ID работы: 13538192

История о том почему нельзя кушать странные фрукты

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

О том как время проводили, или были... алкашами?

Настройки текста
Примечания:
Бруно стал Каппо и теперь им предстоитсобрать все подсказки по получению дочери босса.   Банде пришлось бы приодолеть длинный путь, убить множество врагов и преодолеть различные испытания.  Но даже так это приключения сопровождалось весельем.   Когда мы получили ключ и черепаху. Я с Евой, Наранчей и Мистой устраивали МОДНЫЙ ПОКАААЗ.Чел с удочкой и стареющим стендом ЗАХУЯРИЛИ когда они вошли на вокзал. Трупики лежат в карманном измерении Бруно♡)    МИСТА БЫЛ  ОПЫТНОЙ МОДЕЛЬЮЮ, КОТОРАЯ ЛЮБИТ НОСИТЬ ПОЛУОТКРЫТЫЕ ДЛИННЫЕ ПЛАТЬЯ💘. Наранча новичок няшка стесняшка🥺🥺🤭 UwU.   Я с Евой делали парные номера с парными платьями с открытыми ногами😰😨.   А ещё мы проводили кулинарный конкурс. Наранча хотел приготовить бутерброды в печке, НО ОН ПОЧЕРНЕЛ. ЧЁРНЫЙ НАРАНЧА. Я приготовила тортик с КЛУБНИЧКОЙ😍. Миста приготовил 6 шашлычков, а Бруно тоже решил поучавстовать и как настоящая мама приготовил печеньки с малиноввм джемом.   Ева была дегустатаром. 1 местооо Бруно Бучеллати с его печенькамии♡)))) 2 местооооо- Я с клубничным пирогооооом. 3 место с его наивкуснейшими шашлычками. А Наранча... А НАРАНЧА СТАЛ ЧЁРНЦМ ПОКА ГОТОВИЛ БУТЕРБРОДЫ В ДУХОВКЕ. Но каждый получил по шокаладнай медальке😍. Чтоб  не расстраивались и было честно😘.    Так мы и проводили время в дороге или когда оно было.   А когда мы были в доме и ждали Наранчу с продуктами. То я, Триш и Ева засели в комнате, до этого притащив много подушек. И начали строить замок.    Он получился довольно большой, что бы вместить в себя 3 девушек.   Мы обсуждали всё и вся. А также кушали чипсики.💘   Нам было весело в дороге, мы не боялись опасностей т.к я с Евой рассказывали, как и что будет.    Но вот, спустя множкство испытаний. Мы узнали где находиться Дьяволо.                   8:36 Италия. -Итак, мы знаем где нас будет ждать босс. Сказали идти именно мне т.к я Каппо, но пройти надо всем нам, есть идеи как это сделать? -Сказал Бруно пока мы ехали на лодке. -О, о есть идея!11!! Я могу создать типа тоникий тонкий слой металла который будет отоброжать свет, ну если проще плащь неведимкуууу (Кта сматрил Гари Поттира паймёт💥) -Звучит странно но можно попробовать.-Предложил Джорно. -Мне кажеться план хуета, а?- Высказалась Ева. -Тебя не спрашивали😘 Так что начнём, надеюсь я не взорусь😨 (бета: взорвёшься<3)    Покрестившись я начала думать о Плаще неведимке(желательно одеяло, чтоб туда все поместились)    Волосы начали потихоньку подниматься вверх, но спустя минуты они упали вниз. -А где это покрывало то?-сказала Ева, так и годовшись задушить Лизу (Бедни). -Ну блять, он невидемый же, наверено лежит тут где-то пошли искать его. -Заебала ну ладно. Мы начали ползать по земле как алкоголики, подумавшие что они гусеницы. -Джорно, мне кажеться ты зря на это согласился.-Смотря на нас сказал Миста.-А хотя на это весело смотреть. -Тут уже миста не сдержал улыбку. -ЕБААТ Я ЧОТО НОШЛА ПОХОЖЕЕ НА ТКАНЬ, ИДИ СЮДА-Радостно крикнула Ева, смотря в землю тем самым еще больше походя на алкоголика. -УЖЕ БЕГУ ПУПС. Лиза подполза к Ева тоже начав щупать это... одеялоо? -ООООО Я ТОЖЕ ЭТО ЧУВСТВУЮ, ЩАС КАРОЧ УГЛЫ НАЙДЁМ И НАКРОЕМ ВСЕХ.-Мы начали ползать и искать углы ВОЛШЕБНОГО одеяла.-ЛЮДИ ВСЕ СЮДА, ЩАС НАКРОЕМ ВАС. Мы нашли углы одеяла и подняли его, все кроме Бруно и Тришь уже были в кучка так что накрыть их не составило большого труда. -Бруно, нас видно?-Спросил Джорно т.к в этом одеяле было светло, но тестно. -Нет, вас нет. На месте где вы должны стоять-пустое место. -Ты не могла создать одеяло побольше? Если Джорно прикоснёться ко мне, клянусь Я убью его.-Нервно произнёс Аббакио, смотря на эту кучку людей (Он чта Сациафаб?) -Довольствуйся что есть хоть что-то и ТЫ можешь помочь Бруно💘. -Хватит спорить! Пошлите уже..-Неожиданно сказала Триш.   Мы двинулись за Бруно и Триш.     Пока мы шли я дала кое-что Джорно. -*Шёпотом* На держи, в самой беде или в крайнем случае, воткни её в свой Станд: она поможет.-Я протянула руку со стрелой ( не спрашивайте откуда я её взяла) -Ладноооо... Мы уже подходили к лифту. -Бруно, сейчас нам надо зайти в лифт, а потом едти в подкопы башни. Думаю ты поймёшь когда. Мы сели в лифт и поехали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.