ID работы: 13540919

Семь смертных грехов. Альтернатива.

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечная юность. Часть третья. Непонятки.

Настройки текста
Примечания:
Время с создания на Британии небес и преисподней: 1465 лет. С момента встречи Элизабет и Мелиодоса прошло около двух месяцев. За это время Мелиодос сильно отдалился от своего брата, что очень расстраивало последнего. Зелдрис не мог видеться с Гельдой все это время из-за ее королевских дел и делёжки территории. Зато Мелиодос после каждого рабочего дня смывался к Элизабет. Зелдрису становилось все скучнее и скучнее. Гордость мешала сделать ему первый шаг на встречу чувствам, а потому он просто ждал, когда Мелиодос сам придет. Но этого не происходило. Каждый божий день он улетал к этой проклятой богине! Отпустить он никак не мог, ведь по-простому - больно. Ведь чувства - это как растение, посаженное в душе, и чем оно сильнее, тем сильнее растение впивается в душу, оплетает ее. Растения с названиями ненависть и отвращение легко выдернуть, как сорняки, но они ещё долго будут о себе напоминать. А любовь и привязанность - более крепкие путы. Их так просто не вытравить из сердца. Каждый выдераемый корешок будет отдаваться нестерпимой болью, от которой хочется выть и кричать что есть мочи. - Мелиодос, ты не хочешь сходить со мной в лес? Там сейчас красиво... И я бы хотел поговорить с тобой... Мелиодос повернулся и внимательно слушал стесняющегося брата. -Ну, против уж точно не буду. Голос уставший. - Тогда ко скольки? - Давай к четырем. Дела закончу как раз, а там и закат будет. Условились. Зелдрис пошел к себе. Вне себя от счастья, он кинулся перебирать одежду, подбирая наряд. Прекрасным вариантом показалась бордовая кофта-свитер. Под нее можно одеть черные плотные штаны, сапоги и черный плащ, на случай дождя. Он дождался подходящего времени и вышел в коридор.на против двери стоял Мелиодос в белой распашонке и штанах. - Ой, как вырядился! - усмехнулся Мелиодос, помахав брату. Последний нахмурился и скорчил возмущенное личико. Старший обошел брата и рассмотрел со всех сторон. - Ну, красавец! - бабулькиным голосом дал оценку Мелиодос. Зелдриса передёрнуло. - Пошли уже! Тоже мне... Мелиодос улыбнулся и заразил улыбкой и младшего. Вид у Мелиодоса стал немного потрёпанным. Появились морщины под глазами, губы потрескались, и на них запеклась кровь. По телу пробежали мурашки, леденя затылок, когда старший приобнял за пояс младшего. Как в старые, добрые... Но лишь на мгновение. Мелиодос отстранился и улыбнулся. "Полетели?". Зелдрис решительно ответил: "Нет, я хочу прогуляться пешком.". Старший только усмехнулся. Вялая и неторопливая походка походила на сонную. "Значит плохо или мало спит." подумал младший. - А куда мы идём? - рассеянно спросил Мелиодос. - Туда. Все тебе покажи, все тебе расскажи! Придем, сам увидишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.