ID работы: 13542057

Запрет на любовь

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Перекус»

Настройки текста
Примечания:
*** —Это было страшно! Сказал Клайд, выдохнув с облокотившись локтем об голову Твика. Блондин заметно дёргался и тут у него появился рвотный позыв. Он быстро подбежал к мусорке и проблевался. —Чёрт чувак! Клайд подошел к нему, оценивая его состояние. Волосы взъерошены, на лбу пот, руки и ноги дрожат. Не самый лучший вид. Крейг куда то отошел. Твик наконец поднял голову, а перед ним открылся взор на брюнета который протягивал ему бутылку воды. —Попей, может лучше станет.. —Спасибо.. Твик сделал глоток воды и отдышался. —Тебе не стоило идти. Сейчас все хорошо? —Да, не беспокойся… —Ребята не хочу прерывать вас супер душевный диалог, но может сходим покушать а потом на колесо обозрения? Спросила Барбара указывая пальцем на аттракцион. Обычное колесо для ванильных парочек из американских сериалов. —Хорошо, что будем есть? Спросил Клайд. —А тут «Макдональдс» есть, там и поедим. Ответила Барбара указывая взглядом на кафе. Компания друзей направилась туда. Клайд локтем задел локоть Крейга и шепнул: —У вас с Твиком свидание? —Чего? Похоже на аттракционе ты не только волосы выветрил. —Хээй! Ну не надо грубить.. Обиженно Клайд отвернулся надутыми губами. Брюнет лишь усмехнулся и они вновь продолжили путь. Зайдя в двери они подошли к кассе. —Добрый вечер, нам пожалуйста четыре комбо. —Сейчас будет. Ребята оплатили и сели за столик у окошка. Вечерело, было довольно темно, но лампы и гирлянда оживляла улицу. Было очень атмосферно и невероятно красиво. Барбара уселась в телефоне, Клайд за компанию. Твик лишь зевал, похоже вымотался. —Я устал… Сказал Твик, уложившись головой об стол. —Заказ будет не скоро, можешь немного поспать. Ответил Крейг, кладя голову Твика себе на колени. Блондин слегка поёрзал и улегся спать. —Вы ребята точно не геи? Спросила блондинка, наконец докрасив губы помадой. —Что за идиотские вопросы.. Отвёл взгляд Клайд. —Ты ведь сам пять минут наза..- —Неважно! Прервал Клайд предложение Крейга. Тот лишь улыбнулся и завис в телефоне. Телефон- лучшая штука чтобы убить время! *** —Доброе утро. Разбудил Крейг Твика. На столе уже виднелись заказы. Блондин потёр правый глаз, пытаясь проснуться. —Хорошо спал? Подшутил Клайд. —Мм..да. Ответил Твик спросонья. Все принялись поедать свой фастфуд. Аппетит Твика довольно пробудился, особенно после рвотного позыва. Поэтому тот с удовольствием начал трапезу как и остальные в этой компании друзей. Твик нервно взглотнул смотря на Крейга, тот словил зрительный контакт. Клайд и Бебе лишь переглядывались и улыбались навстречу обоим. Им предстоит ещё пройти продолжение свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.