ID работы: 13537591

love is a battlefield

Слэш
NC-17
Завершён
826
автор
Размер:
26 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 50 Отзывы 321 В сборник Скачать

it’s ok, our love is so beautiful. bonus

Настройки текста
Примечания:
      — У нас тур по Европе. — внезапно сказал Юнги, когда они лежали с Чимином в объятиях друг друга столь редким и ценным днем, который проводили только вдвоем. — Мы поедем ненадолго и быстро вернемся. — добавил, успокаивая сразу самого себя или своего парня.       Эти отношения начались стремительно, буквально за один день, но продолжались довольно сумбурно. Любовь с первого взгляда, поглотившая их в начале лета, не ушла, и даже вроде расцветала в те моменты, когда Чимину и Юнги удавалось побыть вместе.       Месяц без концертов, считающийся временем только для них двоих, пролетел как один день. Хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать, сколько раз они реально остались вдвоем. То Тэхён и Хосок забегали на огонек и по неописуемой случайности оставались в квартире, которую Юнги снял в самом отдаленном районе Сеула, на дня три-четыре. Тэхён всегда веселился и заставлял делать это других. Покой им только снился, когда парочка друзей зависала с ними и всеми силами пыталась расшевелить. Чимин с Хосоком подружились практически сразу, но даже вдвоем не могли воздействовать на неугомонного Тэхёна с пропеллером в заднем месте. То мама Чимина звала сына и его нового парня в гости попить чай, а в итоге это затягивалось на долгие разговоры и ночевку у родителей, а не в их уютной квартирке.       Только Джин и Намджун не беспокоили голубков, потому что сами укатили к морю и сняли там дом вдали от всех, чтобы просто отдохнуть от безумного графика, внимания и выступлений. Чимин завидовал им белой завистью и жалел, что они не могли с Юнги сделать также.       Они не объявляли официально о своих отношениях, но после последнего концерта с поцелуем на сцене и откровенным признанием просочились слухи, что у фронтмена мега-популярной группы the SHRJ появился парень. СМИ активизировались и пытались всеми силами выведать, кто же этот молодой человек. Кто-то даже слил фотографию Чимина в интернет. Сколько на него вылилось дерьма за то, что он любит даже не музыканта, а просто человека. В связи с этим у Юнги начались интервью и съемки чуть ли не каждый день. Толпы фанатов поджидали его у разных отелей, продюсерского центра, где тот работал, и вообще везде.       После тура по Азии, куда Чимин и Тэхён ездили вместе со своими парнями и группой, возможность просто пойти и покататься на роликах в парке, как в старые добрые времена, казалась такой недосягаемой. Чимину пришлось сменить цвет волос на белый, потому что синий слишком приметный и узнаваемый.       Несмотря на это всё их отношения развивались, а они оставались рядом друг с другом. Но Юнги больше никогда не говорил Чимину громких слов любви, только поступками доказывал, что тот ему интересен. Он полностью погрузился в музыку, сочинял в любую свободную минуту.       В какой-то момент Чимину показалось, что он все тянет сам. Прошло только три месяца, но таких насыщенных, будто пол жизни. Он стремился отдать Юнги всего себя, даже забил на архитектуру и свои стремления. Он был весь для Юнги, но тот был весь для своей музыки и фанатов. IT’S OK — TOM ROSENTHAL       И вот настал тот самый день, когда они могут сделать передышку от этой бешеной гонки, лежать в объятиях друг друга, целоваться, заниматься сексом до посинения тел, смотреть фильмы, даже пойти погулять… И именно в этот день Юнги сказал Чимину, что группа едет в тур по Европе. А это ведь другой мир. Мир других людей и других фанатов. Чимин прекрасно понимал, что Юнги рок-музыкант, который стремился к таким турам не один год. Но он просто не представлял, что будет делать без него, так не хотелось отпускать, сердце щемило от новости о приближающемся расставании.       — На сколько? — спросил Чимин, выбираясь из объятий и натягивая валяющуюся на краю кровати длинную футболку.       — Два месяца. — сложив руки за голову и глядя в потолок, ответил Юнги.              Неприятная прохлада после теплого тела Чимина рядом ему не понравилась, он поежился.       — Я могу поехать с тобой?       Пока тот ждал ответ и наливал себе воды, Юнги тихо встал с кровати и подошел сзади, обнял Чимина со спины и ласково поцеловал в шею, пуская мурашки такой редкой нежностью. Потом уложил подбородок на плечо.       — Если ты переживаешь, что кто-то может украсть мое сердце, пока тебя нет рядом, то вспомни, сколько лет я был один и только в музыке. Поэтому нет смысла вспоминать прошлое и переживать. Это тур, которого я ждал много лет, Чи, а не потрахушки с европейскими фанатами.       — Но со мной-то твой азиатский тур закончился именно так. — не успокаивался Чимин, хотя уже растаял, стоило Юнги так его коснуться.       — Ты — не мой фанат.       На этом они закончили разговор. Чимин чувствовал себя странно, как будто сейчас надорвалась одна из ниточек, которая их связывала. Он решил пожить у мамы с Джонханом во время отсутствия Юнги, потому что оставаться в этой квартире без Юнги не было никакого смысла.       В тот день они перевезли вещи к родителям, а на следующий Чимин и Тэхён проводили Хосока, Намджуна, Джина и Юнги на самолет до Германии, где запланирован их первый концерт.

🎸🎸🎸

      Первую неделю Чимин не выходил из комнаты. Казалось, что от того веселого и остроумного парня не осталось ни кусочка, хотя окружение по сути не поменялось. Тэхён забегал каждый день, рассказывал о том, что они с Хосоком часами болтают по телефону, а виртуальный секс просто сногсшибательное средство для поддержания отношений. Чимин только кивал и радовался за друга, хотя со своим парнем он созванивался максимум два раза за все время отсутствия.       Спустя ещё неделю Чимин начал выбираться в круглосуточный магазин и помогать аджумме На раскладывать товары на полках, тем самым отвлекаясь от молчания со стороны своего парня. Чимин писал, но Юнги отвечал сухо и односложно, а иногда вообще не отвечал.       Чимин даже попробовал устроиться на работу. В сентябре компании любили пополнять штат сотрудников, поэтому одна студия Art-House с удовольствием дала шанс молодому специалисту развиваться в направлении дизайна и архитектуры. Чимин первым делом поделился с Юнги, на что получил емкое «Умничка, горжусь тобой».       Жизнь заново приобретала краски. Чимин каждый день работал, а ночью уплетал их любимую лапшу в круглосуточном. Парк Ханган, через который он ходил, напоминал об их первом свидании и первом поцелуе. Чимин мечтательно прикрыл глаза и представлял, как Юнги возвращается к нему, заключает в объятия и говорит, как скучал.       Вдруг слуха коснулось волшебное звучание. Пение, которое невозможно описать никаким словом, кроме «нереально». Чимин затормозил у скопления людей, которые встали полукругом. В центре стоял молодой парень. В руках гитара, по струнам которой пальцы скользили, как по телу любимого человека, — легко и с удовольствием. Чуть хриповатый от долгого пения, но такой чистый и проникающий в каждый миллиметр тела голос буквально вербовал людей, пленял и не отпускал. Все стояли, открыв рты, словно завороженные. Чимин испытывал такие же чувства, когда слушал пение Юнги.       Неизвестный пел с закрытыми глазами, поэтому Чимин не постеснялся его разглядеть. Одежда самая обычная. Волосы темные, кудрявые. Движение губ завораживало, как из них выходили такие красивые слова. Чимин почувствовал, что не может двинуться с места. Смотрел и не отрывался. А потом музыкант распахнул глаза и как по волшебству посмотрел точно на Чимина, продолжая душераздирающе петь.              Чимин резко отмер. Весь скукожился и покраснел, подхватил упавшую с плеча сумку и рванул оттуда в сторону работы. Этот парень смотрел так, будто не первый раз видел Чимина, но они точно не знакомы. Телефон вибрирует.       Доброе утро, Чи. Что делаешь?       Неожиданно, ведь Юнги никогда не писал так рано. Обычно концерты у него ночью, а утром он еще спал.       Доброе утро, любимый. Иду на работу. А ты чего не спишь? — ответил сразу Чимин.       Пишу объявление на прослушивание. Я понял, что хочу взять ещё одного вокалиста в группу, потому что нас с Джином не хватает, нужен универсал. Как тебе идея? Прослушивание будет в Сеуле, когда я вернусь. Уже не могу дождаться. — прилетело следом от Юнги.       Чимин расстроился. Юнги не мог дождаться возвращения, чтобы взять участника, а не увидеться с ним. А Чимин только этим и жил. Скорее увидеть, обнять, поцеловать. Глупая любовь, и когда он успел вляпаться так сильно? Никогда ведь таким не был.       Прекрасная идея. Я надеюсь, ты выберешь достойного участника.       Больше Юнги не писал. Чимин отработал в смешанных чувствах. Все валилось из рук. Он все думал, что будет, если в группе появится новенький. Может быть, это разгрузит Юнги. Но Хосок же находит время на Тэхёна, на их отношения, даже на виртуальный секс. Боги. Чимин устал нести это в себе.       Он побрел домой той же дорогой через парк. Голубое небо уже затянулось темнотой, негреющее солнце спряталось за горизонт. Чимин думал обо всем и не думал ни о чем. Просто шел, даже не смотрел под ноги. А потом резко остановился. Легкая мелодия доносилась из сквера. Чимин пошел туда и снова увидел его. Незнакомец сидел на лавочке и перебирал струны. Вокруг нет-нет да останавливались люди, но он больше не пел для них, просто настраивал гитару.       — Красиво поешь. — искренне, но довольно устало улыбнулся Чимин, делая комплимент.       — Благодарю, я очень рад, что мое творчество оценили.       — Хах, так говоришь, будто я единственный сказал это.       — Остальные предпочли выразить восхищение деньгами. — голос незнакомца завораживал, как будто с тобой разговаривает ангел и демон в одном обличие. Он улыбнулся так, что ямочки слабо проглядывались на щеках, затем протянул руку. — Чонгук.       — Чимин. — охотно её пожал и уже собрался домой, как его вдруг осенило. — А у тебя есть Инстаграм?       — Хочешь подписаться и залайкать все мои фоточки? — подмигнул Чонгук.       — Не то чтобы… — засмущался Чимин. — Твое пение завораживает и успокаивает, я бы еще послушал.       — Тогда приходи на живое выступление. Я буду в парке Ханган каждый день, пока меня не заметит какой-нибудь продюсер и не позовет в агентство. — звонко рассмеялся. — Шучу. Я кочую. Но тебя вижу не первый раз, кстати. Ты каждый день ходишь этой дорогой, но только сегодня остановился.       — Я забыл дома наушники на свою удачу. Но теперь я точно пойду, спасибо.       Чимин начал чувствовать, что разговор заходит дальше обмена приятностями, поэтому все-таки поспешил смотаться. Сердце приятно ныло, в памяти вспыхивали первые дни с Юнги, когда они не застряли ещё в музыкальной петле.       По дороге домой Чимин все никак не мог выбросить Чонгука из головы, точнее его пение. Он подписался, полистал фотографии. В целом обычный парень, но безумно талантливый. И тут Чи осенило. Можно же предложить кандидатуру Чонгука Юнги.

🎸🎸🎸

      — Чимини-и-и-и-и, алло! — раздался как всегда приподнятый голос Тэхёна в трубке.       — Привет.       — Чё опять такой грустный? Пошли в клуб, пятница все-таки, а ты совсем скоро скиснешься.       — Я могу отказаться? — вздохнул Чимин, который только искупался и открыл тетрадь с набросками нового чертежа.       — Нет, я стою у тебя перед дверью и вхожу на…- Тэхён повесил трубку. — Один.       Чимин лениво поднялся со стула и обнял друга.       — У тебя десять минут на сборы. — Тэхён с ногами плюхнулся на мягкую кровать и обнял плюшевого медведя.       — В прошлый раз я тоже пошел с тобой на концерт, и что из этого вышло?       Чимин оглядел себя в зеркало и поморщился. Начал перебирать вещи в шкафу, вытащил белую футболку и светлые джинсы, сверху зеленый плюшевый свитер. Вроде сносно.              — А что вышло, Мини? Ты в отношениях с рок-звездой.       — Ага. — отмахнулся Чимин и начал одеваться.       — Так-так-так. — Тэхён сел в позу лотоса и прищурился. — Что-то произошло у вас, чего я не знаю? Говори живо!       — Да мелочи…       — Чимин.       — Фу, серьезный тон, давай не надо.       Чимин посмотрел через зеркало на Тэхёна и попытался улыбнуться, но друг сощурился еще сильнее и сделал жест «глаза в глаза», что означало «я не отстану от тебя».       — Говори.       — Ладно-ладно… — сдался. — Последние месяцы наши отношения стали никакими. Мы будто изжили себя. Юнги вообще потерял интерес, не пишет и не звонит. Полностью погружен в работу, и я его поддерживаю, но… Я так сильно скучаю по тем первым дням, когда мы только начинали встречаться. Те взгляды, те прикосновения, тот секс. Ничего больше нет. Юнги как будто наигрался и разлюбил, а остается рядом, потому что ему удобно.       — Да ладно? — искренне удивился Тэхён. — А у меня другая информация. — буквально губами прошептал он, Чимин не услышал. — И что будешь делать?       — Я его жду, хочу поговорить лично, а потом вместе решим, стоит ли нам дальше быть вместе.       — О, дружище, совсем скудно наши дела. Давай тогда хорошенько сегодня повеселимся, чтобы плохие мысли выветрились из твоей славной головушки.       На этой ноте они нанесли последние приготовительные штрихи и отправились в клуб.       Музыка долбила очень громко. Чимин не слышал даже свои мысли, но, наверное, это и к лучшему. Он написал Юнги о том, что гуляет с Тэхёном, и выключил телефон. Тело поддалось всеобщему настроению и гуляющей по клубу атмосфере и начало двигаться в ритм мелодии. Чимин танцевал и отпускал все переживания. Тэхён скрылся в баре и не появлялся в поле зрения, хоть бы коктейли принес.       — Держи. — голос, перекрикивающий музыку, вывел из наваждения.       Перед Чимином стоял Чонгук и протягивал цветной напиток. Чимин непонимающе свел брови, посмотрел сначала на стакан, потом на Чонгука.       — Что ты здесь делаешь?       — То же самое, что и ты. — прошептал Чонгук на ухо, когда подошел непозволительно близко. Чимин смутился, но в полутьме этого не было видно. — Так ты будешь пить?       — Спасибо.       Чимин забрал стакан и залпом осушил. Напиток показался немного горьким, но холодок приятно растекался по горлу и немного привел в чувства.       — Я писал тебе в инсте, но ответа так и не получил. — легко двигаясь рядом, сказал Чонгук.       — Зачем?       — Хотел сказать, где сегодня пою, вдруг бы ты захотел послушать. — усмехнулся.       — И где же?       — Здесь.       — Как здорово! — Чимин только-только загрузил информацию. — Когда?       — Буквально закончил за десять минут до твоего прихода.       — Не судьба, значит. — пожал плечами Чи и собрался вернуться в толпу танцующих, но Чонгук взял его за рукав и притянул к себе.       — Хочешь, спою тебе индивидуально?       Чимин должен был сказать «нет». Закричать и оттолкнуть, ведь к нему откровенно подкатывали. Но потом он подумал, а почему нет? Возможно, это даже выгодно, он бы записал для Юнги видео и отправил бы на прослушивание. Хороший шанс для талантливого парня присоединиться к рок-группе.       — Хочу, если разрешишь поснимать. — набравшись решительности, сказал Чимин.       — Заметано. Пошли отсюда в более тихое место.       Чонгук все ещё держал за рукав, но сейчас его рука скользнула к руке Чимина и обхватила её. Тот сглотнул, но сопротивляться не стал, иначе они просто потеряются в людях.       Быстро добравшись до выхода, они вышли на свежий воздух. Чимин быстро вырвал руку и сразу написал сообщение Тэхёну.       Я отошел. Возможно, пойду домой. Ты куда пропал?       И сразу же второе.       Юнги, у меня для тебя сюрприз.       Ночь оказалась на редкость теплой для осени. Чонгук не торопился останавливаться и петь, поэтому они шли по уличкам в непонятную сторону и просто разговаривали. Им было так легко и непринужденно друг с другом. Чимин много рассказывал об учебе и работе, Чонгук о музыке и переезде в Корею из Америки. Они оба удивились, что раньше жили в одном городе и даже учились в одном Университете, но никогда не пересекались.       Мысли периодически возвращались к Юнги. Он так ничего и не ответил. Чимин уже серьезно задумывался над тем, что скажет ему завтра, когда тот вернется из тура.       — Ты красивый. — внезапно сказал Чонгук.       — Спасибо. — смущенно ответил Чимин. — Не делай мне комплименты, у меня есть парень.       — Я просто проверял, слушаешь ты меня или нет. А то ты слишком сильно куда-то погрузился.       Чимин посмеялся и оглянулся по сторонам. Оказалось, они пришли к круглосуточному магазинчику у его дома. Ноги сами привели в самое комфортное место.       — О, раз мы здесь, грех не съесть рамен. Садись, я нам сделаю.       Они ели и разговаривали, смеялись. С Чонгуком было легко, Чимин даже подумал, что нашел нового хорошего друга, ведь кроме приятного общения он ничего больше не вкладывал в то, что происходило. Хоть в отношениях с Юнги наступил маленький кризис, Чимин все равно любит только его.       — У тебя лапша на лице. — тыкнул палочкой в мягкую щеку Чимина Чонгук. — Не шевелись, дай уберу.       Чонгук потянулся к застывшему Чимину, который начал махать головой и уверять, что сам справится. А потом резко Чонгук полетел назад, словно его отбросило ударом.       Чимин распахнул глаза и в ужасе повернулся. Сзади него стоял Юнги, весь дымящийся от злости. Кулаки сжаты, на одном даже виднелась кровь.       — Юнги! Что ты делаешь здесь?       — Не ждал? Вот это отличный сюрприз ты мне приготовил. — сквозь зубы цедил он. Ноздри вздымались, Чимин еще никогда не видел Юнги таким злым.       — Ты все не так понял. Успокойся, пожалуйста.       Чимин обнял Юнги за плечи, отдаляя его от Чонгука, пока тот вставал и приходил в себя.       — А, вот и парень, видимо. — с усмешкой, вытирая кровь со лба, сказал Чонгук. Протянул руку. — Приятно познакомиться.       — Я тебя сейчас убью. — прорычал Юнги и не сдвинулся с места только благодаря Чимину.       — Юнги, перестань, пожалуйста. Я наоборот хотел вас познакомить. Он талантливый музыкант, ты же как раз искал.       Юнги не выдержал и схватил Чимина с силой за плечи. Черные глаза смотрели так, будто сам дьявол в них плясал. Сейчас до Юнги не достучаться, он слишком зол.       — Чимин-а, замолчи. Пока я работаю сутками, чтобы заработать нам на большой дом, ты тут с кем попало шляешься! Я хочу сейчас просто разорвать его, и уж лучше бы он смотался отсюда. Ты только мой, Пак Чимин, никто не имеет права даже к тебе прикасаться.       — Ты что? Дом? О чем речь…? — и только сейчас до Чимина дошло. — Ты же должен был приехать завтра.       — Сюрприз. — Юнги повернулся к Чонгуку. — Свали отсюда.       Чимин переглянулся с Чонгуком и кивнул. Он потом ему все объяснит, а сейчас важнее разобраться с Юнги.       Не дожидаясь, пока они останутся вдвоем, Чимин крепче обнял Юнги и поцеловал в щеку.       — Я так скучал… То, что ты сейчас сказал… Правда?       — Правда, дурак. Я с первого дня влюбился, как мальчишка, и поэтому работал безотрывно, чтобы больше заработать, найти универсального вокалиста и немного отойти от дел, побыть с тобой. — Юнги смягчился и прижал Чимина так близко к себе, что между ними не осталось и миллиметра.       — Надо было сказать. — шептал Чимин ему в губы.       — Надо было, извини. — прошептал Юнги в ответ и впился поцелуем.       Этот поцелуй вмещал в себе всё: ревность, злость, обиду, неравнодушие, сомнение, радость, тоску, любовь.       Они не терпели до дома. Набросились друг на друга в машине, которая стояла припаркованная в подворотне.       Чимин сел сверху, срывал с Юнги косуху с футболкой. Так соскучился. Как безумный изголодался по любимому телу. Юнги стянул свитер, припал губами к соскам и ласкал сначала один, потом второй. Одной рукой придерживал Чимина за бедра, а второй очерчивал его татуировку на ребрах. Они задыхались от поцелуев, поедали друг друга, не оставляя даже капелюшной возможности вдохнуть.       Окна машины запотели, когда Юнги приспустил джинсы и Чимин опустился на пульсирующий член, издавая громкие стоны. Они оба двигались быстро, жадно. Упивались друг другом, словно это был последний раз в их жизни. Страсть разгоралась новым пламенем, и Чимин молил, чтобы так было всегда. Чтобы это никогда не заканчивалось.       Он дурак, если даже допустил мысль, что сможет расстаться с Юнги. Никогда в жизни, пока тот сам его не оставит. А Юнги не оставит. Сильные толчки, стоны и шепот с признаниями в любви заполнили машину. Они ссорились громко, но мирились ещё громче, и находили в этом особое счастье.       Чимин без сил упал на Юнги, когда они оба достигли высшего наслаждения. Тот целовал его в шею и тихо говорил:       — Прости, что не взял тебя с собой в Европу. Я должен был молчать и много работать, а еще дать тебе возможность развивать свои таланты. Но сейчас у меня есть предложение. Когда я найду вокалиста, давай поедем в путешествие?       — С тобой хоть на край света, только если с работы отпустят.

🎸🎸🎸

      В день прослушивания очередь из кандидатов собралась больше, чем на сам концерт. Все члены группы сидели в жюри и внимательно прослушивали каждого. Чимин и Тэхён суетились рядом и помогали с организацией. Оказывается, в тот день друг свалил из клуба, потому что Хосок тоже вернулся раньше срока. Но Чимин не в обиде, все сложилось так, как должно было сложиться. Зато они с Юнги наконец-то научились обсуждать свои проблемы на берегу.       В зал один за другим заходили талантливые музыканты, но Чимин видел в листочке Юнги только прочерки. Ему никто не понравился. Если нравился вокал, не подходила внешность или личные убеждения.       День близился к концу, когда перед четверкой встал красивый и харизматичный парень с гитарой в руках. Юнги сразу узнал его и напрягся, хотя Чимин упросил отреагировать спокойно и дать тому шанс хотя бы попробовать.       Чонгук пел, а ребята из группы плакали. В прямом смысле утирали слезы от душераздирающего исполнения одной из их лирических песен, которую Юнги не так давно посвятил Чимину.       Аплодировали стоя.       После всех согласований Чонгук стал пятым участком группы и готовился с ребятами к новому туру, но уже без Юнги.       Он решил пропустить один маленький тур, чтобы побыть со своим мальчиком, которого очень любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.