ID работы: 1353630

Судьба или случайность?

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Необъяснимо, но факт.

Настройки текста
- Куда делись мои книжки, куда делось все мое?!- крик Эмили Фрей, казалось, был слышен даже соседям. По дому. Побледневшая, она стояла напротив пустой полки, которая раньше играла роль эдакого «красного уголка поттеромана». «Нет, просто чудеса какие-то! Это что же получается: хотела волшебство и мистику – получай в полном объеме? Отлично, черт возьми» - увлекшись разговором с самой собой, Эмили со всего размаху ударилась лбом о полку. «Что за?- удивленно воскликнула девушка. Удивляться, действительно, было чему. Еще вчера отец Эмили выслушивал жалобы дочки, что, мол, полка привинчена слишком низко даже для её карликового роста и, как самый заботливый папочка, пообещал это исправить. Теперь же, стоя прямо под злополучной полкой, Эмс задумалась, не приснилось ли ей это. Больно ущипнув себя за запястье, девушка метнулась к компьютеру, самому верному помощнику в таких ситуациях. Едва успел загрузиться Google, как по всей квартире раздался нервный стук пальцев по клавиатуре. «Что делать, если… хм… становишься карликом? Не, не то. А, если... стоп, а фики- то мои куда подевались?» Только спустя пять минут после мучительных раздумий Эмили заметила, что смотрит на абсолютно пустую страницу. Ни закладки, ни быстрый доступ к некоторым сайтам не отображались вообще нигде. Исчезли. Растворились. Почувствовав неладное, Эмили забила в поиск «Джоан Роулинг». Две секунды томительного ожидания… и ничего. Вместо многочисленных сайтов, посвященных Гарри, Google вдруг выдал левые страницы однофамильцев и тезок писательницы. Опасения девушки подтвердились – Роулинг исчезла, равно как и ее знаменитое произведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.