ID работы: 13537591

love is a battlefield

Слэш
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
26 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 50 Отзывы 323 В сборник Скачать

fans don't stay for breakfast, but you're not a fan

Настройки текста
Примечания:
      — Ну Чимини-и-и-и, пожалуйста! Мы же не виделись три года.       Чимин слушал в трубке умоляющий голос Тэхёна и готов был сдаться уже любым уговорам, лишь бы до конца дня его оставили в покое.       — У меня только 10 минут назад приземлился самолет… — глубоко выдохнул Чимин, направляясь к багажной карусели за огромным голубым чемоданом. За три года учебы в США он неплохо оброс вещами, поэтому пришлось покупать самый большой. — И почему ты вообще не спишь в 5 утра?       — Пф, скажешь тоже — спать. Не каждый день лучший друг возвращается после трех лет отсутствия. Да как я мог! — горделиво и как–то слишком бодро отчеканил Тэхён.       — Мне кажется, или ты пытаешься подлизываться? — усмехнулся в трубку Чимин, стоя в толпе зевак и высматривая багаж.       — Когда кажется, кр… Ой нет, это не отсюда. Неважно! Нет–нет, я просто хочу сводить тебя на классный концерт и провести с тобой время. Они тебе понравятся. Пожа–а–а–алуйста, ради меня. — тараторил друг, а Чимин только закатывал глаза.       Тэхён ему все уши прожужжал про новую рок–группу, которая сейчас отправилась в свой первый тур по Корее, до этого они уже покорили Японию и пару европейских стран. И, как бы это ни было удивительно, Ким Тэхён обзавелся парнем, который по вселенскому совпадению играл на бас-гитаре в этой самой группе.       Чимин жил в США, но знал каждую, даже са–а–а–мую малюсенькую подробность отношений Тэхёна с неким Чон Хосоком по прозвищу Хоуп, как будто сам с ним встречался. Он не был против помешательства друга, он желал ему искреннего счастья и любви, но сам Чимин так далек от этого дерьма, что не горел желанием ни с кем знакомиться лично. Но дружба превыше всего, поэтому он тяжело выдохнул и промямлил в трубку:       — Окей.       — Чего? — удивился Тэхён, прерывая свою пламенную речь о том, какие The SHRJ прекрасные.       — Хо–ро–шо, — повторил Чимин по слогам. — Я схожу сегодня с тобой на концерт.       — ПРАВДА? — раздался настоящий визг в трубке. — Правда сходишь? Боже! Чимин–и, я так тебя люблю, ты просто не представляешь. Ты лучший–лучший–лучший друг. — Тэхён как будто прыгал на кровати от счастья, хотя почему как будто. Чимин слишком хорошо его знал и даже не сомневался, что друг этим и занимался.       — И я тебя люблю. Всё, чемодан катится, я должен успеть его словить. Пришли мне время и место встречи. Обнимаю. — мягким тоном с уставшей улыбкой на лице сказал Чимин и завершил звонок.       Он вытащил тяжеленный чемодан с ленты и мечтал только об одном: доехать до дома и плюхнуться в любимую мягкую кровать в отдельной спальне. Ему просто необходимо доспать норму в 3 часа, потому что из–за смены часового пояса он ощущал дикую усталость и опустошение.

🎸🎸🎸

      Запах сладких сырных шариков пробрался от кухни к двери в комнату Чимина и безжалостно вырвал его из царства морфея. Ноздри улавливали аромат любимого десерта, Чимин принюхивался и нехотя разлеплял припухшие глаза. Скривился, когда приоткрыл один глаз, а июньское солнце Сеула ослепило, не щадя только–только просыпающегося парня. Протер лицо маленькими ладошками, чтобы взбодриться, и запустил пятерню в темно–синие волосы, ероша их в идеальный беспорядок.       По приезде домой он на цыпочках пробежал в свою комнату, потому что не хотел разбудить маму в такую рань. Возвращение домой блудного, ой, закончившего университет в США, сына не было для нее сюрпризом, но они ещё до прилета договорились, что увидеться после полноценного сна будет намного продуктивнее, чем посреди ночи.       — Смотрю, самая лучшая женщина в мире готовит самые вкусные шарики. — улыбаясь, он вприпрыжку спускался по лестнице на первый этаж. — Привет, мамуля–я–я–я! — заключил женщину в крепкие объятия со спины.       Она повернулась, искренне улыбаясь, и крепко обняла сына в ответ. Три года — слишком долгий срок для расставания с родненьким чадом.       — Чимин, сынок, как же я соскучилась, ты не представляешь! — миссис Пак отпустила сына и начала его оглядывать со всех сторон. — Цвет волос сменил… Ладно, главное, что не похудел. Садись за стол, я сделаю тебе чай к вкусняшкам.       — Спасибо–спасибо, мамуль. — Чимин уселся на отведенное ему по жизни место напротив большого окна и облизнулся, предвкушая, как ему будет вкусно. — А где Джонхан?       — Он уехал на работу, дорогой. Приедет около 6 вечера, как раз увидитесь.       Мама поставила перед Чимином тарелку шариков и чашку чая, а сама села напротив, сложив ладошки и любуясь, как кушает сын.       — Я буфу щанят. — промямлил Чимин, дожевывая десерт. — Я буду занят сегодня, Тэхён уговорил пойти с ним на концерт какой–то популярной группы, не помню название. А до этого я хотел побродить по городу, соскучился по корейцам. — хихикнул.       — О, конечно–конечно, сходите. Тэхён просто солнышко, заходил к нам пару раз в твое отсутствие, чтобы мы не скучали. Передавай ему обязательно от меня привет.       Так они просидели ещё час, болтая обо всем, что произошло у Чимина за время отсутствия дома. А потом он пошел собираться, чтобы прогуляться по любимым улочкам Сеула с любимой музыкой в наушниках. Хоть на дворе стоял июнь, но ветерок обволакивал прохладой всё тело, когда Чимин высунулся в окно проверить погоду. Поэтому он решил надеть темно–синие джинсы, белую футболку и легкую красную кофту сверху. Весь образ гениально гармонировал с синими волосами, которые он уложил на боковой пробор.       Он решил сразу приготовить вещи на вечер, чтобы только забежать и быстро прыгнуть в них, не крутясь у зеркала полтора часа.       Чимин вышел на улицу и вдохнул свежий воздух, на часах только 12 дня, поэтому у него есть парочка свободных часов. Он решил не изменять традициям и навестить свою старую подругу. Натянул наушники, включил любимую песню Nirvana — Nevermind и весело пошел вдоль частного сектора в свое любимое место.

🎸🎸🎸

      Юнги спокойно ел рамен в одиночестве, о чем мечтал всю неделю гастролей. Он случайно забрел в уютный магазинчик, когда убегал от преследующей толпы фанатов. Как они узнали его в панаме, очках и маске — огромный вопрос, но здесь была просто тишь и благодать. Только старая аджумма крутилась у прилавка, выставляя новые упаковки рамена.       Помещение резко заполнилось запахом персика, перебивая даже вкуснейший рамен.       — Бабушка На! — звонкий голос взорвал пространство, а Юнги только успел проследить за летящей между полок синей макушкой, обладатель которой нарушил такую нужную идеальную тишину.       — Ва–а–а–й! — повернулась аджумма и всплеснула руками. — Кого я вижу! Мой мальчик! — немного хрипловатым голосом воскликнула она.       Юнги наблюдал, как они обнимались, видя парня только со спины. Стоило ему повернуться лицом, лапша начала выпадать из раскрывающегося рта. Юнги резко сглотнул и поперхнулся, громко закашляв на весь магазин.       — Эй, вы в порядке? — Юнги услышал мягкий голосок над ухом и почувствовал аккуратные хлопки ладошкой по спине.       — Да–да. Спасибо. — он повернулся на Чимина, показывая «окей», нахмурил брови и натянул панамку пониже.       — Вы… от кого–то прячетесь? Что–то произошло? — Чимин непонимающе осмотрелся по сторонам, но кроме них и аджуммы никого не было.       Получив в ответ только продолжительное молчание, Чимин пожал плечами и уже отвернулся, чтобы уйти, как низкий голос его окликнул:       — Ты даже автограф не попросишь?        Чимин опять посмотрел на грибок перед ним и искренне заулыбался, как будто Юнги сказал несусветную чушь.       — А должен? Вы какая–то звезда, чтобы автографы раздавать?       Эмоции на лице Юнги сменялись одна за другой: от удивления, недоумения и неверия до анализа чего–то в голове, а потом он резко спросил:       — Как тебя зовут? Ты не из Кореи?       — Пак Чимин, только вернулся сегодня из Америки. — Чимин сощурился и надул полные губы. — А как вы поняли?       — У тебя акцент… — не задумываясь над отмазкой, ответил Юнги. — Пак Чимин, значит… Ну, приятно познакомиться, Чимин. — он протянул ему руку для рукопожатия. — Я Мин Юнги, обращайся ко мне на «ты».       Чимин пожал протянутую руку и ещё раз оглядел сидящего перед ним парня. Черные джинсы свободного кроя с искусственно рваными коленками, белая футболка с какой–то надписью, которую прикрывала большая кожаная косуха. Из–под панамки выглядывали черные волосы до плеч, а при прикосновении рук Чимин почувствовал несколько колец. «Настоящий поклонник рока, не иначе» — пронеслось в голове, пока Чимин залюбовался пухлыми, чуть треснутыми губами и лисьими глазами, еле видными за чертовой панамкой.       Чимину хватило 7 секунд, чтобы полностью оценить незнакомого человека и сделать неутешительные выводы: беспощадно красив. Он неловко отнял свою ладонь и поклонился, собираясь наконец–то отправиться по своим делам, но Юнги его опять остановил:       — Может… ты хочешь прогуляться со мной? Я свободен часов до 6 вечера.       — Да! — воскликнул Чимин быстрее, чем мозг успел подумать, и стукнул себя ладонью по лбу, прикусив нижнюю губу. — То есть да, конечно. По случайному стечению обстоятельств я тоже свободен до этого времени и планировал насладиться Сеулом.       — Я безумно-безумно рад. — промурлыкал Юнги с усмешкой, забавляясь реакцией милашки. — Тогда позволь быть твоим гидом сегодня.       Чимин улыбнулся и подмигнул встающему Юнги, и побежал обнимать аджумму на прощание с криком:       — Посмотрим, кто для кого.

🎸🎸🎸

      Парк Ханган по праву считался одним из лучших в Сеуле. Хоть время цветения сакуры уже прошло, он все равно отличался высаженными деревьями, цветами, красивыми кустарниками, а композиции из камней и скульптуры достойны отдельного восхищения.       Чимин был здесь до отъезда, но сейчас парк обрел второе дыхание и стал ещё прекраснее. Он смотрел по сторонам, подмечая детали природы, но взгляд то и дело возвращался к Юнги, идущему рядом.       — Давай прокатимся на роликах? С детства не катался. — внезапно предложил Юнги, поднимая озорные блестящие глаза на Чимина.       — Я не умею. — одними губами прошептал Чимин и опустил голову, спрятавшись от пристального внимания Юнги.       — Да ладно? Так это же замечательно. — похихикал себе в кулак. — Ты знал, что я самый искусный учитель по езде на роликах?       Чимин не выдержал и прыснул со смеху, уже предвкушая эту картину. Но Юнги оказался серьезно настроен и двинулся к прокату роликов, оформляя две пары на несколько часов.       Глядя на ломателя ног, Чимин попятился назад, отрицательно махал головой и напрочь отказался их обувать.       — Я не смогу, Юнги. И ты меня не заставишь, я вообще–то не обязан тебя слушаться. — не унимался Чимин.       Они совсем не знали друг друга, поэтому Юнги решился на ход конем и сделал не самую приятную вещь, задевающую самомнение:       — Тебе слабо? — склонил голову, опершись на скамейку пятой точкой. — Да, тебе точно просто слабо. Первое впечатление обманчиво…       — Что ты сказал? — Чимин после продолжительного молчания выпучил глазища и запустил пятерню в волосы, ероша их. — Ну нет, грибочек, ты не на того напал. А ну давай сюда свои ролики и показывай, че куда.       — Вот такой настрой мне уже нравится. — Юнги отошел от скамейки и приблизился вплотную к застывшему Чимину, прошептав ему на ухо: — Доверься мне. Я тебя поддержу.       Юнги усадил Чимина на скамейку, а сам под охреневающий взгляд присел на корточки, уперев колено в землю. Посмотрел снизу-вверх на Чимина и мягко спросил:       — Позволишь? — кивнул на ногу, а потом на ролики, намекая, что хочет сам его обуть и зашнуровать.       — Ага… — только и смог выдавить из себя Чимин, вообще не ожидавший такого поворота событий.       Юнги аккуратно обхватил ладонью щиколотку, снял кроссовок и для упора и удобства поставил стопу на свою ногу. То же самое проделал со второй ногой, пока Чимин еле находил воздух, чтобы полноценно дышать. Мир вокруг просто замер: шелест деревьев, лай собак, голоса других людей — больше ничего не существовало, кроме прикосновений этого парня. Они знакомы всего полдня, но это не мешало бабочкам в животе оживать, а сердцу вырываться из грудной клетки.       Юнги по очереди надел ролики на миниатюрные стопы и опять посмотрел на Чимина, который просто хлопал глазами и прокручивал на повторе ощущения мурашек от шепота и прикосновений Юнги. Ему так сильно понравилось? Юнги с ним…флиртовал? Ох, давно же у Пака не было таких эмоций от мимолетных взаимодействий с парнем. Он уже и забыл, когда встречался с кем–то, не считая бурных обсуждений с Тэхёном его отношений. В общем, сомнительная личная жизнь.       Глубокий голос вырвал из размышлений, вызывая новую порцию мурашек по телу.       — Можешь наступить на землю?       Чимин проморгался и сделал то, что попросил Юнги.       — Отлично, а теперь ещё минутку, я завяжу потуже.       Длинные пальцы ловко орудовали со шнурками, перевязывая их и затягивая посильнее. Чимин просто смотрел сверху–вниз и любовался черными длинными волосами, в которые хотелось запустить пятерню и взъерошить до милого беспорядка.       Он пропустил момент, когда Юнги закончил и плюхнулся рядом с ним, натягивая ролики на себя.       — Я тоже думаю, что ты очень красивый. — донеслось до Чимина сбоку.       — Чего? Пф–ф–ф, я так не думаю. — фыркнул Чимин и нахмурился, выпячивая нижнюю губу.       — Не отнекивайся, я видел твой взгляд. — усмехнулся Юнги и сразу добавил, не дав Чимину возразить: — Нет времени спорить. Просто признай это, и пошли кататься.       Чимин только глубоко вздохнул и, зажав губы, надул щеки, пытаясь скрыть улыбку.       Юнги встал и дал ему руку, помогая подняться с лавочки, и притянул близко к себе. Обнял его за талию одной рукой, а второй поддерживал равновесие. Чимин перевел непонимающий взгляд на него и растянул улыбку на пухлых губах. Юнги не смог сдержать ответную улыбку, но ответил в своей манере:       — Что так смотришь? Я страхую тебя, чтобы ты не упал. Смотри прямо на дорожку. Не на меня, прямо. Вот так, а теперь немного согни коленки и попробуй оттолкнуться сначала одной ногой, потом другой. Я буду держать тебя за руку и ехать рядом. — поучительный тон Юнги умилял Чимина, он слушал глубокий голос, но мало понимал, что тот ему говорит.       — Только будь рядом и не отпускай. — тихо сказал Чимин и устремил серьезный взгляд на дорогу.       — Обещаю. — прошептал Юнги и сам не понял, как потянулся к щеке Чимина и оставил там нежный быстрый чмок губами. Отдалился, взял его за руку и крепко сжал: — Поехали!       И они поехали, заливаясь смехом в унисон от того, как Чимин петлял и чуть ли не сбивал все на своем пути.

🎸🎸🎸

      Некоторые прохожие оглядывались, узнавая музыканта, но Юнги было откровенно насрать на липкие взгляды. Он тоже человек и тоже хочет жить. А рядом с этим синеволосым упертым чудом хотелось жить ещё сильнее и ярче.       Они разговаривали обо всем на свете: Чимин рассказывал про учебу на архитектора и жизнь в Америке, а Юнги удивлялся, сколько у них общего, ведь он тоже мечтал стать архитектором когда–то в детстве. Они разговаривали о музыке, им обоим нравился рок и любимые группы совпадали.       Все шло так прекрасно, что Чимин сам и не заметил, как легко и непринужденно ехал, держась за руку Юнги. Но камешек на дороге решил нарушить идиллию.       Чимин зацепился роликом и споткнулся, чуть ли не падая на колено. Ушиба было не избежать, но Юнги резво потянул его на себя и сам упал на землю, ударившись плечом о корень огромного дерева, а Чимин упал на него, всем весом наваливаясь сверху.       — Боже мой! Прости, Юнги, прости–прости. — Чимин заметался, пытаясь встать с него, но случайно надавил ему на грудную клетку.       — Ауч. — выдохнул Юнги и начал смеяться. Он поудобнее улегся на спину и обхватил Чимина за талию, не позволяя вырваться. — Не рыпайся, так только больнее. Придется компенсировать боль поцелуем.       Чимин застыл в ту же секунду и посмотрел в лукавые глаза, утопая в них. Юнги воспользовался смятением Чимина, ладошкой спустился к пояснице и легонько надавил, прижимая ближе к себе.       Их губы оказались в миллиметре друг от друга. И Юнги, с гулко бьющимся сердцем и решительностью, мягко коснулся своими губами сначала верхней полной губы, а потом нижней. Юнги видел только широко распахнутые глаза Чимина, поэтому собирался отодвинуться и извиниться, но тут Чимин зажмурился и ответил на поцелуй.       Их губы соприкасались осторожно, неторопливо, растягивая мгновение и пробуя каждый миллиметр на вкус. Чимин больше не упирался на руки, он полностью отдался во власть Юнги, чьи руки гладили по спине и зарывались в синие волосы. Крышу сносило обоим, Чимин на секунду оторвался и облизнул губы, а Юнги перехватил его жест и прикусил нижнюю губу, посасывая её и растягивая общую слюну.       Сколько они так лежали на траве под деревом — известно только всевышнему. Жадные упоительные поцелуи не прерывались, кружа голову и даря обоим ощущение полета. Они отключились от мира и остались только вдвоем.       До момента, пока телефон Чимина в кармане не нарушил сладкую атмосферу песней Нирваны, словно пощечиной приводя обоих в нормальное состояние и скидывая наваждение.       — Я… извини. Не удержался. — закусил губу Юнги, нехотя отпуская Чимина, чтобы тот достал телефон. — Твои пельмешки так и манили с самого начала дня. — хихикнул, пытаясь разрядить обстановку.       — Ничего, я тоже выдержкой не отличился. Погоди минуту. Да, Тэтэ, уже мчу домой, да не забыл я про твой концерт, куда уж там. Всё–всё, скоро увидимся. — Чимин все ещё лежал на Юнги, но убрал телефон в карман и принялся спешно подниматься. Хорошо, что они скинули ролики ещё во время поцелуя, иначе бы он опять грохнулся. — Извини, дружеский долг зовет, я должен бежать.       — Ага, я тоже. — нахмурился Юнги, уловив слово «концерт», которое не давало ему покоя теперь. Интересно, он собрался на их концерт или на какой–то другой…       Чимин встал, помогая подняться Юнги, и только почувствовал, как что–то царапнуло его по руке, но не обратил внимание, потому что торопился.       — Давай обменяемся номерами. — предложил Юнги.       — Хочешь пригласить меня на второе свидание? — улыбнулся Чимин так, что щеки закрыли ставшие полумесяцами глаза.       — Возможно, я ведь не все места тебе еще показал.       Они обменялись номерами, и Чимин, невинно чмокнув Юнги в щеку, убежал в противоположную сторону к выходу из парка. А Юнги так и остался стоять, прижимая одну руку к ещё теплому следу от зацелованных губ на щеке, а вторую к груди, из которой так и норовило вырваться уже давно не бившееся так сильно сердце. Неужели какой–то парень, полный сарказма и шуточек, такой не похожий на других, заставил его опять что–то почувствовать? Определенно да.       Быть музыкантом, еще и популярным, тяжело. Почти за каждым твоим шагом следят, каждое действие обсуждают, постоянно присылают миллион признаний. Волей–неволей отключаешься от обычного мира и перестаешь испытывать настоящие чувства, чтобы не вовлечь человека и самого себя в лишние проблемы. Юнги сегодня просто повезло, что в парке катастрофически мало людей, а совсем маленькие дети и пенсионеры его просто не знают.       Он натянул панамку пониже и хотел подхватить с земли ролики, как зацепился пальцем за что–то висящее на кармашке косухи. Поднял «нечто» и понял, что это серебряный браслет в виде цепей.       «Мы в Золушке что ли?» — усмехнулся своим мыслям и убрал браслет поглубже, намереваясь отдать владельцу при первом же удобном случае.

🎸🎸🎸

      — Где тебя носи–и–ило, Чимин–и? — тянул Тэхён, нетерпеливо прыгая с ноги на ногу. — Я уже устал тут ждать.       — Извини–извини, загулялся. — улыбнулся другу Чимин и приобнял его за плечо. — Пойдем уже, познакомишь меня с твоим таинственным рок–музыкантом Хосоком, про которого мне все уши прожужжал.       — До начала концерта нас не пустят к ним, но после он договорился о приглашении на афтерпати.       — Хорошо, надеюсь, они делают стоящую музыку.

🎸🎸🎸

      В зал было не протолкнуться. Люди всех возрастов пытались пробраться ближе к высокой сцене, чтобы лицезреть талантливых молодых рокеров. Чимин смотрел на все это и только морщил нос, вспоминая охуенные концерты в США и даже не надеясь на такое же шоу в Корее. Он великолепно относился к к–попу, но очень скептически к к–року, потому что его никто не сумел зацепить за столько лет.       Мыслями Чимин точно был не на приближающемся концерте, мыслями он лежал на траве в объятиях Юнги, целующего его сладко и мягко. Он мечтательно вздохнул и вернулся в реальность, когда Тэхён замер почти у сцены и толкнул друга в плечо, привлекая внимание.       Голос в громкоговоритель объявил, что концерт начнется через 5 минут и артисты настроены порадовать зрителей отличной драйвовой музыкой. А также предупредил, чтобы они были осторожны во время слэма*.       — Сейчас они выйдут! — прыгал от радости Тэхён, улыбаясь очаровательной квадратной улыбкой. — Я до сих пор не могу поверить, что встречаюсь с рок–музыкантом.       В зале полилась музыка из колонок, заполняя пространство и настраивая людей на грядущий концерт. Чимин, чтобы не перекрикивать музыку, наклонился к Тэхёну и сказал на ухо:       — Я до сих пор в шоке, что ты влюбился в парня. Да ещё и на сайте знакомств. После вашей истории я начинаю верить в любовь. Может когда–то и свою случайно встречу… или уж…       Не успел Чимин договорить, как погас весь свет, а потом включились прожектора, направленные на сцену. Толпа взорвалась криками и аплодисментами. Все хором скандировали SHRJ, не останавливаясь.       — Хэйоу, друзья! — полился со сцены глубокий мурлыкающий голос, а Чимин застыл вполоборота к сцене, потому что безошибочно знал, кому он принадлежит. — Спасибо, что пришли на концерт! Сегодня ваши покорные слуги исполнят лучшие песни, а вы отжигайте! Погнали!       Барабаны разнеслись мощным ударом на весь зал, а по струнам бас–гитары полилась пронзительная мелодия, заставляющая мурашки табуном бегать по всему телу.       Потом он запел… А у Чимина остановилась вселенная.       Весь скептицизм улетел, как пыль, разносимая сквозняком. Звуки коснулись всех граней души, разрывая ее на мелкие кусочки. Чимин не представлял, как можно так петь, чтобы вызывать вихрь эмоций. Самый настоящий, сносящий всё на своем пути. Сбивающий Чимина с устойчивой платформы под названием «стабильность».       Юнги ещё с первого взгляда ему понравился, но сейчас Чимина переполняли злость из–за незнания и такого глупого своего поведения и неподдельное восхищение стоящим на сцене человеком. Он опять вспомнил их поцелуи и прикоснулся к губам, ощущая фантомное касание губ Юнги.       Чимин смотрел, не отрываясь, наслаждался каждым аккордом, каждой нотой, каждым ударом барабанных палочек по стойке. Он смотрел и не смотрел на Юнги одновременно, словно находился в прострации, но потом сфокусировал взгляд, и… Юнги играл на гитаре, пел в микрофон, гулко разносящий его прекрасный голос, и смотрел на Чимина. Только на него и ни на кого больше. Их взгляд говорил вместо тысячи слов.       Юнги улыбнулся и подмигнул ему, а потом повернулся, чтобы пройти по сцене, как того требовал номер к песне.       — Эй, Чимини, ты чего застыл? На Шугу пялишься… — Тэхён потрепал друга за рукав кофты, возвращая в реальность. — Он, конечно, красавчик, но шансов нет. Он живет только своей музыкой.       — Ага… — прошептал Чимин и опять коснулся пухлых губ.       В середине концерта в центре зала образовался огромный круг, в котором все толкались под громкий разрывающий рок. Тэхён показывал на сцену, где за гитарой стоял Хосок и длинными фиолетовыми волосами тряс в такт мелодии. Тэхён просто визжал от счастья и восторга, а Чимин радовался за друга и периодически поглядывал на Юнги, не в состоянии заставить себя не поворачиваться к нему.              Через час концерт подошел к концу, а толпа ревела и просила спеть и сыграть на бис, лишь бы музыканты не уходили. Но Юнги только засмеялся в микрофон и опять вернул мурлыкающий тон вместо хрипловатого:       — Вы лучшие! Спасибо, что пришли сегодня нас поддержать! Завтра тоже концерт, но в другом клубе, и я уже слышал, что все билеты куплены. Это вы сделали?       Толпа одобрительно заревела, заставляя Юнги радостно улыбаться.       — Спасибо, спасибо вам! Для вас сегодня выступали: Хоуп, — зал взорвался аплодисментами, когда Хосок поклонился и сделал «козу», высунув язык. — Эрэм, — опять хлопки и бурные крики, — Наш самый сладкий голос группы и всемирный красавчик Джин, — все взревели и повторяли их имена. — И, конечно же, ваш покорный слуга Шуга!       Он поднял руки вверх, маша каждому, кто находился далеко, и раздавая пятюни тем, кто стоял у сцены.       — А ещё! Сегодня ровно полтора года, как наша парочка встречается. Давайте активнее их поддержим!       Эрэм и Джин взялись за руки и поклонились зрителям, а потом слились в быстром поцелуе, демонстрируя свою любовь.       Люди махали разноцветными флагами и плакатами с разными поддерживающими надписями, все кричали и не хотели прощаться с любимыми артистами. Чимин наблюдал за всем этим представлением и искренне радовался, что послушал Тэхёна и согласился прийти на концерт.       Толпа потихоньку рассосалась, и в итоге остались только ребята из группы, Чимин и Тэхён. Тэ потянул Чимина в гримерку, чтобы уже быстрее познакомить с Хосоком, но тут из-за поворота вышел Юнги, направляясь в их сторону.       Чимин ехидно заулыбался, потому что в голове созрел план. Он непростой малый, и не мог оставить Юнги безнаказанным за то, что тот сразу ему не сказал, чем занимается. Он решил немного повредничать, напуская обиженный вид и надувая губы.       — Тэхён, какая встреча! — Юнги отбил его «пять» и сразу повернулся к Чимину, внимательно его изучая. — Оставишь нас на пару минут? Хосок тебя уже ждёт.       Стоило Тэхёну услышать имя любимого, как он враз загорелся и, миллион раз извиняясь перед Чимином, рванул в объятия любви.       Чимин только пожал плечами и специально резко развернулся, собираясь уйти в противоположную сторону, как Юнги прижал его к стене двумя руками по бокам, но не держал насильно. Просто смотрел.       — Не убегай. Пожалуйста. — глубокий шепот проник в уши, и Чимин уже готов был сдаться, но сложил руки на груди, не выходя из образа.       — Ты соврал! — вперил в Юнги недовольный взгляд, на что он только заулыбался.       — А ты не спрашивал.       — Так почему сам не сказал? — не унимался мелкий.       — Ну я намекал, а ты не понял. — Юнги наклонился ближе, почти касаясь губами кончика уха Чимина, горящего от смущения и волнения. Оба сглотнули. — А мне так хотелось простого человеческого общения и свидания без напускного обожания только потому, что я популярный. С тобой я получил это. Я правда очарован тобой, Чимин-и.       Чимин сдался. Он тяжело выдохнул и теперь поднял на Юнги сияющий восторгом взгляд, а полные губы расплылись в довольной улыбке. Он открыл рот, чтобы извиниться за своё вредничество, но Юнги его перебил:       — А, ещё кое-что… — он достал из кармана серебряный браслет и потянулся к руке Чимина. — Кажется, ты обронил. — тот кивнул, а Юнги аккуратно и ловко застегнул цепи на запястье, но не отпустил, так и оставляя ладонь Чимина в своей.       — Спасибо. — робко послышалось в ответ.       — Останешься со мной? — промурлыкал Юнги и приблизился к манящим губам.       — Да… — еле успел сказать Чимин, который плавился от прерывистого теплого дыхания.       Юнги двумя руками притянул его к себе и поцеловал. Сначала нежно, а потом покусывая то верхнюю, то нижнюю губу и сразу зализывая укусы. У Чимина земля улетала из-под ног, когда Юнги захватывал его губы своими, но он резко остановился и с придыханием прошептал:       — Сбежим?       Чимин кивнул и, не скрывая радости, чмокнул Юнги. Он взял его за руку и повел по лестницам на самый верхний этаж отеля, к которому примыкал клуб.       Юнги уверенно вел Чимина в свой номер.

🎸🎸🎸

      Одежда летела на пол, как самое ненужное в этом мире. Юнги целовал Чимина в каждое оголенное место, а что еще не успело оголиться, оголял и целовал. Мягкие щеки, но острые скулы, запрокинутая шея и выпирающий кадык, острые ключицы и грудная клетка — всё украшалось россыпью где-то мелких, где-то значительных засосов. Юнги не мог остановиться и перестать касаться Чимина везде, куда был доступ.       Они даже не дошли до кровати. Как только за ними захлопнулась входная дверь, Юнги старался сначала себя контролировать, но потом Чимин дал ему зеленый свет, и он набросился на него, словно изголодавшийся зверь. Страсть помутила рассудок, сдвигая здравый смысл с дороги. Чимин был пушинкой в его руках, но не менее изголодавшейся и желающей попробовать всего Юнги.       Не прерывая поцелуи и переплетая языки, они всё-таки добрались до кровати, Юнги уложил Чимина, а сам навис сверху. На секунду оторвался от зацелованных пельмешек и, пытаясь выровнять прерывистое дыхание, прошептал:       — Тебе понравилась моя музыка, сладкий? — зажмурил глаза и вдохнул запах персика от разгоряченного тела.       Чимин хихикнул от щекочущих мурашек, пробежавших по спине от теплого дыхания, и приподнялся на локтях, нежно чмокнув Юнги в нос.       — Можешь считать, что ты получил нового фаната в моем лице. Ты великолепен.       — Я так хочу тебя. — промурлыкал Юнги и начал расцеловывать блаженное лицо Чимина.       — Тогда чего ты ждешь?       И больше Юнги не ждал. Он быстро открыл тумбочку, достал смазку, защиту и салфетки. Зубами порвал презерватив и раскатал его по всей длине твердого большого члена, который до этого момента сдавливали джинсы, но сейчас из головки свободно капала естественная смазка.       — Когда ты растягивался в последний раз? — обильно поливая два пальца фруктовой смазкой, поинтересовался Юнги.       — Сегодня перед концертом… — смущенно ответил Чимин, отводя глаза от удивленного, даже остановившегося Юнги. — Не удивляйся так, меня очень впечатлила наша встреча в парке, тело требовало разрядки…       — Я понял, малыш. Горячий рокер на роликах очень тебе понравился. — усмехнулся и размазал смазку на три пальца.       — Дурак! — засмеялся Чимин и ткнул в плечо Юнги маленьким кулачком.       — Ауч. — наигранно искривился он. — За это придется расплачиваться не только поцелуем. — широко улыбаясь, Юнги развел ноги Чимина шире и приблизился к губам, захватив их в сладкий плен.       Растяжка не заняла много времени, тело Чимина извивалось и изгибалось, требуя Юнги внутри. Он стонал его имя на повторе, иногда теряя воздух в легких от волн удовольствия. Внизу живота собрался огромный комок наслаждения и только ждал взрыва на тысячи мелких фейерверков.       Юнги вошел в горячую дырочку медленно, осторожно, сначала на половину длины. Вышел и опять сделал толчок, но уже более уверенный. Стенки пульсировали, отлично принимая налитый член.       — Не сдерживайся. — послышалось между стонами.       Юнги рыкнул и ускорил темп, периодически меняя угол проникновения, чтобы попадать по простате и доставлять обоим максимальное удовольствие. Одной рукой он держал над головой руки Чимина, а второй гладил его по животу.       — Да-а-а, как же хоро-о-о-о, ох, Юнги… — еле выговаривал Чимин заплетающимся языком.       Юнги не останавливался, он стонал, рычал, целовал Чимина везде, где доставал. Он чувствовал, что разрядка близко, и собирался ускорить темп, как Чимин резко пробурчал:       — Стой, я хочу кое-что сделать.       Юнги нахмурился, но остановился, не понимая, зачем. Оба уже были практически у пика.       Но его негодование быстро сменилось удивлением, когда Чимин выполз из-под него и уложил на лопатки, а сам уселся сверху.       — Ты чего это дел… — не успел Юнги договорить, как Чимин обхватил коротышами большой член и провел по всей длине, размазывая смазку и надрачивая.       Юнги подавился воздухом от накрывшего возбуждения, а когда Чимин сам раскрыл свои мягкие булочки и насадился, сладко постанывая от проникновения, у Юнги просто слетела крыша. Если бы челюсть могла упасть, она бы уже валялась. Это выглядело блядски красиво.       Чимин начал двигаться вверх-вниз, ускоряя темп, а Юнги взялся за тонкую талию, придерживая, и делал толчки навстречу. Оба быстро задышали, изгибаясь. Горячий пот стекал по голым телам. Температура в комнате накалилась до предела. Они чувствовали, что комочки вот-вот взорвутся.       Умопомрачительный оргазм накрыл Чимина, он содрогался, извергая все на живот Юнги, а потом с прерывистым дыханием без сил упал на него, пока он продолжал завершающие толчки. Сладостная нега накрыла его через пару мгновений, заставляя все тело биться в приятных конвульсиях.       Давно Юнги не было так хорошо. Он словил себя на мысли, что так хорошо ему только от музыки, а с сегодняшнего дня ещё и рядом с Чимином.       Он повернулся, убрал мокрую синюю прядку со лба, собираясь поделиться с Чимином своими заключениями, но тот уже сопел. Просто сладко сопел на плече у Юнги. Усмехнулся и аккуратно приподнялся, чтобы не разбудить малыша. Перевернул их и вышел из него, хватаясь за салфетки и вытирая все следы их бурной ночи.       За окном уже постепенно светлело небо, обозначая скорое наступление рассвета. Юнги сидел за письменным столом и писал в тетради слова, периодически поднимая взгляд на сопящего Чимина и улыбаясь. Он бы хотел проводить так каждую ночь и встречать так каждый день, но… Всегда есть но. Юнги нельзя открыто ни с кем встречаться, так как он фронтмен группы. Но это же Юнги, он что-нибудь придумает, а пока… Слова песни строчка за строчкой складывались в голове, переползая постепенно на бумагу. Спал ли он? Нет, конечно. Он не мог позволить себе уснуть и не любоваться Чимином.

🎸🎸🎸

      Рассвет уже давно прошел, яркие лучи солнца бились в окно даже сквозь шторы. Чимин нехотя продрал один глаз, потом второй. Приятная тянущая боль ощущалась по всему телу. Он сонно улыбнулся, вспоминая прошлый день и прошлую ночь. Не так представлялось возвращение домой, но лучше и придумать нельзя.       Чимин не обнаружил Юнги рядом, поэтому решил понежиться в кровати и подождать его. Он мечтательно потянулся, прислушиваясь к звукам вокруг. Вдруг дверь в номер стукнула, заставляя его вскочить.       В спальню ворвался взвинченный высокий мужчина, пренебрежительно держащий джинсы Чимина в руках.       — Твои манатки?       Чимин застыл на месте и смотрел, выпучив глаза и будто пребывая в другой вселенной.       — Запомни, деточка. — огрызаясь, с каждой буквой повышал тон менеджер. — Фанаты на завтрак не остаются. А у фронтмена тем более. Собирай свои вещички и проваливай отсюда. С Шугой тебе нечего ловить.       Только когда он вылетел из спальни в коридор, до Чимина долетел шум льющейся воды. Юнги в душе, поэтому вряд ли слышал этот яд. Да если бы и слышал… Что бы он сделал? Чимин думал, что он избранный, что у них по-настоящему. А он всего лишь один из… Фанатов? Хах. Да. Он сам вчера себя так назвал.       Чимин гордый. Он не заплакал при менеджере, который буквально испепелял его, закутанного в простыню и собирающего разбросанные вещи, озверевшими глазами. Но он не сдержался, когда тихонько вышел из номера, не дожидаясь Юнги. Хлюпая носом, он прошел мимо двух охранников, которые поджали губы в извиняющиеся улыбки. Чимин скрылся за поворотом, направляясь к черному входу.       Он осознавал, что на милом свидании он был с Мин Юнги, а ночью в кровати с Шугой, ебаной рок-звездой и покорителем миллионов женских и мужских сердец. Иллюзии разрушились и беспощадно рухнули, разлетаясь режущими осколками.

🎸🎸🎸

      — Он просил, чтобы ты его разблокировал. Чимин-и, что у вас произошло? — даже на расстоянии понятно, что Тэхён хмурился.       — Посмотрим, я не уверен, что это потребуется. Уже ничего значимого. — устало выдохнул Чимин и перекатился на другую сторону кровати. Он пытался забыть и уснуть, но у Тэхёна как всегда другие планы.       — Он просил, чтобы ты пришел на сегодняшний концерт. Буквально умолял, как кот из Шрека. Пощади парня, Чи.       — Тэ, опять ты начинаешь меня уламывать. Я уже вчера позволил себе глупость согласиться.       — Да-а-а! Умоляю, прошу. Пойдём сегодня. Тем более, ты так и не познакомился с Хосоком. — Тэхён скулил в трубку, а Чимин опять вздыхал.       — Ладно, я пойду. Но никаких автопати, я потом сразу домой.       — Оки-доки. В 19 жду у клуба, не опаздывай. — слишком резко и весело сказал Тэхён.       — Да когда я опазд… — Чимин не успел договорить, слыша только гудки. И когда это он опаздывал? Подумаешь, что всего лишь всегда.

🎸🎸🎸

      Километровая очередь, казалось, тянулась в бесконечность, но у Тэхёна и Чимина имелись vip-пригласительные, поэтому они избежали участи постоять в ней.       В зале опять не протолкнуться. Стафф готовил аппаратуру к выступлению, а Чимин старался не кидать взгляды, полные надежды, на сцену. За целый день он много чего себе надумал и даже решился поговорить с Юнги после концерта, чтобы объяснить причину исчезновения после волшебной ночи.       Когда все зрители вошли, свет погас. Под медленную инструментальную мелодию из-под сцены выплыл островок дополнительной сцены, являя всем Шугу в белоснежном костюме, обвешанном цепями. Прожектор светил только на него, а он поправлял пятерней накрутившиеся волосы и рыскал глазами по залу.       Когда их взгляды пересеклись, Чимин забыл, что такое дышать. Они смотрели неотрывно, открыто, заинтересованно.       А потом Юнги заговорил:       — Всем хэллоу, друзья! Спасибо, что пришли на наш концерт! Честно, я не хотел начинать его с этой речи, но сейчас понял, что если не скажу, то просто не смогу петь. — прокашлялся, но голос стал ещё более хриплым: — Сегодня ночью я написал песню. Музыка пока что полная импровизация, но я хочу вам её сыграть. Она посвящена одному человеку, который за один день перевернул моё сознание и, не побоюсь этих слов, влюбил в себя.       Толпа одобрительно заревела, поддерживая музыканта.       — Я знал, что вы у меня лучшие и поддержите меня. Спасибо. — Юнги поклонился, а потом посмотрел ровно на Чимина, пальцем указывая стаффу, отвечающему за прожектор, куда светить. — Пак Чимин, я знаю, что ты здесь. Я смотрю на тебя. Я вижу только тебя. — зрители заулюлюкали. — Поднимись ко мне на сцену, прошу тебя.       Чимин стоял среди людей, не двигаясь. Только чувствовал, как щеки горели, а тело сковало оцепенение. Он не шелохнулся, пока Тэхён легонько не подтолкнул его в спину, а потом их нашла полоса света.       Группа заиграла написанную Юнги мелодию, а он запел. (Battlefield) Луч сопровождал Чимина, пока он шел и слушал строки, которые Юнги посвятил ему. Не кому-то другому, а ему. Чимин не один из фанатов. Чимин избранный.       Когда Чимин шагнул на сцену, еле сдерживая слезы счастья. Юнги взял его за руку. Их сердца бились в унисон. Юнги смотрел в глаза Чимину и произнес в микрофон завершающие слова песни:       — Любовь — это поле боя. И я на нем победил.       Микрофон с грохотом ударился о пол. Юнги притянул Чимина за талию, не стесняясь своих чувств, и поцеловал, как целуют самого любимого и нужного человека.       Они не слышали, как толпа скандировала их имена. Они не слышали, как Джин запел лирическую песню, приглашая всех наслаждаться концертом, обниматься и любить друг друга. Они не слышали ничего, потому что они уже любили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.