ID работы: 13542057

Запрет на любовь

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Алкоголь творит чудеса»

Настройки текста
Примечания:
«Алкоголь творит чудеса» —Выпьем..?Алкоголь..? Твик был удивлен от такого поворота событий. Блондин всегда мечтал когда-нибудь в жизни попробовать алкоголь , но не мог так как ему либо его не продавали , либо он просто боялся. В этот раз он не боялся ничего , так как с ним рядом был Крейг. Он кивнул и воскликнул: —Да..!Давай..! У тебя е-есть он ..? Задал вопрос Твик , смотря в карие глаза Крейга. Крейг пожал плечами и ушел из комнаты. По шагам было слышно , что он спускался вниз и направлялся за алкоголем. Твик дождался , чтобы Крейг ушел , чтобы осмотреть его комнату немного ближе. Он понимал что это плохо , но его интерес одолевал его. Но когда он подошел к столу , он остановился и задумался: —Что я делаю? Это плохо.. у него есть личное пространство.. если хочешь любить его , то уважай его границы , Твик! Вздохнув , прошептал Твик самому себе. Твик достал свой телефон и снял чехол. В чехле у него лежала фотография Крейга , но сам чехол не был прозрачным, поэтому никто и не знал что фото Крейга лежит прямо рядом с ним. Он носил фото с собой , чтобы оставаться спокойным, и знать что Крейг будет всегда рядом с ним. Твик улыбнулся и положил фотографию обратно.Твик услышал устремляющиеся шаги в комнату , от чего он вздрогнул и встал с кровати , держа в руках коробку. Он бежал в сторону полки , чтобы быстро положить коробку , и принять позу ожидания. Сделав это , Твик вздохнул и сел на кровать Крейга. Крейг вернулся с двумя бутылками виски и двумя рюмками. Он сел на кровать и поставил поднос. Сверху подноса стояли стеклянные рюмки , которые были наполнены алкоголем. Крейг взял рюмку , и стукнул ею об рюмку Твика. Произошел легкий «цок» после чего оба парня пили содержимое рюмки. Вкус был слегка пряный, и одновременно сладкий. Была также нотка горькости и вкус спирта. Специфичный вкус обжигал языки парней , но это было даже «приятно»? Твик нервно держал стакан , лицо покрывалось легким красным цветом , а рука слегка тряслась. Оба парней были слегка пьяны , но это не останавливало их желание напиться до смерти. Вкус алкоголя манил , после трудных дней учебы , всегда хочется расслабиться.. После очередной рюмки пряного алкоголя, у блондина слегка закружилась голова. Головные боли всегда мучали парня , но в этот раз все было по другому. Эта боль ему нравилась. Нет , он не был мазохистом, просто головную боль чувствовал не он один. Это мучало также и Крейга. Все мысли были в тумане , Крейг окинул Твика взглядом , рассматривая его снизу вверх. От его белых носков , немного дранных , но в нормальном состоянии , до его красивых, золотистых локон волос, которые он никогда не укладывал. У него всегда не хватало на это времени. Брюнет приблизился поближе к Твику, и приложил свою руку к его лицу. Он провел по его щекам большим пальцем, пока сам разглядывал его бледное лицо , под глазами которым виднелись мешки , а на щеках был легкий румянец от алкоголя. Он нежно взял блондина за подбородок и притянул к себе чтобы поцеловать в губы. Крейг нежно провел языком по шершавым губам Твика , тем самым слегка увлажняя их. Вторую руку он положил на бедро Твика. Он гладил его бедро, которое слегка тряслось , пока целовал Твика в губы. Наконец , Крейг перестал касаться губ Твика. Он слегка наклонил голову , смотря на шею блондина. Он начал расстегивать пуговицы его зеленой кофты , которые и так были не очень хорошо закреплены. Такер снял все пуговицы рубашки Твика, но не снял саму рубашку. Руки блондина до сих пор были в рубашке. Твик убрал свои руки назад , опираясь на них. Крейг же, одной рукой держал спину Твика , а другой рукой поглаживал его торс , целуя между ключицами. Тело блондина было слегка горячим , двухсмысленно. Брюнет продолжил поглаживать тело блондина , пока тот безмятежно трепетал что-то. Это был звук легких вздохов, которые доносились из-за рта Твика. —хааахх…к-крейг..я..— Руки Твика дрожали , и больше не могли удерживать верх в воздухе , от чего он их расслабил. Блондин полностью лег спиной на кровать , а сверху него надвис его друг. Крейг наклонился, чтобы быть ближе к своему на данный момент «партнёру» , тот совсем не был против. Крейг проводил пальцем по ключицам Твика , пока не дошел до нежно-розовых сосков. Пощекотав их пальцем , он коснулся самой серединки. —Ах! Слегка испуганно промолвил Твик, подняв голову чтобы посмотреть что происходит. Подняв ее , он увидел то , как Крейг ласкает его соски , нежно играя языком у кожи вокруг него. —..п-перестань..это немного.. мх! Второй рукой брюнет нежно щипал другой сосок, тем самым уделяя внимания обоим. Нежно щекотая их , Крейг также увлажнял их своим языком. Твик держал одну руку ровно вниз , а вторая была у его лба. Он просто накинул ее вверх , так как не знал куда еще ее можно поставить. Брюнет все также оставлял красные следы по всему телу блондина. От шеи , до самого живота. Наконец добравшись до живота , Крейг расстегивал ширинку коричневых джинс Твика. Немного стянув их вниз вместе с нижним бельем , Крейг нежно дотронулся до полового органа , который слегка пульсировал в его руках. В состоянии эрекции Твик никогда еще не был , поэтому он был очень смущен.Он пытался найти подходящие слова, но не мог , так как не знал что говорить в подобных ситуациях. Твик никогда в них не был , как и Крейг. Не смотря на то , что они уже были вполне нормального возраста для таких вещей , они всеравно не знали что делать. Твик просто вздохнул , и ждал какой нибудь реакции или действия от Крейга. Крейг нежно взял половой орган второй рукой и с легкой отдышкой спросил: —Мхах..можно я..? —…Делай со мной все что хочешь.. Робко прошептал Твик , опустив голову вниз. Крейг лишь кивнул , продолжая держать член двумя руками. Он решил начать с самого конца головки , и увлажнил ее своим языком. Проводя языком по всему органу , он наконец взял его в рот. Сначала лишь половину , пытаясь привыкнуть. Уже через мгновение , он взял его полностью , и начал двигаться. Для удобства , он убрал руки , и поставил одну руку на торс парня , а второй рукой он нежно гладил и сжимал бедро , которое тряслось и вздрагивало при каждом сжатии и прикосновении Крейга. —Мгх.. ах.. черт.. Из рта Твика доносились нежные стоны , которые он старался прикрывать руками. Но он был настолько обездвижен и расслаблен , что никак не мог сделать это лучше. Тихие стоны все равно были слышны , но Крейгу это даже нравилось. Наконец перестав сосать , он слегка встал , чтобы стянуть джинсы вместе с нижним бельем полностью с ног тела Твика. Он нежно взял запястья Твика , и избавил его тело полностью от всей одежды. —Нам не нужна лишняя одежда , не так-ли…? Промолвив Крейг , смотря на Твика , который был полностью нагим. Тело все горело от стыда и было покрыто легким потом , а взгляд был направлен на глаза , которые слегка слезились. Твик молча смотрел вверх, прямо на Крейга , который безмятежно вздыхал , то ли от адреналина , то ли от возбуждения. —крейг..я..… Дрожащим голосом Твик пытался что-то промолвить , но губы дрожали , во рту был ком , и он не мог связать и предложения. Крейг оставлял красные следы по всему телу Твика , пока тот тихо постанывал при каждом влажном прикосновении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.