ID работы: 13542057

Запрет на любовь

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Попытка удовольствия» POV:Крейг.

Настройки текста
Примечания:
Эта часть написана от лица Крейга. Блять , что делать в таких ситуациях? Я никогда не попадал в такое.. я делаю все без какого либо опыта.. ну конечно , нам всего 16…Я просто следую тому , что обычно делают в таких ситуациях..а что делать кроме поцелуев и этого..?понятия не имею что делать.Блять..Твик так вкусно пахнет.. из его рта пахнет кофеином , а одежда давно пропахла кофейными зёрнами.. Твик всегда любил кофе. Помниться , что он как то раз выпил несколько чашек за один час , так как паниковал из-за контрольной.. Чашек кажется 8? Не помню , но помню хорошо то как он тогда буянил и дергался.. Опять мысли не в ту сторону..что делать сейчас? если просто вставлю.. ему будет больно.. хочет ли он этого? Я тяжело выдохнул , и вспомнил как тусил с Кенни недавно. Тогда , он был занят просмотром видео , имеющие возрастное ограничение. Ну , думаю вы поняли о чем я. Тогда я сидел рядом , ну и немного поглядывал. Не совсем. Просто моментами наводил взгляд, чтобы понять что там интересного он нашел.Кеннет всегда имел такой похотливый характер. Конечно , он не лапал всех подряд и не вел себя раскрепощенно. Просто , не скрывал этого. Но и не рассказывал. Трудно объяснить.. Сейчас не об этом..нужно вспомнить что было там..в том видео , которое смотрел блондин.. Расстянуть..перед проникновением нужно расстянуть его…Пальцами..? Да , пальцами.. Я вспомнил про тумбочку, в родительской спальне. Может там что-то найдется.. Я встал с кровати, и быстрым шагом направился в комнату , где была эта тумбочка. Внутри и в правду лежала смазка и защита. Я быстро взял это из тумбы , и вошел обратно в свою комнату. На кровати все также лежал Твик , весь запыхавшийся , красный от смущения и алкоголя. Я обратно лег , и намочил руку смазкой. Я протер свои пальцы , и преподнес поближе к низу Твика. Я вставил один палец , и то , лишь половину. Твик слегка вздохнул, наклонив голову вниз. Я вставил второй палец и уже вставил полностью. Я начал двигать ими внутри него , терясь об его простату. Он вздрогнул , и из его рта вышел легкий стон, а за ним и другой. Черт , как же они прекрасны.. Я бы хотел провести вечность , вот так , рядом с ним. Ну , может и не в такой обстановке.. Ладно , я опять задумался. Сейчас мне нужно сконцентрироваться на удовлетворении Твика. Да.. Я вставил третий палец , от чего Твик уже закинул голову назад , выгнув спину и воскликнув: —Агх! Крейг..я— ммгх! Я продолжал растягивать отверстие Твика движениями пальцев. Помассировав так минут 3 , я надел защиту , и спросил: — ты точно готов..? —ах..да, готов.. быстрее…пожалуйста Крейг… —хорошо , хорошо.. постой секунду.. Крейг лишь ехидно улыбнулся , погладив Твика по щеке. Он приблизился к его низу , немного раскрывая ноги. Закинув две ноги блондина себе на плечи , он провел рукой по одной из ног, целуя ее в колено. Снова вернув положение ног , он надел защиту , намазал все лубрикантом и сказал: — я вставляю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.