ID работы: 13535545

Общежитие одиноких сердец

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Iren_T соавтор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 44 Отзывы 169 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:

***

      С описанных ранее событий прошёл месяц. Месяц, полный свиданий, ухаживаний, нежных взглядов, застенчивых касаний и ночных поцелуев. Парни узнали друг друга лучше. Оказалось, Техён очень ревнивый, когда дело касается его Гука. Чего только стоил случай на очередной тренировке Чона с Минхо. Flashback       Минхо предложил добавить новое движение в танец, а Техён опаздывал на их тренировку, хотя за три недели ни разу их не пропускал, не спуская глаз с любимого. Чонгук, напрягшись, всё же согласился попробовать. - Смотри, я встану позади тебя и мы синхронно будем двигаться под музыку, как одно целое. Думаю зрителю это понравится. Давай попробуем. - Ладно, но не слишком близко, - согласился Чон.       Заиграла музыка и парни стали двигаться по отрепетированному сценарию, но вот подошло время для нового отрывка и альфа остановился сзади Гука, ближе, чем того требовала ситуация. И с каждым шагом тот приближался, уложив одну руку на талию омеги, спускаясь ниже. От неожиданного прикосновения Чонгук попытался отстраниться и отойти подальше, но Минхо тут же схватил его за запястья, разворачивая к себе лицом. - Ну чего ты дергаешься, - с ухмылкой выплюнул альфа, сжимая запястья сильнее, - Здесь нет твоего охранника, бросил тебя твой Ким. Никому кроме меня ты не нужен, Чон. А Техён наверняка уже нашёл себе игрушку поинтереснее. - Он меня не бросал, - дёргаясь из захвата, закричал Гук, - Отпусти. - Он ни с кем не встречается, глупый омега, - вжимая в себя парня, Минхо склонился ближе к желанным губам, - А когда я тебя трахну ты станешь совсем ему не интересен. - СУКА! – разнеслось на весь этаж.       Техён задержался после пар, потому что не мог отвязаться от приставучей омеги одногруппницы. Он пытался дозвониться Гуку, и когда тот на третий раз не взял трубку, на душе стало совсем неспокойно. Ким рванул на тренировку омеги, сбивая и расталкивая всех на своём пути.       От крика Минхо вздрогнул, отпустив руки Гука, толкая того в сторону. Альфа пытался что-то сказать в своё оправдание, но Кима было уже не остановить. Он подлетел к парню, хватая того за шкирку и швыряя в пол, заехал по морде.       Что происходило дальше Гук не помнит, ведь пребывал в шоковом состоянии и очнулся только когда Техён звал его по имени. - Эй, малыш, ты меня слышишь? Гук-а! - А?, – отозвался наконец-то Чонгук, обращая внимание на неподвижно лежащего на полу Минхо с заплывшим лицом, - Ты? Ты что…ты что убил его? - Не, живой, – хмыкнул Ким, поглядывая на это тело, - А что, волнуешься за своего партнёра? - Дурак! – нервно вскрикнул Гук, поднимаясь с пола и потирая запястья (точно синяки останутся), что не осталось без внимания альфы. Техён подошёл ближе, беря руки парня в свои и аккуратно поглаживая, - Я за тебя волнуюсь. Он же заявить может, и что тогда? Мне тебе передачки носить? - А ты бы носил? – заглядывая в глаза парню, Тэ окончательно убеждается в том, о чём думал всю последнюю неделю. Он тот самый. Его единственный. - Ещё чего, - фыркает омега (конечно носил бы), - Я тебе не муж, меня даже не пустят. Да и не в отношениях мы, - продолжает Гук. Всё-таки слова Минхо его зацепили. Они ведь действительно не обсуждали статус своих отношений. Так что Ким может уйти в любой момент. - Как не в отношениях? – Техён себе уже свадьбу планировал, а тут его огорошили новостью что они ещё даже не встречаются. - А мне встречаться никто не предлагал, так что я наверное пойду, - пожал плечами Гук, и вырывая руки из теплых альфьих пошёл за вещами, - Нужно найти хореографа, предупредить что с Минхо я танцевать не смогу.       И Гук ушёл, оставив потерянного Техёна посреди зала. End flashback       С того момента прошла неделя и вроде всё было как обычно, но каждый грузился по своему поводу. Чонгук в постоянных раздумьях о том, что Киму он совершенно не интересен, а Техён, осознав оплошность с предложением встречаться, всю неделю пытался придумать что-то оригинальное чтобы доказать его малышу искренность своих чувств.

***

      У Юнги и Хоби за этот месяц тоже произошло немало. Мин исполнил обещание о 7 свиданиях, на которых не только открылся Хосоку, но и постарался открыть для себя младшего. Хосок оказался очень застенчивым и неуверенным в себе, когда дело касалось отношений. Flashback       Хосок спешил на пару после встречи с Чимином на перемене, и проходя мимо омег у окна его слух зацепился за их диалог. - Блин, мне так нравится Шуга. Ты видела эти руки, - восклицала одна из подруг, - Я представляю как они сжимают меня, как растягивают, чтобы потом жёстко отыметь. - Тише ты, а то щас и потечёшь, - усмехалась вторая, - Разве у него нет никого? - Пф, нет конечно, - махнула рукой девушка, а Хосок ухмыльнулся, - На его страничке нет фоток с кем-то, да и в университете все знают что Мин - волк одиночка. Он никогда ни с кем не встречался. - Тогда вперёд, - дальше разговор Хосок уже не слушал, пройдя мимо.       Омега задумался, ведь они действительно не обсуждали статус своих отношений. Да, он просил о семи свиданиях, но прошли уже все 14. Они встречаются или нет? Альфа не поднимал эту тему, а Хосок был так счастлив, что и не задумывался об этом. Сейчас же это осознание ударило обухом по голове. End flashback       С этими мыслями парень проходил дней 10, не зная как подступиться с этим разговором к Мину, да и стоит ли вообще...       Юнги в свою очередь полностью погряз в музыке и подготовке к какому-то важному выступлению, не замечая изменение настроения омеги.       На улице пятница, и каждый из комнаты 417, закопавшись в своих мыслях, собирается в клуб на выступление альф. Парни пригласили омег на своё выступление, объясняя это тем, что будут исполнять новый трек и хотят услышать их их мнение по этому поводу. Нехотя Чоны всё же согласились, придя к выводу что поход в клуб поможет им отвлечься от своих удручающих мыслей. Парни решили принарядиться по такому случаю. Выбор Чонгука пал на белую футболку с джинсами. Дополнив образ ярко красной курткой в блёстках, омега остановился на лёгком макияже, чтобы подчеркнуть глаза и сделать губы сочнее. Хосок решил надеть яркие штаны оранжевого цвета и чёрную футболку с надписью на груди. Парень долго не мог выбрать украшения, в итоге остановившись на двойной цепочке и паре браслетов. Собравшись, братья спустились к выходу из здания, где их любезно ожидал Сокджин.

***

      Оказавшись в клубе, парни взяли по коктейлю на баре и стали рассматривать постепенно заполняющийся танцпол. Да уж, за месяц он стал им уже как родной, ведь каждые выходные они проводят здесь. Отвлёкшись на разговоры, омеги не сразу заметили что музыка стихла, поэтому появление парней на сцене стало неожиданностью. Теперь их взгляды были прикованы к альфам на сцене. А там было на что посмотреть. Альфы на сцене выглядели как Инь и Янь, Техён в чёрном, Юнги в белом, и неизменно в банданах на голове. Оставив напитки, омеги пробрались ближе к сцене, готовясь слушать.       Всё выступление они неотрывно смотрели на альф, восхищаясь их энергетикой. Но вот пришло время последнего трека. - Как вы, ребята? - прокричал в микрофон Мин, пытаясь отдышаться и найти глазами братьев, что было непросто в такой толпе. - Надеюсь вы хорошо отдыхаете сегодня, - подхватил Ким, поглядывая на друга. Они оба нервничают, ведь всё решилось очень быстро, но отступать они не намерены. Flashback - Хён, ты моя последняя надежда, - врываясь на студию Шуги, взмолил Техён. - Что опять случилось, мелкий? - Я проебался, - рухнув на диван, начал парень, - Мне позавчера Чонгук непрозрачно намекнул что мы не встречаемся. Я сначала ахуел, а потом понял что... - Что ты ему этого не предлагал? - Именно, - хватаясь за волосы, подтвердил догадки друга парень. - И в чём проблема? Предложи. Или ты не хочешь? - Хочу! - запротестовал Ким, - Но я хочу чтобы он был уверен что я серьёзен, чтобы мне доверился, чтобы это было как-то по-особенному. Я уже всю голову сломал, не знаю что делать. - Ну давай подумаем, - начал Мин, - В чём больше всего сомневается Чон? - Не знаю... - сокрушался Тэ, - В том что отношения с ним - это для меня не серьезно. В том что я ему изменять буду. - А что ты сделал чтобы убедить его в обратном? - Ну я говорил ему... - Действия. Не слова.       Ким замолчал, а ведь действительно, как Чону быть уверенным если в окружении альфы до сих пор полно омег и никто из них не в курсе что тот занят. - А теперь смотри что видит Гук. Вокруг тебя вьются омеги, и пускай ты их отталкиваешь, но те уверены что это ненадолго, просто сейчас "Ким не в настроении". И это цитата, я лично несколько таких разговоров слышал, а теперь представь что слышал Чонгук. Да, ты отбиваешь от него назойливых альф, но он то не уверен что может сделать также с омегами. - Блять.... - разочарованно завыл Ким, - И что мне делать? - А что ты хочешь сделать? - Я хочу на весь этот грёбаный мир закричать, что мне никто не нужен кроме Гука. Что я буду только с ним, с моим малышом. - Ну кричать не обязательно, а вот спеть можно. Это как раз то, что мы умеем. Смотри, я тут набросал биты и текст, хочу Хосоку тоже признаться. Ты в деле? - Конечно в деле, показывай. End flashback - Напоследок мы хотим представить вам нашу новую песню. Оцените пожалуйста её по достоинству, она написана для самых дорогих нам людей, - глядя на братьев сказал Юнги. Техён: Твои глаза – звёзды, что сверкают ночью, Мы с тобой словно судьба нашла свою дорогу. Вместе каждый день – праздник, радость и смех, Счастье быть рядом с тобой – как вдохновляющий рассвет. Юнги: Твоя улыбка – как солнце, согревает душу, Сердце бьётся в такт твоему ритму. Ты – моя поддержка, мой остров спокойствия, С тобой хочу идти по жизни, как в путешествии. Оба парня (поют вместе): В этом мире, полном смысла, Рука об руку, будем идти, как капли дождя. Любовь наша – яркая звезда на небе, С тобой хочу всегда, ведь это наш путь к счастью и вере.       Когда музыка закончилась, зал взорвался овациями, но парни попросили ещё минуточку внимания. - Хосок и Чонгук, поднимитесь пожалуйста на сцену, - попросил Юнги, внутренне настраиваясь. Омеги удивленно переглянулись и двинулись к ступенькам. Когда парни были рядом с альфами, Мин взял Хоби за руку и глядя в его неземные глаза продолжил, - Хосок-а, я люблю тебя. Ты как луч света в моей жизни, запал мне в душу с первого взгляда ещё тогда, на кухне. Ты самый светлый, милый и самый замечательный человек из всех что я знал. Поэтому я хочу спросить, заслужил ли я твоего доверия окончательно? Ты станешь моим омегой? - О Боже... - в глазах парня стояли слёзы, он не ожидал от Юнги, который обычно скрывается от людей подальше и не горит желанием выставлять напоказ свои чувства, такого заявления, - Конечно да, - ответил Чон, и его тут же захватили в кольцо рук, поднимая над полом. Мин был счастлив, и опустив омегу на землю он впился в его губы нежным поцелуем, закрепляя их союз и слыша вдалеке аплодисменты из зала. Наконец оторвавшись друг от друга, они перевели взгляд на вторую пару.       Чонгук был так рад за брата, что не сразу заметил что сейчас всё внимание обращено на него. Он повернулся лицом к Техёну, который как раз приготовился говорить: - Гук-и, ты изменил меня. Хотя наверное, честнее сказать, вернул меня прежнего. И я очень рад этому. С тобой рядом мне не хочется смотреть ни на кого другого, мне никто кроме тебя не нужен. Ты – лучшее, что случалось со мной, и хочу стать лучшим для тебя. Я влюбился в тебя, Чон Чонгук, в эти детские глаза, в потрясающую улыбку, очаровательные ямочки и стойкий характер. Влюбился окончательно и бесповоротно. Ты согласен стать моим омегой? - Согласен, - всхлипнув, сказал Чонгук, и его губы тут же накрыли чужие. Оба улыбались в поцелуй и были абсолютно счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.