ID работы: 13542000

Slendytubbies 4:The Apocalypse

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:"Поиск"

Настройки текста
Примечания:
Сержант управлял вертолётом, пока мы сидели. Майлз сообщил, что мы подлетаем. Энн начала брать вооружение. Я взял пистолет XIX. Я увидел, как мы подлетаем к замку. Я спросил откуда он здесь. Сержант ответил, что это база правительства. Вертолёт начал посадку. Мы вышли из вертолёта. Майлз направил нас к замку. Проход перекрывали ворота в виде клетки. Сержант взглянул на ситуацию и начал гневаться. Он заметил как из стен выпирают кирпичи. Майлз начал взбираться по ним. Я заметил, как за решёткой прошёл новорождённый. Я начал переживать за сержанта и полез за ним. Я оказался на крыше замка. Майлз заметил меня и пошёл со мной дальше. Внезапно отовсюду начали вылазить новорождённые. Майлз достал АКМ и начал пальбу по ним. Я схватил бензопилу и начал резать этих существ. Мы продолжали это долгое время, но новорождённые прекратили появляться. Мы спустились вниз и открыли ворота для Энни. Мы вошли внутрь базы. Здесь было довольно чисто. Были поломанные стулья, столы и другие вещи. Но когда вокруг твориться хаос, это, становится просто мелочью. Майлз остановился и повернулся к нам. М: Я предлагаю разделиться, чтобы рассмотреть базу полностью. И чтобы обезопасится от неожиданных гостей. Э: Так точно! С: Хорошо, сержант. М: Ладно, разбегаемся по базе в поисках опасности и припасов. После этой фразы, он, пошёл вперёд. А Энни ушла влево. Я направился вправо. Я заметил архивы. Мне стало интересно, что могло там храниться. Я зашёл и увидел железные шкафы приделанные к стене. Я услышал сзади звук бензопилы. Повернувшись я увидел Рона. Того беднягу которого распилил Дипси. Он выглядел как монстр Франкенштейна. Его разрубленные части тела были пришиты на свои места. Лицо было бледным, а глаза стали тёмной впадиной. На правом глазу всё еще был синяк. Он начал пытаться распилить меня на части. Я начал отражать атаки Рона. Я случайно закричал. Отбив его, я, побежал в другую сторону. Здесь не было прохода. Я стал себя чувствовать как будто меня загнали в угол. Я повернулся и увидел, как Рон шёл в мою сторону. Я начал вспоминать те моменты, когда я говорил с ним. И чувствовал себя так, словно я и был в этот момент рядом с ним, живым. Я услышал звук дробовика. Открыв глаза, я, увидел как сержант с помощью оружия разнёс голову Рона в ошмётки. Энн подошла ко мне и помогла встать. М: Парень, ты забыл, что ты сейчас не в безопасных условиях?! Если бы нас сейчас тут не было, ты бы погиб. Э: Сержант Майлз, он не... М: Отставить оправдания! Э: Да, сержант. М: Пошлите, новости есть. Сержант пошёл куда-то. Энн последовала за ним. Я сказал, что скоро вернусь. Я зашёл в архив и взял одну из папок. (спустя пару часов) Мы разместились в спальне. Здесь просторное помещение с большим количеством кровать. Я присел на одну из них и начал читать папку "строение". (небольшое перечисление свойств телепузиков с этими антеннами) "Прямая"- хорошее зрение; повышенные рефлексы; возможность чувствовать присутствие личностей. "Пружина"-связь с духами, покойниками; повышенное восприятие к снам; вера в сверхъестественное. "Треугольник"- предчувствие опасности. "Круг"- сильный дух. "Иглы"- хороший разум; умение читать на нескольких языках; умение парадировать голоса. "Крест"- повышенная регенерация, верование в божественное; слабая чувствительность. "Сердце"- забота; переживание за других; ранимость. (от лица рассказчика) В комнату зашёл Майлз и сказал,-"Команды выжившие прибыли на базу. Пойдём, обсудить надо кое-что". Страж вышел из комнаты и последовал за ним. Сержант привёл его в центральную комнату. Тут сидели пять солдат и сержанты: Конор и Датч. Майлз присел за один стульев. Страж стоял и ждал новость. Датч рассказал о фабрике пузи-крема. Д: У нас проблема в том, что он продолжает раздаваться по всему миру. Если у нас получится остановить апокалипсис, то пузи-крем всё ещё будет заразен. Нужно прекратить подачу, чтобы не произошло заражений. К: План в том, чтобы небольшая группа отправилась на эту фабрику и перекрыла подачу. Проблема в том, что там достаточно новорождённых. Д: По нашему мнению нужно, чтобы небольшая группа отправилась туда и перекрыла подачу пузи-крема. А оставшаяся часть будет охранять базу от нападений. М: Что ж, кто готов отправиться на дело? Энн подняла руку. М: Хорошо, я полечу на эту миссию. Ещё кто? Страж поднял руку и сказал-"Я помогу в этом деле". М: Понятно. Значит, мы отправляемся на фабрику, а вы остаётесь здесь и следите за безопасностью. Всем всё ясно? Все: Так точно! М: Ладно, пора спать. Нужно восполнить силы перед делом. Все солдаты собрались в комнате и легли спать. Страж посмотрел на потолок, повернулся набок и закрыл глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.