо сказал Мин, - Понимаешь малой, тут от человека всё зависит. Хочет он одну и на всю жизнь, или одну жизнь на всех подряд, - в упор смотря на Хосока, продолжил Юн. - И я верю в такую любовь, - вскрикнул вдруг Техён, что до этого сидел тихо, о чем-то задумавшись, - Истинную любовь, - подытожил Тэ, а у всех за столом пробежали мурашки по коже. - Хён, ты прости конечно, но где ты и где стабильность, - грустно улыбнулся Чонгук, - Насколько я знаю, ты даже ни с кем не встречался. У тебя каждый день кто-то новый для секса, о каких чувствах может идти речь? - Эй, - возмутился Тэ, - Ты что, думаешь что я не смогу остепениться и быть верным? - А ведь малой прав, - встрял Юнги, - Я сколько тебя знаю, не было ни разу когда ты пришёл с новостями что с кем-то встречаешься, только что кого-то трахнул. - Ты вообще на чьей стороне? - разозлился Тэ, - Да я вообще могу ни с кем не спать. - Ха ха ха, - взорвались хохотом все за столом. - Что, не верите?! - Да ты и недели не продержишься чтобы не зажать кого-то в углу, - сказал Гук. - Тогда предлагаю спор! Если я продержусь месяц без секса, заигрывания, поцелуев, то Гук будет должен мне желание, - протягивая руку Чонгуку, говорит Тэ. - А почему я то? - оглянувшись на остальных, что потупили взгляд в пол, Гук сдался, - Ладно, но если нет, то ты мне, - пожал руку Чон, - Юнги, разбей, пожалуйста. И если обманешь, это будет на твоей совести. - Всё по честному, мне теперь даже самому интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.