ID работы: 13535545

Общежитие одиноких сердец

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Iren_T соавтор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 44 Отзывы 169 В сборник Скачать

В университете

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро понедельника подкралось неожиданно и началось с трудом. На пары брели сонные студенты, которые вчера либо тусили, либо репетировали. В любом случае не выспался никто. Из этой толпы выделялись трое. Чимин, Хосок и Чонгук собрались вместе у столика перед входом чтобы поделиться впечатлениями о прошедшем вечере. А рассказать братьям было что. Хосок с улыбкой на лице начал рассказывать ребятам о том, как прошло их выступление в клубе, о пьяном альфе, его защитнике Юнги, и конечно же об их ночном свидании. Не забыл упомянуть и о неожиданно нагрянувшей течке, но успокоил друзей, сказав что альфа ответственно заботился о нём, так и не тронув. - Чимин, ты бы видел, как он обо мне заботился! Принёс лекарства, следил, чтобы я покушал, постоянно спрашивал о моём самочувствии, а еще он всю ночь поправлял плед, чтобы меня не продуло. Я просто не мог поверить в то, насколько заботливым и внимательным он был! - восторженно рассказывал Хосок, размахивая руками, - Неужели такие альфы существуют? Он не воспользовался положением, хотя я видел что ему было тяжело, и он пил таблетки.       Чонгук, не устояв, задал самый волнующий вопрос: - Ого, это звучит как настоящая любовь! Ты точно уверен, что между вами ничего не было? Что ты чувствуешь к Мину?       Хосок слегка засмущался, но вскоре улыбнулся и покачал головой. - Да ну, Чонгук, между Юнги и мной не было ничего такого. Но вчера я решил дать нам шанс. Он всё-таки мой истинный, он не будет таким как Богом. А что у вас с Техёном? - Мы ходили на свидание, - покраснев, сказал Чонгук. - Ты же сказал просто завтрак, - возмутился Чимин, - Вот и верь тебе после этого. - Я правда шёл на завтрак, но потом он назвал это свиданием. После мы долго гуляли и разговаривали обо всём на свете. Он такой чудесный, - восхищённо сказал Чонгук, - Мы нашли столько общего, что время пролетело незаметно. Я так рад, что согласился на это свидание. - И? - И решил дать ему шанс, но мы не встречаемся. Я просто хочу посмотреть как он будет вести себя дальше.       Чимин слушал друзей с умилением и улыбкой на лице, видя как они делятся своими сокровенными моментами. - Я рад за вас, парни, - сказал он, - И рад что вы есть у меня. Рад что мы всегда поддерживаем друг друга и заботимся. Кстати, Чонгук, ты заходил вчера в чат группы? - Нет, а что там? - Препод скинул список пар на выступление в отчётнике. Ты в паре с Минхо. - С кем? Почему? За что? - взвыл Чон. Этот парень с первого курса не даёт ему прохода в университете. Постоянно заигрывает, строит глазки и всем своим видом показывает что Чонгук его детка. Только Чонгук не детка и уж точно не его. Он если честно этого Минхо даже побаивается, - А можно поменять партнёра? - Я узнавал, меняться нельзя. Видите ли это нарушит композицию, - ответил Чимин. - А то, что это нарушит мою жизнь его не волнует? - вскипал Гук. - Тише, Гук-и, ты со всем справишься. И мы будем рядом. Мы тебя с ним наедине не оставим, - успокаивал брата Хосок.

***

      Чонгук сидит за столом в столовой, оставшись один, когда Минхо подходит к нему. - Чонгук-и, привет! Как ты? - Минхо усаживается напротив с наглой ухмылкой. - Привет, Минхо. Да, всё хорошо. Ты видел списки на отчётник? - съёжился Чон, вспоминая слова друзей "Мы тебя одного не оставим", а в итоге что? Не прошло и дня как один свалил к своему рэперу, а второй сбежал в студсовет на собрание. И да, причины конечно весомые, но блин! - Ты знаешь, я давно хотел поработать с таким талантливым партнером, как ты. Ты очень красивый парень, мне только в радость, - придвигается ближе альфа, накрывая своей рукой ладонь Чонгука. - Спасибо, Минхо. Мы просто постараемся добиться хороших результатов. Так ведь? - уточняя, Чонгук попытался вырвать руку из его хватки.       Техён, только зайдя в столовую, замечает, что Чонгук нервно пытается отстраниться от какого-то альфы. Кто посмел трогать его омегу? Кто смеет его обижать? Техён, ни секунды не раздумывая, бросается на помощь своему малышу. В голове набатом бьёт одна мысль: "защитить". - Привет, ребята. Что здесь происходит? - пытается хоть немного сохранять спокойствие Ким. - Привет, Техён, - обратил на него внимание Чон, взглядом моля о помощи, - Это мой новый партнёр по танцам, Минхо. Мы одногруппники. - Рад познакомиться, Техён, - протянул руку Минхо. Но Техён занял свои руки плечами напряжённого Чона, разминая их, - Я слышал много разного о тебе. - Не могу сказать того же о тебе, Минхо, - присаживаясь рядом ответил Ким, беря руку Чонгука в свою, успокаивая, - Я вижу только что ты напрягаешь Чонгука, поэтому прошу держать свои руки при себе. - Так что, Чонгук, я надеюсь, мы будем удачной командой на сцене? - продолжает разговор Минхо, полностью игнорируя слова Техёна. - Да, конечно. Мы... мы будем стараться, - сказал Гук, сжимая руку Тэ сильнее. - Минхо, следи за собой. - Не волнуйся, альфа Техён. Я не кусаюсь.       Минхо игнорирует намёк Техёна и продолжает общаться с Чонгуком. Он старается быть ближе к Чонгуку, вызывая его ревность. - Минхо, пожалуйста, уважай личное пространство Чонгука. Ему некомфортно. - Хорошо, хорошо, - поднимая руки в сдающемся жесте, сказал Минхо, - Просто думал, что нам нужно стать ближе, чтобы на сцене быть слаженнее. - Не стоит, - отрезает Техён, отгораживая Чонгука, - Я уверен что вы профессионалы и сближаться в жизни вам не обязательно. - Увидимся на репетициях, Чонгук-и, - слащаво улыбнулся Минхо, уходя. - Спасибо, Техён, - улыбаясь шепчет Гук, когда Минхо ушёл. - Я защищу тебя, маленький. Теперь ты со мной и тебя никто не обидит. Веришь? - уверяет Тэ, укладывая лицо парня в свои ладошки и успокаивающе поглаживая, оставляет легкий чмок на носу. - Верю. Тебе верю. Но как быть на репетициях? - Я буду рядом. Ты только скажи где и во сколько. - А как же твои дела, пары там, работа? - Всё неважно, пока ты волнуешься. Поэтому если тебе так будет спокойнее я буду рядом. - Мне правда так будет лучше, спасибо большое. - Пойдем, крольчонок, я угощу тебя обедом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.