ID работы: 13538499

Как стать айдолом или штурмуем Сеул

SHINee, Super Junior, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рождения. Прекрасное 17-летие

Настройки текста
Самый лучший день в году – День Рождения, не так ли? В мой первый год в роли стажера крупнейшего развлекательного агентства День Рождения выдался... ммм… необычным. Ожидания были неоднородными и разделялись: либо меня ждет мало внимания и минимум подарков, ведь кому какая до меня разница; либо наоборот, этот День Рождения будет. В такие дни, как День Рождения я не могу долго спать. Я проснулась рано (так как в дни рождения мемберов нам дают выходные, спать можно было хоть до обеда), ну как сказать рано, около одиннадцати утра – для меня рекорд. Телефон не звонил, смс-ок ни одной. Девочки спали. Печаль и грусть. Сразу стало так одиноко, и если бы вдруг не зазвонил телефон, то мое настроение было бы испорчено. Я быстро схватила телефон и пулей выбежала из комнаты, чтобы не разбудить Алекс громким звонком. Посмотрела на дисплей — это был Шивон. Приятно. Он сегодня работает, значит на ногах с раннего утра, но нашел нужное время, он ведь прекрасно знает, что я люблю поспать, правильное время, для того что бы позвонить мне. Не забыл про меня. — Алло, — сонным голосом протянула я, мало того сонным, с утра я еще и охрипшая. Голос мой вряд ли звучал мило. — Привет, — вот голос Ши был таким же как и всегда. Даже усталости не слышалось. Странно, разве они не должны сейчас записывать песню? Он должен быть усталым… — Доброго утра, — зевая, ответила я. — Ты что, только что проснулась или я тебя разбудил? Прости, я не хотел тебя будить. — Я встала пару минут назад, ты меня не будил. — Ох, слава Богу. С Днем Рождения тебя. Желаю...бла-бла-бла... — Чего он только не пожелал, даже счастья с Богом, как это в его стиле. — Спасибо! – радостно воскликнула я. — Ты меня первый поздравил. — Что, правда? – удивился парень. — Ну, да. Я красачик. самым удивительным днем в моей жизни. — Я думала, что ты сейчас занят. — Парни записывают дуэт. Так что почти все остальные страдают всякой фигней. Подожди-ка...— Я услышала какой-то шум, грохот, шипение... — Алло, – Шивон включил громкую связь и теперь со мной одновременно разговаривали все остальные участники группы. — Хай, это Кюхен. С днем рождения! — Привет, – мне показалось, или кто-то сейчас сказал это по-русски? — Это Сонмин! – не кажется. — С Днем Рождения! — Спасибо. И хорошее произношение. — И тебе спасибо! — уже по-корейски ответил Минни. — Алло! Это Хичоль! Поздравляю тебя, пусть ты и противная, пусть и как я, но все равно поздравляю! Все пока. — Послышался злобная усмешка и следом гудки. Он кинул трубку. Меня же еще не все поздравили... Ну ладно. Пойду поем, что ли. Я пошла на кухню. Открыла холодильник. Подумала, что сейчас подходящее время выпить. Взяла шоколадное молоко, пошла в гостиную, плюхнулась на диван, зашла вк. Может там про меня и не забыли. Не забыли, кто-то поздравил. И тем спасибо. Двухлитровая бутылка молока подходила к концу, а я ведь только что начала пить. Вот как на меня влияет одиночество и безысходность бытия. Утро было относительно спокойным. Больше никто не звонил. Про меня опять забыли. Я снова начала хандрить. Телефон не звонил, он не спас меня и в этот раз. Жаль. Мог бы и Шивон перезвонить, меня еще ни Йесон, ни Итук, ни ЫнХек, ни Донхе, ни остальная часть группы не поздравила. Оньо тоже, друг называется, почему он еще меня не поздравил, а ведь вчера пытался всем доказать, что поздравит меня первый, и Тэмин тоже самое доказывал. А сейчас где эти недоделанные герои? Вон, даже Шивонни меня поздравил, хотя он занят больше, чем они. В печали я опять плюхнулась на диван и погрузилась в печаль. Я даже не знала, чем себя занять. На мыло пришло письмо. Я посмотрела что это, и меня приятно удивило, что кто-то прислал мне приглашение на вечеринку в честь моего же дня Рождения. Я распечатала приглашение и побежала будить девочек, а то весь день проспят. Немного не вписавшись в дверной проем, я врезалась в дверной косяк и немного повредила лоб. Если честно, боли особо не было, но когда я потерла место ушиба ладошкой и увидела на руке кровавый отпечаток — тут уж запаниковала. — Пацаны! — закричала я на всю квартиру. — У меня кровь! Некоторое время в квартире была тишина, но пар мгновений спустя из моей комнаты послышался глухой голос: — Надеюсь, ты умираешь? — Не дождешься, — усмехнулась я и плюхнулась на кровать Алекс. — С Днем Рождения, мой побитый друг, — протирая глаза, пробубнила Алекс. — Что произошло с утра пораньше? — Я шла тебя будить и врезалась в дверной косяк, — пожаловалась я. — Обычное дело. — Но ведь… синяк останется, нет? — С чего это? — Я и не знаю, не разбираюсь в этих делах. — К вечеру посмотрим, у нас точно найдется тональник для тебя. Алекс потянулась, и, наконец, поднялась с кровати. Залезла под нее и вытащила свои тапки. — Хмм, как проведем твой День Рождения? — рассматривая тапки, спросила Алекс. — Вроде ж мои, — пробубнила она. — Кто-то устроил вечеринку, думаю,мы все пойдем, — пожала плечами я. — Кто-то? — рассмеялась Алекс. — Ну а что? — нахмурилась я. — Я не знаю кто это мог бы быть. — Действительно, кто бы это мог быть?— Закатила глаза Алекс, уходя в ванную комнату. — Этот сарказм когда-то убьет нас всех, — усмехнулась я, аккуратно поднимаясь с кровати. — Я пошла остальных будить! — крикнула я Алекс и покинула комнату. У меня есть только три предположения, кто мог устроить эту пати: девочки, щупамены или шайнята. Хотя, нутром чую, что они сговорились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.