ID работы: 13538499

Как стать айдолом или штурмуем Сеул

SHINee, Super Junior, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я немного неловко себя чувствую, когда не понимаю о чем ты

Настройки текста
Примечания:
На следующий день дел было уже достаточно много. Невзирая на это страшное происшествие мир не стоит, работа идет, музыка льется и мы тренируемся. Расписание тоже, учителя те же, все так же, только нас теперь не шестеро… Корейский давался нам легко, если можно так сказать, наверное, это из-за того, что мы знаем английский, ведь не зря все говорят: "Если знаешь английский, остальные языки в изучении будут легче" - по ходу это правда! Хочешь выучить корейский? Выучи для начала английский (и про родной язык не забывайте), тогда уже и цельтесь на корейский язык. В этом есть заслуга нашего шикарного преподавателя. Он клевый и достаточно веселый, он мне нравился. А сейчас по расписанию, вокал. Люблю его. Там я расслабляюсь. Сегодня мы шли на занятия в неком воодушевлении, в нас же проснулись новые силы для работы, новое дыхание. Мы болтали и смеялись. Правда я, в то время, когда все болтали и смеялись, пила воду, а в руке у меня была шоколадка, которую я всегда кушаю по дороге от одной тренировочной комнаты до другой. Я шла впереди, девочки шли прилично так сзади меня. И они не слышали того, что услышала я. А я не слышала того, что они быстро смылись и оставили меня одну, ну разве что в компании с моей едой. Знакомый, очень знакомый голос доносился из студии, а именно мой любимый голос. Сердце застучало слишком быстро для моего сердца, которое холодно, как макароны в школьной столовой. Мне стало как-то горячо, щеки, руки, ноги, все горело. Повезло, что я хоть не краснею, а то бы неловко было. Я обернулась, чтобы посмотреть, где там девочки, но их действительно не было. Видимо, смылись по-тихому в туалет, ну и ладно... Я уже поняла, кто там в студии, кто там сейчас сидит и поет знакомые мне песни, а пути назад нет, да и выбора тоже. Наплевать. Я все больше и больше приближалась к двери в студию, она была распахнута. Я постучала в стенку и зашла. Перед этим перекрестившись, я все-таки человек верующий, это поможет. Все, кто находился в студии, обернулись на меня. Я поклонилась, поздоровалась и зашла. Со мной тоже поздоровались, что хорошо. Человек, которому принадлежит этот прекрасный голос, которого я испугалась, посмотрел на меня, так же, как и Юно, осмотрел меня снизу доверху. Это немного смутило, но для меня, это вполне нормально. Я даже и виду не подала. - Извините, а что вы тут делаете? Я перепутала студию или время? – недоумевала я, и потому напрямую спросила у парня. - Привет, - улыбнулся парень. – Не волнуйся, я сегодня просто понаблюдаю за вами, а ваш учитель с минуты на минуту приедет. - А... ясно, ну ок, - улыбнулась я. - Вы же не будете стесняться? - Стесняться? – переспросила я. – Лол. Ну может слегка. – Ответила я. - Хороший настрой. Одобряю. - Спасибо. - Не за что. А где остальные? – оглянулся парень. - Сейчас придут. – Ответила я. - Кинули меня, сволочи, - пробубнила я себе под нос, да еще и на русском, что бы уж наверняка. - Извини, что ты сказала? Не расслышал. - Ничего важного. Просто мысли вслух. – Отрезала я. - Хорошо. Я немного неловко себя чувствую, когда не понимаю людей, которые разговаривают со мной, так что, пожалуйста, говори погромче и желательно на корейском. - Он улыбнулся и похлопал меня по плечу. А сам вернулся в кресло у пульта. Смерив его недоумевающим взглядом, я присела на диван и стала ждать девочек, а пока просто наблюдала за ним. Он был именно таким, каким я его представляла, такой же, как я. Именно такой, каким я его рисовала в своих мыслях. Лол. Я чувствовала в нем родственную душу и так хотела бы с ним подружиться. Но, по-моему, наши отношения начались не совсем так, как хотелось бы... Я запаниковала и стала вести себя так, как не надо. Стала такой противной молодой девочкой… и, вероятно, не произвела хорошего впечатления…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.