ID работы: 13538499

Как стать айдолом или штурмуем Сеул

SHINee, Super Junior, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рождения. Прекрасное 17-летие. Часть 2

Настройки текста
В течение дня я всех по очереди пытала, пытаясь узнать что-то про мой день рождения. Все молчали как партизаны. — Ну и ладно, все равно потом узнаю, — нахмурилась я, отвернулась и собралась в свою комнату, после разговора с Джонгом, который пришел к нам за раменом. — Именно, — улыбался он, обыскивая нашу кухню. — В верхней полке, справа, — закатила я глаза. — Спасибочки, — протянул парень, быстро взял несколько пачек лапши и смылся к себе домой. Заперев за ним дверь, я действительно пошла в свою комнату. В квартире была только я, так что я наслаждалась одиночеством и спокойствием. Что на самом деле, удивительно. Почему я наслаждаюсь одиночеством, а не общением? Раньше было не так. В общем-то хватит философствовать, мне пора начать выбирать одежду. На самом деле, думать было так лень. Я взглянула на время, убедилась, что у меня есть еще 3 часа и легла спать, поставив будильник на 6, за полчаса до начала. Ну, а дальше, все как обычно. Чуть не проспала, не услышав будильник. Подняла меня Алекс с воплями: «Хрен ты вообще спать улеглась?». В ответ я лишь фыркнула и медленно скатилась на пол. — Держи шмотки, — бросила мне Алекс какую-то одежду. — Что это? — Твои штаны и рубашка. — Мои любимые? — прищурилась я, натягивая брюки. — Сама не видишь? — Они похожи на мои другие брюки. — Это твои любимые, — закатила глаза девушка. Я протерла глаза, и, наконец, широко их раскрыла. Посмотрела на брюки — и действительно, мои любимые черные с узорами. Все как надо, все по моде. — Что за рубашка? — я взяла в руки рубашку, которую мне кинула Эл. — Белая? Я что на линейку в школу собираюсь? — Одевайся быстро, причешись и погнали. — Ну ок, — я поднялась с пола, босиком перебежала комнату и вытащила из гардероба другую белую рубашку и подвеску в виде огромного парящего орла. Люблю свои комплектики. Вот есть такие люди, которым нравится просто надеть платье, подобрать аксессуары, прическу, макияж и обувь — и все, готов. А есть я — основное развлечение составлять комплекты из одежды. У меня столько различных частей «мозаики» для составления идеального комплекта. Только так и живем, а просто надеть платье — неинтересно. Надев все, что надо, я перебежала в ванную комнату. Завязала высокий, очень высокий хвост. Накрасила губы вишневым блеском. На уши — маленькие серебряные гвоздики, в цвет подвески и пуговиц на рубашке. — Я готова, Эл! — крикнула я, быстро перебегая квартиру. — Наконец, обувайся и выходим, — взглянув на часы, сказала она. Сложный выбор. Я оглянула всю нашу обувь. — Что мне обуть? — Вон твои криперы! — Алекс пнула в мою сторону мои любимые ботинки на высокой платформе. — Но… спасибо. — Улыбнулась я, обувая их. — Прекрасно, — улыбнулась она. — Полетели. — Летс гоу, — схватив телефон ответила я. — А куда идем, собственно? — внезапно обернулась Алекс. — Одну секунду, — я вернулась на кухню, где оставила приглашение. — Недалеко! — крикнула я. — Ну так? — переспросила девушка, дождавшись моего возвращения . — Знаешь, я думаю, приглашение Онью накатал, — рассмеялась я. — Надо к ним и идти. — К Шайни? — уточнила Эл. — Ну, а к кому ж еще, — пожала плечами я. Через некоторое время мы поднялись на этаж к Шайни, но около лифта остановились: — Слушай, а может больной притвориться и не идти? — внезапно выдала Алекс. — Не понял, — посмотрела я на нее. — Ну, у меня небольшие недопонимания с Джонгом, не сильно хотелось бы с ним видеться, — смущенно, ответила Эл. — О Господи, — закатила я глаза. — Что за бред. — Ну, кому бред, кому нет, — возмутилась Алекс. — Так что произошло? — Ничего такого, просто я на секунду предположила, что не идти лучший выход, но знаешь — это не так, — улыбнулась девушка и уверенно пошагала вперед. — Фиг поймешь этих девушек, — пробубнила я и пошла вслед за ней. — Смотрите-ка, виновница торжества явилась, — воскликнул Джонг, — с опозданием, — тихо добавил он. — Я не опоздала, просто вы собрались раньше, — улыбнулась я, снимая обувь. Алекс спряталась за мной и молча разувалась. Когда я отошла от нее, она резко вскочила, громко со всеми поздоровалась и ушла на кухню, типа помогать готовить. Что готовить? Торт резать? Мы ж ничего есть не будем — это же не Россия. — Пришла? — в коридоре появился никто иной, как ДжинКи. — Добрый вечер, — улыбнулась я ему. — Добрый, — смущенно улыбнулся он. Знаете, я всегда знала, что я ему нравлюсь, ха-ха. А теперь я еще и семнадцатилетняя, ох, посмотрим, что будем дальше. Окей, описывать весь праздник — это сумасшествие. Но вот самые запоминающиеся моменты, это да, без этого никак. Во-первых, очень смешно было наблюдать за тем, как Джонг и Алекс сторонились друг друга. Во-вторых, очень смешно было наблюдать, как Онью смущался весь вечер, а в конце, споткнулся, отдавая мне свой подарок. В-третьих, подарки, которые я получила — были превосходны! В-четвертых, все были очень смущены, потому что я обнимала всех-всех. Как только мне вручали подарок, получали от меня дозу обнимашек. Джонгу было норм. Девушкам тоже. А вот реакция Оньюшечки стоила того, что бы обнять его второй раз. Что я и сделала, когда споткнулась об ножку стула. Ну, случайно, на самом деле. Да и в целом, праздник удался, жаль правда одно: нам надо было в 10 быть дома. Завтра запись дебютной песни… начало сложных рабочих будней. Ближе к ночи, так раз в 10, мы начали расходиться по домам, ко мне подошел Мино и попросил отойти с ним на кухню, типа с чем-то помочь, хотя на самом деле, я видела этот его подозрительный кивок. — Ты Онью сегодня не пиши на ночь, хорошо? — К чему это? — удивилась я. — Ну, это так. Если он тебе напишет, там поздравит еще раз. Ты не отвечай, хорошо? — Почему? — Просто сделай так, потом поймешь, мы хотим кое в чем убедиться, — усмехнулся парень, похлопал меня по плечу и ушел. Некоторое время я постояла на кухне и подумала над разговором с Мино. В общем-то, я все равно не пришла ни к какому умному выводу из этого разговора, так то просто решила сделать, так как попросили. Хотя, зачем это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.