ID работы: 13542000

Slendytubbies 4:The Apocalypse

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0:"Плохое ощущение"

Настройки текста
Страж, сержант Майлз и Энн нашли бункер. Это оказалась станция в которой были координаты по локации. Они спрятались здесь на некоторое время, но появилась причина по которой они начали действовать. (от лица стража) Я проснулся и увидел кирпичные коридоры. Рядом стояли Майлз и Энн. Я протёр глаза и подошёл к сержанту. Мы начали разговор. М: Очнулся. Как поспал? С: Плохо, кошмары снились. М: Послушай, у нас появился шанс на спасение. Здесь закрыт спуск, который нужно открыть. Будь добр, поищи что-нибудь, чтобы вскрыть замок. С: Хорошо сержант. Я отошёл от сержанта и подошёл к кладовой. Там стояла Энн. Я увидел, как она искала что-то. Я подошёл к ней и спросил, что она ищет. Э: Ищу чем вскрыть тот замок. А ты зачем сюда пришёл? С: Тоже за этим. Э: Поищи на верхней полке. С: Хорошо. Я включил камеру чтобы разглядеть, что было на полках. Достав коробку, я, нашёл лом. Показав его Энн, она сказала-"Спасибо за помощь". Я закрыл глаза и открыв увидел тёмное пространство. Здесь не было ничего. Сзади послышался знакомый голос. Повернувшись, я, увидел Ла Лу. Л: Почему? Почему ты? Почему ты не помог нам? Ты оставил нас погибать. Ты убежал, забыл о нас. Почему? Почему ты думаешь только о себе? Она стояла ко мне спиной. Я подошёл к ней. Она повернула голову. Её лицо было в царапинах. Глаза отсутствовали, вместо них были тёмные впадины. Её улыбка была искривлённой. Она заговорила не своим голосом-"Почему ты плевал на нас?!" Я повернулся и перед тем как очнутся, я, увидел тёмное лицо с святящейся улыбкой. Я очнулся на том же месте, где и стоял. Майлз и Энн вскрыли замок двери и позвали меня. Я пошёл в их сторону. Мы начали спускаться по лестнице вниз. Я начал слышать звук помех и отставать от них. Стены меняли вид: пустыня, технологичная база, мясной, тьма. Галлюцинации прошли. Спустившись я увидел примерно 10 капсул с новорождёнными внутри. По середине стоял компьютер. Майлз рассказал, что телепузики были созданы людьми. Люди устроили войну, которая привела к уничтожению всего людского рода. Команды учёных из разный стран решили создать новую жизнь. Они создали телепузиков, настроив так, чтобы они были мирные. Они не хотели повторения судьбы человечества. С: А почему у нас эти антенны? М: Не у всех. Правительство переделала систему создания нас. Они сделали обладателей антенн более выше чем обычных телепузиков. И теперь все станции на которых создавались мы, заполнились этими существами. Нам нужно избавить мир от этой заразы. Внезапно пошёл сигнал от рации сержанта. Он взял рацию и начал слышать крики на фоне. Из рации послышался голос капитана который звал на помощь. Новорождённый начал кричать и связь оборвалась. Новорождённый начал биться головой об купол. Разбив его, он, направился в мою сторону. Энн передала мне, мою бензопилу. Я схватил её и распилил голову новорождённого пополам. Майлз берёт топор и походит к машине. Машина отказывала в работе. Майлз взмахнул топором. Я не успел его остановить, и он разломал компьютер. Все новорождённые начали бить головами об стёкла. Они проломили и выбрались наружу. Майлз приказал отступать. Энн побежала первой. Майлз за ней, а я пал в ступор. Сержант схватил меня за руку и я побежал за ними. Мы поднялись на верхний этаж. Выход из бункера был окружён новорождёнными. Сержант схватил топор и побежал на этих тварей. Он размахивал топором, разрубая головы существ. Выход стал чист, и мы выбежали из бункера. Мы поднялись наверх. Здесь была всё та же пустыня. Рядом с входом в бункер стоял военный вертолёт. Сержант открыл дверь, и мы вбежали в него. Майлз сел за штурвал. Вертолёт взлетел. Я посмотрел вниз. Из бункера выползли новорождённые. Мы полетели дальше. Сержант достал рация и начал говорить с отрядами. М: Приём, сержант Майлз передаёт информацию о том, что требуется найти базу на которой можно спокойно расположиться. Сообщите если вы найдёте подобную базу. Конец связи. Стала понятна наша следующая цель-найти базу на постоянной основе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.