ID работы: 13535545

Общежитие одиноких сердец

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Iren_T соавтор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 44 Отзывы 169 В сборник Скачать

Проверка на прочность

Настройки текста
Примечания:

***

      Юнги просыпается к восьми утра, несмотря на то, что уснули они лишь к четырём. Причиной его пробуждения был заворочавшийся, на и так тесном диванчике, Хосок. Принюхавшись, Мин не мог понять откуда запах мандаринов, он ведь их давно не покупал, хоть и очень любил. Открыв глаза, он взглянул на умостившегося ближе к его шее омеге, что мирно сопел, и приблизившись, втянул воздух у его волос.       Бах...       Юнги стал тщательнее принюхиваться, хотя и без этого уже понял откуда так повеяло его любимым праздником, хотя на улице май месяц. От омеги пахло всем самым любимым - хвоей, мандаринами, корицей и любимым домашним печеньем, что пёк папа на Рождество.       Альфа забылся настолько, что не сразу сообразил, почему вдруг стал чувствовать запах омеги. Опомнившись, он сразу осознал причину. Они совсем забыли про блокаторы. И хорошо ещё что сегодня воскресенье и на пары идти не нужно. Да только вот запах был каким-то чересчур концентрированным.       Пока Мин снова погрузился в свои мысли, Хосок нежился в его руках, как вдруг вскрикнул от боли в животе, проснувшись окончательно. Расфокусированным взглядом смотря на Юнги, Хосок пытался понять что происходит, но получалось откровенно плохо. Ему очень хотелось вернуться в прежнее положение и прижаться к шее так вкусно пахнущего альфы. Но боль не давала этого сделать, тогда только Хосок сообразил что происходит. У него началась течка. Но ведь её никак не должно было быть сейчас, ещё целых два месяца впереди. Судорожно прикидывая что могло её спровоцировать, он снова посмотрел на взволнованного Юнги. ИСТИННОСТЬ       Та самая причина преждевременной течки. Хоби снова взглянул на Юнги, пытаясь прочитать в его взгляде, понял ли тот что сейчас между ними происходит. И на растерянном лице Мина стали мелькать нотки осознания, которое его совсем не пугало, скорее радовало, ведь он действительно нашёл того самого.       Простонав от отчаяния и боли Хосок уткнулся лицом в грудь старшему. Нужно что-то сказать, или сделать, или просто сбежать... - Мой, - довольно прошептал охрипшим ото сна голосом Мин, прижимая омегу ближе к себе. Почувствовав дрожь под руками, альфа заволновался, он ведь совсем не знал что нужно его омеге в такой ситуации и как себя правильно с ним вести, - Успокойся, солнышко моё, всё хорошо. Посмотри пожалуйста на меня. - Прости, - подняв глаза на альфу, прошептал Хосок. Ему было до ужаса неловко перед Мином за своё состояние, но в тоже время так комфортно в объятьях, что он не хотел сбегать отсюда. - За что ты извиняешься, милый мой, - недоумевал Мин. У него сейчас в руках такое сокровище, лучший омега, которого безумно хочется оберегать. А он прощения непонятно за что просит, - Я очень рад что омега, в которого я влюбился с первого взгляда, оказался моим истинным. - Но я же такой… такой блеклый, нудный, бесталанный и вообще страшненький, - возражал Чон. У него в период течки бушуют гормоны, и сейчас он хочет лишь пожаловаться и поплакать, - Я не могу кому-то нравиться. - Кто тебе это сказал? - Юнги начинал злиться. Кто посмел втемяшить в голову его солнышку что он ненужный? Это же самый яркий человечек в его жизни, - Посмотри на меня, - взяв в руки лицо Хоби и уткнувшись в его лоб своим, он продолжил, - Ты самый лучший омега. Самый яркий, самый светлый, самый интересный и самый талантливый. А ещё ты безумно красивый, и не смей думать иначе. И запомни что ты нравишься, многим нравишься, а я тебя люблю, солнце моё. Ты самый важный человечек в моей жизни. Моё солнце. Моя музыка, - прижавшись ближе Юнги накрыл губы омеги своими, стирая большими пальцами слёзы, что всё-таки скатились с глаз. Не углубляя поцелуй, альфа стал невесомо расцеловывать всё лицо омеги, шепча о том, какой же он волшебный, - Ты понял меня? - Понял, - кивнул Хосок, - Спасибо, хён. Спасибо что ты рядом. Спасибо что это ты, - в ответ клюнул того в губы Чон. И в тот момент его снова скрутило от боли, и между ног неприятно хлюпнула смазка, - Ой... - Так, нужно что-то с этим делать, - вставая с дивана сказал Юнги. Он стал думать как же ему поступить в такой ситуации, - Что ты обычно принимаешь в эти дни? Давай я в аптеку сбегаю. - Подавители и обезболивающие, - оставшись лежать один, Хосок неосознанно прижимался носом к подушке, на которой остался запах альфы. Он понимал, что будет лучшим решением, если альфа принесёт таблетки, ведь решать вопрос другим способом ещё слишком рано. Но сейчас ему так не хочется его отпускать, что он готов выть, - Или тебя, хён, - неожиданно выпалил Чон.       Юнги ошарашенно застыл посреди комнаты. Это тот же самый омега, что вчера просил о семи свиданиях, прежде чем попробовать встречаться? - Маленький, успокойся, - принялся успокаивать омегу Мин, - Я рядом, ты же знаешь. Но я тебя трогать не буду, ты и сам знаешь что нам ещё рано. Потом сам же меня и возненавидишь. Я не хочу быть подонком, поэтому я в аптеку, и скажи, пожалуйста, чего ты хочешь, или может ещё что-то нужно? - Прости, - немного придя в сознание ответил Чон. В этот момент он зауважал Мина, ведь его бывший точно воспользовался бы моментом. Но Мин настоящий мужчина, - Мне немного холодно, и обычно в эти дни я объедаюсь сладостями под ужастики. В обнимку с Гуком. Точно! - воскликнул Хосок, - нужно же Чонгука предупредить, что всё хорошо, и я приеду чуть позже, - судорожно хватаясь за телефон начал набирать сообщение Чон. - Хорошо, тогда ты пока сообщи брату, а я пойду за покупками, - подойдя ближе, Юнги поднял голову сидящего на диване Хоби за подбородок и оставив лёгкий поцелуй на губах добавил, - Я очень быстро, ты только не сбегай. Я тебя не обижу. Веришь? - Верю, - ответил Чон, смотря на удаляющегося Мина, - Тебе, верю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.