ID работы: 13535545

Общежитие одиноких сердец

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Iren_T соавтор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 44 Отзывы 169 В сборник Скачать

Это больше, чем переспать

Настройки текста
Примечания:

***

      Оказавшись на улице, Юнги попытался прийти в себя. Он конечно уверял Хосока что не тронет его, не навредит, но в собственной выдержке был уже не так уверен. Член стоял железно. Этот запах, запах его омеги. Он забрался в ноздри и не даёт дышать свободно, он проник под кожу и требует приблизиться, вернуться, успокоить. Ведь его омеге сейчас нужен покой и забота, или...       Бля, а он ведь даже не знает как вести себя с омегами в течку. Раньше с ними дела не имел, а папа с отцом в такие дни отправляли его к бабушке. Ему срочно нужен совет, совет кого-то опытного. - Точно! - воскликнул Мин, резко остановившись посреди улицы. Его никак не смущали косые взгляды, сейчас у него в голове крутились мысли только об его омеге, к которому чертовски сильно хотелось вернуться. Поэтому он, не задумываясь о том что кто-то ещё может спать (в воскресенье в 8 утра, действительно), набирает номер своего хёна. После 10 гудка трубку наконец-то берут, - Ким Намджун, мне срочно нужна твоя помощь! - И тебе доброе утро, Шуга, - еле открывая глаза и потягиваясь, хрипло отвечает Намджун. У него вчера было потрясающе свидание с любимым омегой, что сейчас жмётся к его боку ближе, мило причмокивая своими соблазнительными губками. И он никак не ожидал что утро воскресенья начнётся ни с завтрака и лёгких поцелуев, а со звонка "любимого" тонсена, - И что же там такого стряслось, что ты решил разбудить половину Сеула своими криками? - осторожно, стараясь не разбудить Джина, выбирался с кровати Ким. Если Мин звонит утром, в таком состоянии, значит что-то действительно серьезное. - У Хосока началась течка. Он сейчас в нашей студии. Ему нужна помощь, я иду за лекарствами. Что мне делать? - чётко выложил все факты Мин. Ему сейчас не очень хотелось долго рассказывать откуда, как и почему. - Ты что, не знаешь что нужно течному омеге? - хихикнул Ким в трубку, заодно прикидывая чем бы удивить своего ненаглядного с утра. - Я не буду с ним спать! - отрезал Шуга. - Совсем не нравится? - Очень нравится, поэтому я хочу, чтобы всё было по-человечески. А не так, что он меня потом ненавидеть будет. - всё же объяснился альфа. - Ладно, понял, - поднял руку в примиряющем жесте Намджун, словно его сейчас кто-то мог увидеть. - Ну смотри, лучший вариант для вас сейчас это отвезти его домой и передать в руки Гуку, а самому сбежать до конца дня. Потому что сдерживаться будет очень сложно. Но тут есть одна загвоздка - если человек поймёт почему так лучше, то омега внутри него обидится, решив что его кинули. - Есть ещё варианты? - напрягся Мин. Он конечно поговорит с Хосоком об этом варианте, но не уверен что тот сейчас готов куда-то ехать. - А если он откажется куда-то ехать? Я читал что они омеги в этот период уязвимы и не хотят покидать убежище, безопасное место. - Именно безопасное место. Если он откажется, значит с тобой он считает себя в безопасности. И тогда твоя основная задача - не разочаровать его в этом. Если решишь остаться, то тебе тоже нужны блокаторы. Есть специальные таблетки, что притупляют желание у альф, оставляя рассудок не затуманенным. Спроси в аптеке. - Понял, спрошу, - запоминая, ответил Юн, - Как мне о нём позаботиться? - Если он примет лекарства, его желание также спадёт и останется жуткая необходимость в нежности и заботе. Хотя у всех это индивидуальный процесс. Некоторые наоборот не хотят никаких прикосновений. Ты когда там с ним был, он тянулся к тебе в объятия? - Да, он даже отпускать не хотел, носом в подушку мою уткнулся. - Это хорошо, значит его успокаивает твой запах. Твоя задача сейчас сделать этот день максимально комфортным и полным заботы. Они любят вкусняшки и мороженое. А ещё не забудь его покормить. Он сам может и не вспомнить, - Намджун уже успел сварить кофе, и теперь сидел на балконе своей квартиры, смотря на медленно просыпающийся город, попутно раздавая советы другу. Как вдруг из квартиры к нему выплыл ангел, не иначе. Омега надел белый халат после душа и теперь улыбаясь приближался к нему, - Доброе утро, Джин-и. Это Юнги, у него там Хосок с течкой. - Как Хосок? Что он делает с моим мальчиком? - распахивая глаза от ужаса, Сокджин вырывает телефон из рук альфы, - Не смей его трогать, он же ранимый цветочек. Если ты его обидел, я тебя убью, серьёзно, - зло смотря на перепуганного Намджуна, выкрикивал в трубку Джин, - Я сейчас же приеду и заберу его. - Я и не собирался его трогать, хён, - наконец смог вставить слово Мин, - Я люблю его. Он мой омега, но мы ещё даже не в отношениях. Я не хочу сделать ему больно. Я хочу чтобы всё было в адекватном сознании и только когда он сам будет к этому готов, - ошарашенный серьёзностью альфы, Джин продолжал молчать в трубку, - Поэтому я и звоню хёну. Я хочу узнать что мне нужно делать, чтобы ему стало легче. Может ты подскажешь? - Ой... - офигел Ким. Он действительно не ожидал такой порядочности от этого альфы. С первого взгляда он показался бэд-боем, что омег меняет как перчатки, только пользуясь. Но оказалось не всё такое, каким кажется на первый взгляд, - Я точно не знаю как проходит течка именно у Хосока. Но обычно в эти дни они с братом закрываются в комнате и проводят целый день в объятиях. Они очень близки, поэтому Хоби заменял запах альфы запахом брата. Это было его безопасное место. - Я понял, - кивнул Юнги, подходя к аптеке, - Целый день в объятиях и успокаивание запахом. Ещё что-то, а то я уже возле аптеки? - Гнездо! - вспомнив, выпалил Джин, - Если Хосок сделает гнездо, альфе в него нельзя. Никому нельзя. Только с разрешения омеги. Это его защита, защита омеги от внешнего мира, поэтому если увидишь сложенные вокруг него вещи, то знай что это гнездо. - Ага, хорошо, - запоминал Мин, стоя в очереди, - Спасибо хён, и Намджун-хён, тебе тоже спасибо. Если что, я ещё наберу.

***

- Да, Гук-и, всё будет хорошо. Да, я уверен. Нет, я не приеду сегодня. Увидимся завтра на парах. Да, я ему доверяю, он обещал что не тронет меня. Люблю тебя. Пока, - когда закрылась дверь, Хосок набрал номер Чонгука, гуляя взглядом по комнате. Вчера он не успел её толком осмотреть. Сегодня же он видит что тут действительно уютно. Видно что тут кто-то живёт. Теперь понятно где Мин постоянно пропадает.       В ожидании альфы, пока ему стало немного легче он решил хотя бы умыться, поэтому отправился на поиски ванной комнаты. В целом здание было похоже на маленький домик почти в середине Сеула, переоборудованный под студию. Здесь оказался и душ, и туалет, а то что должно служить кухней, переделали под будку звукозаписи, облепив стены поролоном. Оказавшись в ванной, Хосок нашел запечатанную зубную щётку и принялся чистить зубы, пытаясь осознавать произошедшее.       Он только что проснулся рядом со своим истинным альфой. С альфой, что за это короткое утро наговорил ему комплиментов больше чем его бывший парень за всё время. С альфой, который уверил, что не тронет его даже во время течки, что с ним безопасно и он уважает чувства омеги. И этому альфе Хосок хочет довериться, хочет верить, любить, снова попробовать открыть своё сердце для Юнги.       Задумавшись, Хосок не заметил улыбку на своем лице, но, опомнившись, быстро умылся и вернулся в комнату. Ложась на диван, Хоби вновь почувствовал накатывающее желание, а ещё бесконечное чувство тоски по альфе. Ему сейчас очень не хватает Юнги рядом, поэтому он, не найдя решения лучше, уткнулся лицом в подушку Мина и попытался заснуть снова.       Когда спустя минут пять ему надоело ворочаться с боку на бок, Хосок отбросил идею заснуть и принялся искать вокруг себя вещи его альфы, хоть что-нибудь, где может быть его запах. Но в комнате не пахло альфой, совсем, от чего на глаза стали наворачиваться слезы. Омега чувствовал себя одиноким, покинутым и ненужным. Ему срочно нужно было что-то, что напоминает об альфе. Бегая глазами по студии, он остановился на компьютере и вспомнил песню, что тот включал ему вчера. Решив что лезть в чужой компьютер это плохая идея, он попытался найти песни Шуги в интернете.       Нашлось несколько песен, но прослушав их все, омега понял что этого мало. Ему необходимо физически ощущать альфу рядом, его тепло, его запах, видеть его очаровательную десневую улыбку. И когда спустя 10 минут омега уже был готов рвать на себе волосы от безысходности, дверь открылась и за ней показался Юнги.       Как только Мин переступил порог студии, Хосок кинулся на него, сразу утыкаясь в шею и громко застонав от удовольствия. Юнги ошарашенно застыл на пороге, не понимая что сейчас происходит. С усилием взяв себя в руки, он закрыл за собой дверь, одной рукой придерживая успокаивающегося Хосока, а в другой держа пакеты, двинулся к дивану. Отложив пакеты на тумбочку около дивана, они сели, и Хосок сразу же забрался на альфу сверху, седлая, так и не отрываясь от вкусно пахнущей шеи. Он настолько сильно соскучился за каких-то 15 минут, а что было если бы он согласился на предложение Гука забрать его в общежитие, подальше от альфы? Он бы там точно с ума сошел от одиночества.       Юнги успокаивающе поглаживал спину омеги, молясь чтобы таблетки уже начали действовать и у него не встал. Хорошо что он выпил их заранее, ещё в аптеке. Почувствовав что-то влажное у себя на шее он обратил внимание на омегу, что уже вовсю разглядывал его. Тот пытался привлечь внимание задумавшегося альфы, и когда у него получилось, потянулся вперёд, к губам Юнги, накрывая их своими. Хосок целовал медленно и аккуратно, будто боясь сделать что-то не так (а вдруг альфе не понравится и он уйдет и бросит его одного). Юнги быстро перенял инициативу, врываясь в ротик омеги и сразу начиная несдержанно вылизывать его. Омега, зарывшись пальцами в волосы Мина, притянул того ещё ближе, и качнув бедрами, издал громкий стон, что тут же растворился в страстном поцелуе.       Оторвавшись друг от друга, Хосок наконец-то вздохнул с облегчением. Это то, что ему было нужно. Чувствовать альфу всем телом, чтобы этот освежающий запах пробирался под кожу. Это то что нужно Хоби, но его омега хочет большего. Он хочет закрепить связь, хочет принадлежать альфе полностью. Омега внутри скулит и хочет быть ближе, но Хосок, когда к нему потихоньку возвращается сознание, отстраняется и заглядывает в глаза Юнги. - Прости, - начал извиняться Хосок. Он сам не ожидал от себя такой реакции, - Я очень соскучился. - Я заметил, - уложив руки на талию омеги и мягко массируя, хмыкнул Мин, - Всё хорошо, солнышко, ты можешь делать всё что хочешь. И я сделаю всё, чтобы тебе стало легче. А сейчас, давай примем лекарства и покушаем. Хорошо? - Спасибо, - уткнулся лицом в плечо альфы Хосок, - За всё спасибо. Мне очень с тобой повезло, - слезая с ног альфы, продолжал благодарить Чон. - Ты мне нравишься. Я хочу о тебе заботится. По-моему это вполне нормально, - удивлялся постоянным извинениям и благодарностям Мин, мысленно обещая себе позже разобраться в причине такого поведения омеги, - Держи таблетки, а я пока заварю тебе кашку. Или может чего-то другого хочешь? - Если честно, есть не особо хочется, - выпив таблетки, Хосок снова укутался в плед. Без альфы становится очень холодно. - Давай всё же съедим немного каши, - уговаривал Шуга, - А потом включим какой-нибудь фильм или если хочешь, я отвезу тебя к Чонгуку. Если тебе там будет легче. - Не надо, пожалуйста, - вцепился в руку Мина омега, - Не бросай меня, не оставляй одного. - Маленький, эй, ты чего? - перепугался Шуга, - Я никогда тебя не оставлю, и не собирался даже. Я только предложил, вдруг ты с братом будешь чувствовать себя лучше. Чтобы ты меня не боялся. - Я не боюсь. Мне с тобой хорошо,- уверял Хосок, активно кивая головой, - Я тебе доверяю. - Солнце, я рад. Я очень рад, что твоё безопасное место рядом со мной, - обнимая Чона прошептал Юнги, - А теперь кушать. - Мгм...       Одолев только половину порции, Хосок улёгся обратно на диван, потянув за собой и Мина. Они решили включить фильм позже, а сейчас, пока действуют подавители, попробовать ещё поспать. Приняв уже привычную позу у шеи альфы, Хосок обнял его и закинул на него ногу, укладываясь поудобнее. Спустя пару минут копошений оба уже спали.

***

      Проснулись парни уже ближе к вечеру. Благодаря таблеткам Хосоку стало легче, но их действие уже закончилось, поэтому боль снова атаковала омегу. В полудрёме Хоби начал хныкать и потираться об альфу рядом, отчего и проснулся Юнги. Действие его препарата тоже подходило к концу, поэтому он аккуратно сполз с дивана, и принялся искать таблетки для них обоих. - Юнги... - простонал Чон, рыская руками вокруг в поисках альфы. Не найдя того, Хосок резко сел на кровати, распахивая заспанные глаза, - Ты где? - Я тут, Хосок-а, - запивая таблетку, обратил на себя внимание Мин, что стоял сбоку, - Я никуда не ушёл, - подойдя ближе к омеге, он сел рядом, оставляя легкий чмок на носу своего солнышка, - Уже вечер, поэтому нам нужно снова выпить лекарства, хорошо? - Угу,- кивнул Хосок, просыпаясь окончательно, обнимая хёна в ответ и выставляя губки уточкой, прося ещё один поцелуй.       Юнги, умиляясь виду сонного Хосока, не мог отказать ни ему ни себе в удовольствии, поэтому незамедлительно накрыл эти пухлые губы своими, поочередно посасывая, параллельно массируя кожу головы на затылке омеги одной рукой, а поясницу другой. Хосоку оставалось только блаженно стонать от удовольствия.       Когда парни разобрались с таблетками, было принято решение посмотреть кино с вкусняшками. Включив выбранный Хосоком фильм, парни разместились на диване. Юнги сел сзади, а Хосок лёг между его ног, откинувшись спиной на крепкую грудь альфы. Юнги, обняв омегу за талию, скрепил руки в замок и уткнулся носом в волосы Хосока, наслаждаясь любимым запахом. - Спасибо тебе, - отвлекаясь от фильма, начал Хосок, - Нет, правда, спасибо. И не нужно сейчас говорить, что так бы поступил каждый. Я знаю что это не так. Ты правда замечательный. Всё что ты сегодня для меня делал, как себя вёл, твои слова, это всё придаёт мне уверенности. В тебе, во мне, в наших отношениях, в том что у нас действительно получится. Спасибо тебе за это. - Это тебе спасибо, солнышко, - растрогался Мин, прижимаясь ближе, - За то что позволил мне быть рядом, заботиться о тебе. За то что не побоялся остаться со мной. Это очень много для меня значит, дорогой мой.       Придвинувшись ближе, Юнги накрыл своими губами хосоковы, начиная целовать нежно и аккуратно. Хосок, отвечая, придвинулся ближе, зарылся пальцами в волосы хёна, массируя. Они самозабвенно целовались весь вечер, не желая отрываться друг от друга.       А на вопрос Чонгука следующим утром "Что между вами было", Хосок, смущаясь ответил " Ничего, он просто принёс мне лекарства, следил чтобы я покушал, постоянно спрашивал о самочувствии и комфорте и всю ночь поправлял плед, чтобы меня не продуло." Чимин, стоявший рядом с широко распахнутыми глазами, тогда сказал " И ты говоришь что это ничего? Это даже больше, чем переспали."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.