ID работы: 13542057

Запрет на любовь

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Грёбанные кассиры..»

Настройки текста
Примечания:
Не успели они и моргнуть , как уже оказались у входа в ТРЦ. Наконец войдя внутрь здания, вид открылся на красивые клумбы цветов , скрывающий фонтан посередине. Вокруг стоят деревянные скамьи , которые так и приглашали сесть на них. Что собственно пара и сделала. До премьеры фильма оставалось полтора часа. Еще есть время на то чтобы обойти торговый центр, отдохнуть и прикупить снеков для просмотра. Крейг и Твик осматривали трц будто в первый раз, но они отлично знали что находятся тут не впервой. В Южном Парке , маленьком пригороде есть только один торговый центр. В выходные тут довольно шумно, так как все хотят погулять и хорошо провести время с друзьями. Что же, сейчас это никого не волнует. На удивление, людей в этот раз оказалось не так много. Если раньше тут была большая толпа людей, то сейчас все очень даже спокойно. Как Твик и любит. Может быть, это судьба подвернулась им на встречу? —Здесь довольно спокойно..странно.. Заметил Твик, осматривая окрестности здания. —Да, довольно странно учитывая что сегодня премьера того популярного фильма. Но это ведь к лучшему, не так ли? —Да.. Ответил Твик, улыбаясь навстречу Крейгу. Казалось, будто от улыбки шла приятная аура..Глаза двух парней вновь встретились. Твик, как обычно отвел взгляд , а Крейг продолжал смотреть только на них. На эти изумрудные глаза, которые переливаются разными оттенками зеленого , окрашиваю всю радужку. —Нам стоит пойти за продуктами, как никак , остался час до премьеры. —Хорошо. Ответил Крэйг, поднимаясь со скамьи. Твик встает следом, покидая ненаглядную скамейку. Брюнет оглянулся по сторонам, после чего протянул руку невротику. —..а? —Я не вижу тут людей с нашей школы. Поэтому, думаю здесь уже можно взяться за руки. —А да..!! Крейг взял слегка-дрожащую руку Твика. Хм, и почему она так дрожала..? —Почему твоя рука так сильно дрожит? Спросил брюнет с заботой. —Волнение , как никак это наше первое свидание.. —Странно..тоесть во время «этого» ты не волновался..? Уточнил с легкой и доброй насмешкой Крейг. —..!Что за вещи ты говоришь… Ответил с легким смущением Твик, отводя взгляд. —Ладно..твои слова все-же имеют смысл, пойдем в магазин. Наконец поддался Твик, проходя с Крейгом в сторону маркета. Буквы, которые ярко светились белым цветом так и бились в глаза, освещая свободное пространство. Отлично, вот они уже зашли и взяли тележку. —Что ты возьмешь? Спросил Крейг, проходя глазами по полкам, облокотив руки об ручку тележки. —Как насчёт сырных чипсов да обычной газировки.. —Хм, давай. Они как раз тут. Выбирай вкус. Брюнет указал глазами на белую полку с чипсами. Тот протянул руку, взяв две пачки «Cheese Puffs и закинув их в металлическую телегу. —Отлично, теперь стоит пойти в раздел с напитками. Крейг лишь кивнул и они направились к холодильникам со стеклянной дверью. В отсеках виднелось кучу разных газировок, от популярной стандартной фанты до каких то непопулярных непонятных газировок. Выбор напитков пал на сладкую коричневую газировку «Coca-Cola», что неудивительно. —Теперь на кассу? —Ага. Пройдя пару шагов, те заметили огромную очередь из людей с наполненными тележками. —Угх, кому вообще в удовольствие идти в маркеты в торговых центрах? Не легче пойти в отдельный филиал.. С недовольством возразил Крейг, обращаясь в пустоту. Что ж, это был лишь риторический вопрос. Тем не менее, парням всё же пришлось встать в очередь. У полок рядом с кассой всегда лежит что-то интересное. Твик взял пачку жвачки и положил на конвеер. Время всё шло, и чтобы скоротать его оба разговаривали о своём. —Твик, сколько осталось до начала фильма, мы успеваем? —Ага, есть еще полчаса. Учитывая сколько тут людей мы успеем к началу.. —Вот и отлично. —Эм..Крейг, как насчет того чтобы после свидания пойти ко мне домой? Мои родители сегодня работают до поздна, у них там свои проблемы..надеюсь, они не заставят опять меня работать. Я устал от работы в кофейне.. —Хорошо, чем займемся? Тебе стоит побольше отдыхать, переутомление это плохо для здоровья. —Как будто у меня есть выбор, хах.. хмм насчет занятий..ну..фильмы глянуть не сможем но можем заняться чем-нибудь другим. И нет, я не про то чем мы занимались у тебя дома..! —Хуху, а я о таком даже и не думал, так кто у нас тут извра- —Молодые люди, сколько мне повторять? С вас 38 долларов. Оплата картой или наличкой? —Нам отдельно.. —Вы не могли раньше сказать об этом? Вот эта молодежь… Недовольная женщина что-то буркнула перед тем как снова пересчитать вск с своем компьютере. —Тогда с вас 18 долларов, а с вас 20. Скидочная карта есть? —Нет.. —Не желаете оформить? —Нам это не нужно, спасибо. —Бонусная карта? —Нет, вы можете просто пробить товары? —Хорошо-хорошо, пакетик нужен? —Да. Твик протянул купюру в двадцать долларов, как и Крейг. Кассирша перед тем как положить 2 доллара на монетницу окинула их неприятным взглядом сказав монотонно: —Спасибо за покупку, приходите ещё. Парни покинули магазин и Твик положил сдачу себе в карман. Крейг обернувшись сказал: —И на кой чёрт ей сдалось задавать столько вопросов..ладно уж, пойдем в зал ожидания. Крейг взял за руку Твика и они направились в зал. В помещении было довольно прохладно так как везде стояли большие настольные кондиционеры. Было довольно темно но желтый свет нежно освещал всю поверхность. Парни уселись на темно-красные сидения у столика, ожидая прихода билетёра. Пока юноша поправлял свои бледно-желтые пряди волос Крейг поёрзал рукой по ним, спуская старания блондина на смарку. —Извини, не мог сдержаться С лёгкой насмешкой ответил Крейг на вопросительный взгляд Твика. Блондин покачивал ногами со скуки, брюнет заметив это предложил поиграть с парнем в какие-нибудь игры. —Как насчёт майнкрафта? У тебя ведь купленная лицензия? Спросил Твик с презрением. —Как тебе сказать.. —Ты скачивал с непонятных сайтов что-ли..?! Вдруг вирус накачаешь..! —А где еще можно получить мод на морских свинок если не на взломанных версиях? Твик рассмеялся от ответа Крейга веселым звоном. Крейг взглянул на время. Осталось 15 минут. —У нас до начала 15 минут, нам стоит зайти? —Да, билетёр уже пришел. Парни встали из своих мест и подошли к мужчине с красным галстук-бабочкой и жилетом. На красном одеянии был виден золотой бейджик «Билетёр», а рядом название самого кинотеатра. —Покажите ваши билеты, пожалуйста. Крейг молча протянул два билета в кино, мужчина их порвал и глубоким баритоном сказал: —Проходите внутрь. И указал рукой дверь в зал. Юноши прошли внутрь комнаты. Огромная комната освещенная приглушенным желтоватым цветом, кучу красных кресел и огромный экран, где уже показывалась реклама каких то непонятных чипсов. Обычно, на эту рекламу никто и не обращает внимания. Кому нужны эти глупые брехни? Пара села на свои места, уместив еду рядом на складываемый мини-столик. Еще парочку реклам и фильм начнется. Приятного просмотра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.