ID работы: 13542057

Запрет на любовь

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

«П-первое свидание…?!»

Настройки текста
Примечания:
Закончив трапезу , Твик и Крейг покинули кухню , оставив Тришу одну. —Убери стол и сложи посуду в раковину. Я потом помою.. Сказал Крейг , отводя Твика к коридору. —Крейг..? Спросил Твик не понимая действия Крейга. —Пойдем на свидание..? Твик покрылся легким смущением , посмотрев на него кивнул и ответил: —Д-да, конечно! Крейг улыбнулся и добавил: —Тогда быстрее беги домой сладкий, буду ждать через час у площади. С этой фразой Крейг выпроводил Твика из дома , улыбнувшись на конец. Время 15:00 Твик уже оказался у себя дома. Он вернулся домой , чтобы переодеться и приготовиться к не простой прогулке , а к самому первому , настоящему свиданию~ Открыв шкаф , Твик разглядывал одежду в мыслях что надеть. Он решил надеть белую водолазку , коричневые джинсы карго, а выбор обуви пал на бежевые конверсы, немного потрёпанные.. Но , лучше уж чем ничего.. не так ли? Взяв с собой шоппер , тот вышел из дома , предварительно пшыкнув на себя духи ванильного вкуса. В то время, Крейг уже был одет и ожидал Твика у площади. Они договаривались на встречу в 15:00 , но Твик как всегда опаздывает. Крейг был одет в обычную синюю зип кофту с белыми звездами , а на низ были одеты джинсы с нашитыми звездами. Неудивительно , но на шее Крейга также светился кулон в виде сердца. Крейг был известен тем что очень любил звёзды. Спустя 10 минут ожиданий , Твик наконец пришел весь запыхавшийся. —Угх..! К-Крейг! Извини я опоздал.. немного не успевал по времени… Но брюнет никак не отреагировал на опоздание своего возлюбленного. Он был занят разглядыванием своего парня. Его красивые волосы взъерошенные из-за бега, милая водолазка , облегающее его и так худоватое тело , джинсы с большими карманами сбоку колен, милый шоппер на плече. —Да я готов ждать целую вечность , лишь бы видеть тебя таким! Крейг подметил слегка улыбаясь. Протянув руку , тот сказал: —Пойдем? Твик протянул руку в ответ и ответил: —Пойдем! Но взяв за руку Крейга , тот быстро убрал ее сказав: —Чуть не забыли..люди ведь подумают что мы пара.. —Ах , точно, совсем забыл.. Крейг обратно положил руку в карман джинс, продолжая путь вместе с Твиком в сторону ТРЦ. Там они планировали сходить в киношку , покушать чего нибудь да походить. По дороге , Твик и Крейг обсуждали условия своих тайных отношений. 1. Не держаться за руки при людях, особенно при азиаток.. 2. Не перегибать палку в близости! И последнее третье правило.. Не сближаться в школе. —Это слишком жёсткие правила..!!! Возмутился Твик , смотря на Крейга. Крейг отряхнул руки от пыли и сказал: —Что поделать? Придется..ты ведь знаешь это общество.. они будут до любого прикосновения докапываться.. —В таком случае , когда и где мы можем вести себя как настоящая пара..?? —Хм , разве что вне школы. В гостях друг у друга? Но на улице желательно тоже не сближаться , как никак , нас могут увидеть. —Ты слишком жестокий..!! —Я понимаю это трудно , но придется.. —Хорошо..ты прав..давай просто не думать об этом.. —..Послушаешь музыку? Крейг сказал , протягивая Твику второй наушник “AirPods”. —Да , давай.. Твик взял наушник и надев его услышал легкий голос , непонятно женский или мужской унисон , стучащий в ухо. Running away is easy It's the leaving that's hard Running away is easy It's the leaving that's hard… …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.