ID работы: 13538192

История о том почему нельзя кушать странные фрукты

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стрельба на хате🔫

Настройки текста
Примечания:
Лифт ехал, всё поднимался и поднимался, единственным звуком было монотонное гудение разных мехонизмов.   Бруно выжидал подходяшего момента, а также для безопасности взял Триш за руку.    Триш выглядела обеспокоена, она боялась неизвестного. Она никогда не видела своего отца, а сейчас её везёт лифт прямо к нему. Как она поступит?    Не успела она собратбся с мыслями, как вдруг время... прошло быстрее? -Триш? Мне показалось или...-Бруно повернулся на место где должна была быть, но на ее месте была только отрубленная рука, которую держал Бруно. -Т-ТРИИИИШ!1!!11! -БУЧЧЕЛАТИ, СКОРЕЕ СОЗДАЙ МОЛНИЮ В ПОЛУ ЛИФТА И ПРЫГАЙ ТУДА, ТАМ НАХОДИТЬСЯ БОСС.- Прокричала я начиная думать, как же убить босса.    Бруно спускался вниз по своей молний, но пока он спускался в низ, то заметил тёмный силуэт, утаскивовший Триш.    Буччелати погнался за ним, желая убить, или хотябы попытаться. -Стой! Верни нам Триш!- Прокричал Бруно, погнавшись за неизвестным силуэтом. Буччелати  уже скрылся в подземном помещении. -Так думаю мы сможем спуститься по этой верёвке, все за мной.    Мы начали спускаться по верёвке ( хз как с нас не спало это одеяло ). Спустя секунд 40 наша команда уже была в низу. -Есть предположения что нам делать? И где мы вообще?- Слегка раздражённо спросил Фуго. -Не ебу, но думаю лучше идти за Бруно, и изавать как можно меньше звуков.    Пока мы там рассуждали, что делать, Буччелати уже осматривал помещение в поисках неизвестного. -Бруно, дорогой Бруно. Твоя миссия была завершена ещё в лифте, но ты решил погнаться за Триш, тем самым предав меня. А что мы делаем с предателями? Убиваем...-  Сказав это, силуэт резко оказался за спиной Буччелати. И достав стенд вонзил руку в его спину, тем самым проткнвв её насквозь.    Бруно начал кашлять кровью.           Тем временем где-то в одеяле. -Р..ребят... т-там Бруно сильно ранили...-Дрожащим голосом произнёс Наранча, смотря в сторону Бруно. -Ч-Что??!!?- Испуганно проознёс Абаккио, оглянувшись назад. -Может прикончим? -КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ- Достав заранее созданный автомат  я прицелилась и начала стрелять по тёмной фигуре.    Вся комната осветилась в огнях стрельбы.    Я пыталась попасть по силуэту, но в реальности я стреляла в первый раз ( Зато играла в шутеры хыхахы ). -ЧТ... ОТКУДА?-Из за света огнестрела силуэт осветило, и его стало видно, это был уже сам Дьяволо. -ДА ПОПАДИ ТЫ, ДУРА, КАК МОЖНО ТАК СТТЕЛЯТЬ.-Кричал Фуго, уже готовясь отобрать пистолет и выстрелить мне в голову нахуй. -ХАХАА ЛЕЖАТЬ ПЛЮС СОСАТЬ, В ЖИВОТ И РУКИ!1!1!!-Я залилась истерическим смехом. -Дура блять, чо ржом? Его надо быстрее захуярить пока не убили нас или он не сбежал.-Ева создала что ли лук из кристалов и стрельнула в Дьяволо, но промахнувшись.    Я хотела начать смеяться над Евой, но лук резко остановился и в быстром темпе начал рости к Дьяволо. -*Откуда они взялись, и что это за девчонки с ними, мне надо срочно уходить я и так попал под пули, хотя бы та стрела не попала в меня.* Кинг крим...  ГХА! -В спину Дьяволо вонизилась кристальная стрела.-*О..откуда?!!? Это способность одной из тех девчонок? Надо их убить как можно скорее...* КИНГ КРИМЗОН! Время верезано, раненый Дьяволо приблежаеться к Еве, потому что она быда ближе всех. -УМРИ ЖЕ!        Дьяволо отрубил Еве руки.        Время пошло своим ходом. -Ч что это сейчас было?  Все цел... ЕВААА!1!1!!-Я бросилась к Еве на помощь. -Д-ДЕРЖИСЬ Я ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЮ, ПРОШУ НЕ УМИРА... -Korega. Requiemo. Da.    Джорно завис в воздухе, позади него был Gold Expireince Requien. Бруно тоже уже был здоровым, никакого ранения в живот. -*Его станд... Преобразился?! Но почему? Лучше уходить быстрее.* -King krimzon! Сотри время для всех кроме меня самого! Вижу... вижу как движеться его станд! И прекрасно понимаю, что он задумал! -Это... рэквием... Всё, что ты видишь реально. Это действия созданные твоей способностью, но ты никогда не достигнишь момента когда они станут реальны. Какой бы способностью не обладал стоящии передо мной, ему не достичь момента свершения действия. Такова сила Gold Expirienxice Requien. -МУДА МУДА МУДА МУДА МУДА...-Джорно начал избивать Дьяволо своим G.E.R(ом) Ева смотрела на всё это с помутнением в глазах от количества потеряной крови, но она подумала мол "Хехе, заруба реквиема... ставлю сотку на Жору Жеванну" (Мне очень лень пересказывать там концовку 5 части как тас дьяволо насиловали, туда сюда ъъьбвыз тыры пыры) -Мы... Победили?-Спросил Фуго, смотря на спускаевшегося левитации Джорно. -Да... Мы, победили... -ТЫ ШАС ДОЛЖЕН ИДТИ И ЗАЛЕЧИВАТЬ РАНЫ ЕВЕ И БРУНО, ЕЙ РУКИ К ХУЯМ ОТРУБИЛО СУКАОТАЛАОКША!1!1!!-Прибежала  Лиза в тильте, т.к потерять подругу НУ НЕ ЕШКЕРЕ КАК ТО. -А ой, точноо прости, давай пошли быстрее.-Мы побежали сначала к Бруно, а потом и к Еве -Ева, Ева, Евааа!1!1!Ты живая???!!?!!-Лиза тресла Еву туда сюда в поаытках пробудить полуживую подругу. -Чо... Ктьтоо...А ТОЧНО ЛИЗА ТЫ ЖИВА?!!? -ЕВА ТЫ ЖИВА!1!1!!! Я ТАК ЗА ТЕБЯ ВОЛНОВАЛАСЬ...!! -БРО Я ТОЖЕ, МЫ ЛЕГЕНДЫ НА ВЕКА... -*Шёпотом* Кста смотри, там Абаккио обнимает Бруно, чуть ли не рыдает. Влюблённые голубки Хехе...      Переговорившись с Евой, сколько нам примерно остклось в этом временно  отрезке, мы пошли прощаться со всеми. -Людии, наше время подходит к концу, так что порабы нам попрощаться.-Скзала Лиза, улыбнувшись и взглядом передав слово Еве. -Так вы совсем уходите? Если да то вы внесли огромный вклад в  Маффию, мы вас никогда не забудем...-Сказал Джорно  обняв Еву и Лизу. -Агась, мне очень приятно было находиться с вами, особенно с Бруно, но да, нам уже пора.-Лиза прервола Еву -Спасибо тебе, нам тоже очень понравилось проводить с вами время!-Сказал Бруно обняв Лизу и Еву. -И КСАТИ ДЖОРНО, ЕСЛИ В 2011 ГОДУ ВРЕМЯ НАЧНЁТ НЕРЕАЛЬНО БЫСТРО УСКОРЯТЬСЯ, БЕГИ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ К РИФУ МАСАКРА ЭТО СУДЬБА ЦЕЛОЙ ВСЕЛЕННОЙ!1!!-Сказав это как можно быстее и четче мы с Евой растворились в воздухе, отправившись в 2011... Туту ту туру... ДЖО ДЖО СТОУН ОУШЕННН... А А А ОБСТРЕКШИОН ТУРУ ТУРУ ТУ ТУ ТУУУ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.