ID работы: 13542000

Slendytubbies 4:The Apocalypse

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2:"Военный форпост"

Настройки текста
Примечания:
(от лица стража) Я проснулся всё в той же комнате. Два солдата спали на кроватях. Я в этот раз не видел кошмаров. Я вспомнил о том, что мы выдвигаемся на задание. Остаться здесь был хорошим выбором. Зачем идти в одиночку чтобы найти что-то и возможно умереть? Я направился в центральный зал. Тут никого не было. Сзади ко мне подошёл Майлз. Я повернулся к нему лицом и мы начали говорить. М: Я думал, что ты всё ещё спишь. С: Я только проснулся. М: А те двоя? Всё ещё спят? С: Да. М: Ладно пойду их будить, а то так наша база останется без защиты. С: Почему? М: Они будут следить за безопасностью базы. А другие будут с нами. Сержанты и три солдата идут с нами. Не переживай, следить за безопасностью не так сложно. Наш диалог закончился и он пошёл к тем солдатам, а я направился к вертолёту. Там стояли сержанты и Энни. Мы стали ждать Майлза. Он пришёл, и мы сели в вертолёт. Майлз сел за штурвал, а мы по местам. Подготовив оружия, мы, стали ждать прилёта на форпост. (спустя полчаса) За окном уже виднелся форпост. Мы приготовились. Сержант Датч сказал, что мы поделимся на команды. Я, Конор и два солдата будут искать на поверхности. А Майлз, Датч, Энни и солдат будут искать внизу. Там был бункер, и там была возможность найти что-нибудь. Мы вышли из вертолёта и направились по своим местам. Мы обыскивали: палатки, танки, вертолёты, здания, большие ящики. Исход был один тот же. Трупы, оружие без патронов, пустые консервные банки и пару работающих раций. Но в одной из палаток, под кроватью, валялась кассета. Нужно было найти технику, которая помогла бы узнать что на кассете. Из рации Конора послушался голос второй команды. Они говорили, что нашли что-то. Я услышал топот ног. Наша команда прислушалась. В проходе появляется большой телепузик с синим цветом шерсти. Правая рука наполовину была оторвана. Там торчали две кости. А левая рука была, как будто сгрызена в области локтя. Лицо было черное. Вместо антенны была маленькая коса. Существо начало подходить к нам. Конор открыл огонь по нему. Но, оно, как будто ничего не чувствовало и шло. Поврежденья ему не были нанесены. Оно подошло к двум солдатам и замахнулась на них, но, я, взял дробовик и выстрелил в лицо твари. Солдаты и сержант выбежали на улицу. Я ненадолго застыл, а потом побежал к ним. Оно шло в сторону меня. Солдаты побежали, а Конор остался. Он достал свою катану и проткнул синего телепузика насквозь. Телепузик отвлёк своё внимание на Конора. Оно опять замахивается. Я завёл бензопилу и подпрыгнул, отрубив руку твари. Я сказал бежать сержанту. Он отбежал. Я увидел, как рука твари заново отросла. Оно начало сражение со мной. Я начал стрелять, пытаться отрубить хоть что-то, но всё зарастало заново. Я продолжал это долгое время. Оно мутировало, на спине появились изогнутые шипы. Это могло длиться вечно, но оно смогло схватить меня. Оно вонзило свои заострённые кости мне в плечо. Я начал орать от боли. Оно, сильным замахом руки, отбросило меня на землю. Я начал корчится от боли. Оно подхлдило. Я увидел, как Конор залез на палатку, которая была недалеко от меня. Он спрыгнул на тварь. Запрыгнув на плечо твари, он, хватает её за голову и закидывает гранату ей в горло. Тварь не успевает среагировать. Конор спрыгивает с неё и бежит ко мне. Происходит взрыв. Существо разнесло на кусочки. Конор по рации сообщает, что моё плечо ранено. Ко мне подбегают солдаты. Они достают аптечку. Они начали заматывать моё плечо. Боль продолжалась, но стало немного легче. По рации послышался голос Датча. Он сообщил, что нашей команде нужно прийти к ним. Мы собрались и отправились. Зашли в бункер и шли по коридорам. Стены были немного технологичными. Вторая команда встретила нас. Они увидели моё ранение. У солдата который был с ними, тоже был ранен в руку. Они рассказали как всё у них проходило. (от лица Майлза) Мы зашли сюда. Здесь было пусто. Солдат пошёл впереди всех нас. Он зашёл в одну из комнат и выбежал с криками. Мы увидели белую, худощавую фигуру. Вместо рук были шипы. На голове была шапочка медсестры с красным плюсиком по середине. Глаза были чёрные, а зрачки голубые. Она была в клетке. Мы просто прошли дальше. В одной из комнат сидел капитан, которого считали мёртвым. Он был немного не в себе, но мы всё таки поговорили. Он присоединился к нам. Клетка была открыта, а существо выбежало. Оно направилось на нас. Но с помощью хорошего снаряжения и рпг, она, быстро пала. Но солдата всё таки она ранила. (от лица стража) К нам вышел капитан. У него тоже был зелёный цвет меха. Он был в тёмно-зелёной куртке. На голове была фуражка. Он выглядел немного старовато. Хотя телепузики не обладают возможностью стареть. Возможно он так выглядел из-за долгого нахождения здесь. Никто из команд не нашла аппаратов для создания лекарства. Но теперь с нами был капитан Гарет. Это была хорошая новость для нас. Мы вернулись к вертолёту и полетели на базу. (спустя пару часов) Страж начал искать аппарат который мог бы показать, что было на кассете. Спустя пару минут копания, я, всё таки нашёл нужный плеер. Установить его было трудновато, но всё же у меня получилось. Я начал просмотр. (запись) ?: Здравствуйте, представьтесь пожалуйста. Р: Здравствуйте, меня зовут Ричард. Я работник спутниковой станции. Меня сослали сюда для исполнения моего долга- защиты нашего мира. ?: Объясните, почему вас замечали с попытками самоубийства? Р: Я мирный, я не хочу убивать кого-либо. Даже если это монстры. Я был создан, чтобы работать на станции. ?: Отчитаетесь за свои попытки? Р: ... ?: Вам скоро предстоит отправиться на миссию. Р: ... ?: Перестаньте лить слёзы. Вам нужно исполнить долг. Р: Я... Я... Обязан? ?: Никто не хочет сражаться с этими монстрами, но военных всё меньше и меньше. Р: Мне возвращаться обратно к команде? ?: Да. Синий телепузик встал со стула и вышел из кадра. Запись прекратилась. (от лица стража) Я начал обдумывать то, что увидел. Получается, что войну проигрывали. Даже мирным приходилось сражаться с монстрами. Я начал обдумывать и вспоминать всё за сегодня. И я вспомнил того монстра. Я подумал и понял, что похоже существо было тем самым Ричардом. Мои размышления приостановила Энни. Она зашла и присела ко мне. Она рассказала, что завтра я и Майлз отправимся на поиски оборудывания. Она погладила меня по спине. Э: Мне жаль, что ты получил ранение в плечо. С: Ты не виновата. Я сам виноват в этом. Я сражался, я и получил. Э: Но ведь это не справедливо. С: Всё бывает не справедливо. Главное поддерживать свой настрой. Это единственное, что может нам помочь оставаться живыми. Э: Знаешь, я уже давно тебя знаю, но я так и не знаю твоего имени. Как тебя зовут? У: Моё имя Уолтен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.