ID работы: 13542057

Запрет на любовь

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Мне действительно нужно туда идти?»

Настройки текста
Примечания:
—Ты не можешь так со мной поступить! —Я вынужден, думаешь сам этого хочу..? —Неужели я тебе не дорога…?! Громкие всхлипы разносились по всему залу. И, как не странно одним из источников звука оказался…Тв-..чего…Крейг? Довольно неожиданно от такого стойкого и без эмоционального парня. Твик повернулся в сторону своего возлюбленного который тихо всхлипывал прикрывая лицо своей ладонью. Он не изливался слезами но глаза заметно намокли. С такими же глазами Крейг и вышел из кинотеатра вместе с Твиком. —Я не ожидал что тебя и в правду тронет такой жанр. С удивлением сказал Твик. Крейг же протёр глаза рукавом кофты и ответил: —Сам с себя в шоке. Крейг не стеснялся своих чувств только перед Твиком. С остальными он вёл себя как чёрствый хлеб или камень. Но перед своей любовью он вел себя раскрыто. Твик- тот человек которому можно открыться, ведь он умеет хранить секреты и тайны. Он тот, кому можно доверится. —Так, как ты думаешь куда мы можем дальше направиться? Спросил Твик немного покачиваясь. —Мм, тут неподалеку есть парк аттракционов, не хочешь сходить туда? Идти не долго, там через лужайку. —Давай. Кивнул Твик и те вновь взялись за руки и пошли в сторону тропинки, покрытая травой и одетыми в темно-оранжевые листья деревьями. На земле виднелись опавшие листья, что вполне логично так как на улице давно уже не лето. А мрачная осень. Странно, вроде как на улице холодно, но им обоим так тепло рядом. Вместе. Совсем неважно что происходит, пока обоих это вполне устраивает- все хорошо. —На какой аттракцион мы пойдем? —Хм, на американские горки хочешь? Подшутил Крейг. Он отлично знал что Твик до жути боится этих аттракционов и в жизни никогда бы не пошел туда. Правда сегодня необычный день.. сегодня день когда можно делать все что душе угодно. Твик решительно вздохнул и сказал с уверенностью: —Хочу! Крейг был немного поражен такому энтузиазму, он улыбнулся и подметил: —Хм, тогда это будет первым аттракционом куда мы пойдём! Он указал пальцем на американские горки с высоким метражем и резким спуском. От вида уже хочется кричать со страха… Да и крепление было не очень хорошим..эти винты не приносят доверия.. Твик сглотнул тяжелый ком в горле, но не хотел сдаваться. Он кивнул, но пот на лбу парня и встревоженность выдавала парня. Взявшись за руки они все же дошли по того самого парка, где виднелись разные лавки со всякими вкусными перекусами и снэками. Машинки по готовке солёного и сырного попкорна и лёгкой, сладкой сахарной ваты. Но не время отвлекаться на еду, особенно перед аттракционами.. Твик посмотрел вновь на несчастную высокую горку которая пугала одним взглядом. От вида просто бросало в дрожь. Но, пути назад нет. Стоя в очереди парни наблюдали за реакцией людей, которые катались на ней. В основном, все громко кричали, а некоторые даже плакали. Вот и выбирай, бояться или смеяться. —Как ты думаешь, страшно? Спросил Крейг, смотря на Твика. Твик подрагивал от страха, но пытался не уходить с образа. —Думаю что все не настолько критично. —Хм. Крейг вновь посмотрел на меня, а я лишь отвёл взгляд на корейский прилавок. Да, из-за того что в нашем городке живут азиатки у нас имеются магазины со всякими зарубежными вкусностями. —О, привет ребята! Не ожидал вас здесь встретить.. Услышался знакомый голосок. Это был Клайд. Вместе с ним была его девушка - Барбара. Похоже, они тоже решили устроить себе свидание. —Ага, приветики. Сказала Барбара, не отрываясь от зеркала. Она поправляла свою прическу, хотя в этом то и нет смысла, ибо от горок она всеравно испортиться. Но они решили умалчивать об этом. —Привет. Сказал коротко Крейг, пожав руку Клайду. —Тоже собираетесь на этот аттракцион? Спросил Твик, наклонив голову. —Ага, хочу экстрима! —Смотри не зареви опять. Ответил Крейг на его пожелание. Клайд лишь закатил глаза, Бебе тихо хихикнула в ладонь. —Похоже, будем вместе кататься. Подметила Барбара. Так ребята и заболтались, пока не заметили что настала их очередь. —Ваши билеты? Все сдали мини билеты, билетёр их порвал и открыл врата, допуская ребят внутрь. Твик уселся с Крейгом, Клайд со своей девушкой. А за ними и остальные незнакомцы. Все шептались и набирались смелости. Блондин заметно дрожал а Крейг спросил: —Страшно? —…Нет. —Ты можешь выйти если тебе страшно, я тебя не держу. —Я потерплю! —Ну, как знаешь. Закончил брюнет перед тем как похлопать по спине Твика. Отсчёт пошел. Все взялись за руки и зажмурились. Клайд крепко взял свою возлюбленную за руку. 1 2 3.. *** Аттракцион поехал со средней скоростью, подготавливая ребят к предстоящим испытаниям. Перед ними предстояло несколько крутых спусков. Они ехали вверх, публика шумела, а Твик до сих пор держал глаза сжатыми. Ноги скрестились, руки крепко взяты за ручник. Крейг тоже взялся за ручник и повернулся к Твику. —Скоро спускаемся, готовься. Твик нервно кивнул и аттракцион дошел до высокой точки. Резкий толчок ветра, высокий спуск вниз. Все хором закричали, и блондин не был исключением. Он громко вскрикнул, когда аттракцион пал вниз по рельсам, продолжая набирать скорость с каждой секундой. Голова болела от громкого гула людей и от таких масштабов. Казалось будто вот вот вырвет. Ветер развеивал волосы в разные стороны. Вот и прошел первый спуск. Впереди ожидалось еще два. —Твик ты там жив? —Д-Да! Конечно я-АААААА!! Громкий крик пронесся по всему парку. Похоже, это произошел второй спуск. Все громко орали со страху, а некоторые даже заливались в слезах. Какой ужас. Стоило только спуститься с первого склона, так тут появляется второй. Волны рельс расплылись в разные стороны. Все зажмурили глаза, готовлясь к последнему заплыву. —Я сейчас взорвусь.. Волновался Твик, схватившись сильнее за поручень и взглянув на Крейга. —Держись. Сказал Крейг, взяв его за руку. —Крейг! Отпусти руку я должен взяться за поруче- АААААА!!!! Вновь закричал Твик, незаметив что уже наступил третий спуск. Похоже что сегодня они не выживут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.