ID работы: 13538499

Как стать айдолом или штурмуем Сеул

SHINee, Super Junior, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в общество лидеров

Настройки текста
Примечания:
Какое-то время, я просто сидела на диване, слушала музыку и наблюдала за тем, как мой новый знакомый разучивает какую-то скороговорку. Девочек все не было, а мне становилось все тяжелее находиться тут, как-то неудобно, будто бы воздуха становилось меньше, и все внутри сжималось... Сидела, слушала Шайни – так типа легче, хотя мне просто очень нравился их новый альбом. Я гениальна, черт возьми, зачем я слушаю Шайников, когда прямо передо мной сидит их лидер – Онью. Онью сидит напротив меня, я сижу напротив него. Но, он сидит ко мне спиной. Так даже лучше. Так и хотелось позвать его и сказать: «Чувак, мне скучно поговори со мной». Ибо мне действительно было немного скучно. А может, следует так сделать? Пру секунд поразмыслив над своим предложением, я все же ответила себе: нет, не следует. Я достала из рюкзака бутылку воды, да я таскаюсь с рюкзаком, всегда с ним. Как можно куда-то выйти без рюкзачка, в нем же необходимые мне вещи: Бутылка воды, а чаще кола, но мне кажется, что с колой пора заканчивать, еда какая-нибудь, влажные и сухие салфетки, 2 плеера, телефон, 2 пары наушников, расческа, резинка для волос, жвачка и шоколадное молоко иногда имеется. Спустя некоторое время, слушать музыку надоело, залезла в проигрыватель, стала смотреть клипы. Это так прикольно наблюдать за айдолами со своего телефона, когда ты сам почти айдол. Как вдруг, ни с того ни с сего, Онью медленно развернулся ко мне, встал со стула и просто сел рядом на диване. Интересно, ему что-то от меня надо или он просто присел отдохнуть? Парень аккуратно заглянул в телефон, чисто из любопытства, как пробубнил он. Я решила встряхнуть стариной, и смотрела клип своего детства, под что росла, так сказать. А именно, один из старых клипов Мияви. - Мияви? Он тебе нравится? – удивленно спросил Онью. - Да, - кратко ответила я. - Давно не слушал его. Особенно такие старые песни, не дашь мне наушник? – я протянул парню провод, он тут же вставил наушник в ухо и немного придвинулся ко мне, что бы было удобнее смотреть. И тут я понял, что мне надо бы сходить проветриться. А еще, много холодной воды мне! Клип заканчивался, а дальше должен был идти следующий клип, но что за клип? Если честно, я переживала, что Онью увидит на моем телефоне танцевальную версию Шерлока, например, или его собственный клип. Клип закончился, парень не собирался отдавать мне наушник, видимо ждал продолжения банкета. Вот-вот, начнется следующий клип. Эти две секунды перехода от одного клипа к другому показались мне далеко не двумя секундами. Ненавижу этот автоматический режим в моем проигрывателе. И вот, спустя эти злосчастные две секунды, клип сменился, и каков был мой стыд, когда на экране моего телефона появился крупный план Онью из клипа Люцифер. Онью немного смутился и захихикал: - А я знал, что ты Шавол! Был слегка удивлен твоим поведением поначалу, честно. - Совсем я не шавол, - возмущенно пробубнила я на родном языке. - Что? – переспросил Онью, который ясно дело, ничего не понял. - То есть, откуда знаешь, что совсем не шавол. – выпалила я, но сама не поняла что это я только что сказала. - Снова. Что? - Онью засмеялся. - Я знаю, что ты Шавол, ваш менеджер сказала, что ваш лидер Шавол. Поэтому она была обеспокоена моим нахождением здесь. - Так я ж не лидер, - радостно пожала я плечами. Облегчение, меня просто перепутали с Никой. Но она не была шаволом... и вообще Ники уже долгое время нет, у нас отсутствует лидер. - Стоп. А кто ваш лидер. Мне сказали, что самая старшая участница, девушка по имени Ли Анна, - недоумевал парень, который не на шутку озадачился вопросом о лидерстве в нашей группе. - После того, как ушла Вероника, нам никто ничего не говорил. Я точно не лидер, – махнула я рукой. - Ну, значит, тебя еще не оповестили, бывает, - пожал плечами Онью. - Но, меня никто не спрашивал, никому не интересно, справлюсь ли я? -огорчилась я. Никакого уважения к моей персоне. - Все вопросы к вашему менеджеру. Я думаю, справишься, - подбодрил меня лидер Шайни. - Вы так думаете? – вздохнула я. – Хотя, это весело, быть лидером. - Ну, не скажу, что весело. Ответственности много, но зато тебя гордо накликают «Лидер» и уважают, а еще любят, - улыбнулся Онью. - Любят, да, - рассмеялась я. – Хорошо, вы предоставили мне много плюсов лидерства в группе. - Но главное, не забывай о себе, что бы любили тебя, ты должен любить себя и принимать таким, какой есть. – Высказал Онью умную мысль. - С этим проблем нет, - подмигнула я. - Ну, вот у меня тоже, на общих интересах, мы с тобой сойдемся, - рассмеялся он. - Таким образом, у всех лидеров есть какие-то общие интересы, например, быть предметов подколов участников группы, - добавила я. - Справедливо, - кивнул Онью. – Что, ж, добро пожаловать в общество лидеров, - парень протянул мне руку. - Спасибо. Рада вступить в вашу секту, - улыбнулась я, пожав руку Онью. - Вот и чудно, а так не волнуйся, мы тебя научим, своих не бросаем. Не заметишь, как подружимся, - подмигнул мне парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.