ID работы: 13542000

Slendytubbies 4:The Apocalypse

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2:"Пора действовать"

Настройки текста
Примечания:
(от лица стража) Тьма, дорога из клетчатой плитки. Окружала меня. Я шёл и шёл. А дорога продолжалась. Сзади прозвучал хруст, как хруст ветки. Оглянувшись я ничего не увидел, но повернувшись назад я увидел дом Тинки Винки, Дипси, Ла Лы и По. Они вышли из дома. Выглядели так же, как и до инфекции. Я вспомнил, что они мертвы, заражены. Я в панике начал бежать назад. Я не оглядывался, но слышал их животный рёв. Я споткнулся и упал. Попрощавшись с жизнью, я, повернулся. Никого не было. Я почувствовал, как на меня что-то капала. Я посмотрел вверх. Светящаяся улыбка нависла надо мной. Из неё текли маленькие капли крови. Я проснулся. Это был просто кошмар. Рядом была Энни. Она пыталась меня разбудить всё это время. Э: Я уж думала ты не проснёшься. Вставай, нам на задание пора. Она сказала это и помогла мне встать. Её попытки поднять мне настроение, дают надежду на то, что не всё так ужасно. Мы вышли из спальни и пошли по коридору. Я спросил куда она меня ведёт. Она напомнила про задание. Я перестал задавать вопросы. Мы вышли из здания и направились к вертолёту. Там уже стоял Майлз и ждал нас. Мы подошли к нему, и он открыл нам дверь вертолёта. Мы все зашли в вертолёт и полетели. (спустя пару минут) Я окончательна проснулся, и увидел фабрику про которую мы вчера говорили. Майлз начал приземляться. Он повернулся к нам и спросил-"Кто останется в вертолёте, а кто на выход?". Энн решила выйти и я тоже. Он посмотрел на меня, потом на Энни и сказал-"Хорошо, только аккуратно, не хочу потерь.". Мы взяли нужные орудия и вышли из вертолёта. Повсюду были новорождённые. Энн пошла первой. Я шёл за ней и отбивался от новорождённых. Она тоже устраивала геноцид для новорождённых. Я шёл считай напролом, как вдруг появился новый новорождённый. Он отличался лопнувшими волдырями по всему телу. На лице была маска, как маска для псих-больных, только под его черты лица и как будто бы привинченная прямо в челюсть. Правой руки не было, а вместо левой был кусок арматуры похожий на шип. Энни выстрелила в голову новорождённого. Мы продолжили обстрел. Спустя какое-то время новорождённые перестали появляться. Я огляделся и видел, что-то похожее на руины города. Стены были то светло-серые, то красно-оранжевые. Повсюду были трубы, развалены. Иногда встречались каркасы зданий. По середине завода был огромный чан с пузи-кремом. Мы поднялись на второй этаж здания, находившегося рядом с чаном. Зайдя в здание мы увидели компьютер. Рядом с ним были рычаги управления. Один из них отвечал за подачу крема по всем территориям. Отключив его, мы, направились к вертолёту, но перед нами выскочили четыре новорождённых второго класса(с арматурой вместо руки и с маской). Энни выстрелила по ним всем. Они перестали двигаться и попадали с мостиков установленных в здания. Они упали в чан с кремом. Энни расслабилась, а я наоборот, только напрягся. Я начал спускаться со второго этажа. Энни тоже начала спускаться, но вдруг из чана показалась скорпионья клешня. Я крикнул Энни забежать обратно, а сам начал готовиться к неожиданностям. Из чана показалась ещё одна клешня. Из чана выпрыгнула тварь. Она была по росту в два раза выше меня. Вместо ног были паучьи лапы. Голова была, как у одного новорождённого второго класса. В груди была впадина. Кожа была настолько тонкой, что аж органы просвечивали через неё. Тварь приготовилась убивать. Она тыкала своими клешнями, пытаясь попасть по мне. Я бегал вокруг неё. Она уставала и у меня появлялись возможности наносить ей урон. По началу я просто отрезал её ноги. По плотности они были как дерево. Я отрубил её ноги, но она не сдавалась. Она ползала на клешнях. Я начал рубить руки, но они были ещё прочнее. Отрубив их, оно, перестало сопротивляться и начало просто дышать. Я завёл бензопилу и вонзил её в грудную клетку. Тварь перестала подавать признаков жизни. Энни вышла из здания. Мы пошли обратно к вертолёту. По пути назад, я, нашёл кусок бумаги. Это была карта местности. На ней было изображено здание которое, я, как будто бы уже видел его. Энни позвала меня. Я взял кусок карты с собой. Майлз уже задумывался сам пойти и проверить. Мы уселись в вертолёт и направились на базу. (спустя пару часов) Я смотрю на карту, вспоминаю сегодняшний кошмар и вновь смотрю на карту, пытаясь вспомнить что в ней выглядит знакомо. Как вдруг приходит Майлз и сообщает о том, что завтра, мы, отправляемся на заброшенный, военный форпост. Там должно быть оборудование, которое должно помочь нам в создании лекарства от инфекции. Все опять легли спать, а я думал. Что же мне выбрать: отправиться с ними на задание или же отправиться в то странное место обозначенное на карте?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.