ID работы: 13536280

А – Юй, ты такой прекрасный

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Молодой господин Мо Цзыюань не трогайте его! — повышенным голосом проговорил Цзинь Гуанъяо, закрывая за собою Мо Сюаньюйя. Мо Сюаньюй был готов начать чертить магическое поле, но его неожиданно остановил тот кого он не думал больше увидеть. Цзинь Гуаньяо выгнал его из ордена Ланьлин Цзинь, а тут он пришел ему на помощь и вовремя остановил. — Но он же сумасшедший? — опешил Цзыюань, он не понимал почему сам Цзинь Гуанъяо решил защитить того кто домогался его. — Он не сумасшедший! И я люблю его! — Лянь Фан Цзунь был в ярости, он принялся раздеваться на глазах у всех и в итоге стоял в чём мать родила, а его одеяние валялась на полу. Мо Сюаньюй изучил великолепное и такое вожделенное тело. Оно такое гибкое и прекрасное. Живя и обучаясь в ордене Ланьлин Цзинь Мо Сюаньюй не заходил дальше флирта с Яо, а тут... Его лицо покраснело. Он впервые видит полностью обнаженное тело мужчины за свои шестнадцать лет. — А — Юй, ты такой прекрасный, — похлопав глазками, сказал Яо, он подошел к любимому и снял с него верх, затем нижнюю рубашку. — Ты такой сексуальный и нежный. Как раньше я этого не замечал? — сказал Гуанъяо. Он прикоснулся пальчиками к чувствительным сосочкам Сюаньюйя, с губ молодого мужчины сорвался стон. Цзыюань и его друзья с открытыми ртами смотрели за развратом. Яо сжал между пальчиками соски и стал слегка сжимать их. А — Юй закрыл глаза от удовольствия. — Давай же отдадимся разврату! Я как тебя выгнал из ордена, понял, что не хватает тебя. — Яо нагнулся и взял в рот один сосок, облизал его, затем стал посасывать его, а освободившеюся рукою стянул штаны возлюбленного, освобождая его естество из плена ткани. Гуанъяо понял, что не может жить без обрезанного рукава, который флиртовал с ним и прикасался к руке, а иногда губами к его устам. Его любовь словно одержимость. Молодой человек покорил его с первого взгляда своей дерзостью. Теперь Яо плевать на репутацию главное быть счастливым. — Ах, аа, да давай, — Мо Сюаньюй был счастлив. Он наконец-то будет с тем с кем хочет. Яо взял в руку член любимого. Глава ордена Ланьлин Цзинь принялся целовать такое великолепное и желанное тело, он садился на колени не прерывая поцелуй. Оказавшись внизу, облизал пупок, спустился ниже поцеловал лобок, затем взял член возлюбленного в рот и принялся сосать его, а руками сжимал яички. Мо Цзыюань покраснел от смущения, он хотел уйти, но не мог сдвинуться с места. Ему нравится смотреть за непристойной сценкой между мужчинами. Сюаньюй слегка надавливал на голову любимого. Яо перенёс одну руку на ягодицу любимого и стал массировать его, затем засунул один палец в анус Сюаньюйя, затем второй и стал ими двигать внутри юноши, затем стал расшырять проход, готовя к следующему этапу. Сюаньюй запрокинул голову назад и стал сильнее стонать. Спустя несколько минут… Мо Сюаньюй кончил в рот Гуанъяо, тот выпустил член изо рта и проглотил всю сперму, затем улёгся на пол и привёл свой член в боевую позицию. — Ну, давай действуй, — сказал Гуанъяо. Сюаньюй понял его. Он развёл ягодицы и опустился вниз, насадился на член любимого и стал постепенно двигаться. Мужчины застонали от удовольствия. Мо Цзыюань внимательно наблюдал за сексом кузена и главы ордена Ланьлин Цзинь, а его друзья давно ушли. Некоторое время спустя… Мо Сюаньюй ещё раз поднялся, вновь сел на половой орган любимого. Цзинь Гуаньяо кончил внутрь возлюбленного. Мо Сюаньюй слез с любимого и рухнул рядом с ним. Они обнялись и уснули. А в это время… — Так, Сюаньюй не призовёт его так что… — Цзысюань стал чертить кровью рисунок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.