ID работы: 13536280

А – Юй, ты такой прекрасный

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Глава ордена Ланьлин Цзинь, я рад что вы вернулись, — с лёгкой улыбкой на лице сказал брату Цзинь Цзысюань. — И вашего очаровательного спутника. — Цзысюань поклонился брату и Мо Сюаньюю. — Брат, не стоит так официально, — сказал Гуаньяо он поклонился брату и как следует осмотрел его. Кожа брата была слегка бледной. — Так необходимо, — Цзысюань протянул руку Мо Сюаньюю, он тоже протянул руку. Они пожали друг другу руки. — Брат, почему твоя кожа стала такой бледной? — поинтересовался Яо. — Не такая уж она и бледная. — Сказал Цзинь Цзысюань. — Пошли я покажу вам временного жителя нашего ордена. Гуаньяо насторожился. Цзысюань проводил брата и его возлюбленного к себе в покои. Он открыл дверь. Цзинь Гуаньяо посмотрел на кровать, там сидел молодой человек с серыми глазами и чёрными волосами, забранными в хвост красной лентой. Одеяния были выполнены в красном и чёрном цвете. — Приветствую вас глава ордена Ланьлин Цзинь Гуаньяо, — юноша встал и поклонился. Мо Сюаньюй заметил, что юноша чем-то похож на него, но только ростом немного выше. Гуаньяо был шокирован. — Я тоже приветствую вас господин Вэй, — Цзинь Гуаньяо тоже вежливо поклонился, как и его спутник. Цзысюань подошел поближе к брату и прошептал: — Было бы слишком рисково призвать его в своё тело. Он не совсем человек, но и не призрак, — Цзысюань отошел от Гуаньяо. — Ему нужно переодеться, — сказал Цзинь Гуаньяо. — Не стоит. Пусть ходит, в чём привык, — сказал Цзысюань. — Брат, ты прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.