ID работы: 13542984

Отвергнутый

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Одинокий и брошенный

Настройки текста
Чувство закипающей злобы разрасталось у меня внутри, обжигая мои желудок, сердце, лёгкие. Неконтролируемая дрожь проносилось с ног до головы, зубы сжимались в оскал с такой силой, что вот-вот и раскрошатся. Пальцы вдавливались в ладони, образуя кулак, жалко только, что пользоваться я ими не умею, я жалкий трус, у которого никого кроме сестры да и не осталось, а та пока не в силах понять меня. Но одно дело - быть просто одиноким, а другое - отвергнутым. Я ничем никому не полезен, у меня нет тех качеств, которые нравятся другим, я бесхребетный, даже в ответ нагрубить не могу, поэтому у других и вызываю одну лишь усмешку и жалость... Но мне такой расклад не нравится, это сплошное лицемерие, вместе с жалость они испытывают ко мне и презрение, как к какому-то пресмыкающемся, например к ящерке, такой маленькой и безобидной, которая в случае опасности лишь отбросит свой хвост и убежит. Но я на самом деле не такой, я могу показать себя, я могу ответить, я могу показать свою злобу.... Я шёл со школы домой ... один, даже собаки в этот раз не сопровожали меня своим воем в путь-дорогу, лёгкий снег падал с высоких туч на землю, деревья покрыты белыми шапками. Сегодняшний день был не из лучших: Ромка с Бяшей как обычно поиздевались надо мной, остальные одноклассники просто сплетничали обо мне прямо у меня на глазах, но верх эпопеи - это Полина, лицемерная гнида, получать от неё сострадание унизительно, она считает меня жалким, никчёмным.... БЕСИТ!!! Эта шлюха издевается надо мной, открыто заявляет, что я для неё хороший друг... Но одна приятная новость всё-таки была - пропала, так ненавидимая мною, Катя. Сначала я даже ничего не понял, но без Смирновой просто было спокойнее, что нельзя было не заметить. Точно можно сказать, что я не единственный, кто рад её пропаже, Катя, наверное, враждовала абсолютно с каждым, всегда готова была предать, если дружба с кем-то стала совсем невыгодна. Вообще получился парадокс: в таком милом теле с ангельским личиком находится черствая гнилая змеиная душа. Разве может быть такое. Она была первой из одноклассниц, у кого округлилась грудь - что, несомненно, стало ещё одним пунктом превосходства над другими. Тот момент, когда я влетел в неё головой от толчка Семёна, конечно, ужасно неловкий и постыдный, я его много раз пытался выбросить из головы, но ничего не получалось. Всё потому что то прикосновение мне просто-напросто понравилось, зацепилось за кору мозга, я лицом прочувствовал её мягкие выпуклости. Лицо - красивое, симметричное, элегантное, ножки - тонкие, изящные, а длинные чулки с маленькими туфлями, но это снизу, а сверху бедра прикрывала ни длинная, ни короткая школьная юбка. Интересно, а что она скрывает кроме грациозных ляжек, смыкающихся в коленях?.... Я замечтался и забыл про один важный факт: Катя - мразь! Её красота не могла перекрыть ту накипевшую злобу к ней, она считает, что ей всё дозволенно. Ей всего лишь в жизни повезло немного больше, чем другим. Я хочу ей отомстить сполна. За ту ненависть, что она разожгла ко мне, за те безосновательные обвинения в мой адрес, порочащие как моё имя, так и мою семью, за то наинеприятнейшее "да-да-да"... Я хотел лишить её всех её преимуществ, опустить её на землю, а может и под землю. Взять её за косу прямо под корень, начать вырывать ей ресницы, которыми она так любила хлопать, задушить её, схватившись руками за тонкое девчачье горло, почувствовать силу! Сильным сжатием переломить ей трахею, как будто сминаю аллюминивую банку! Всё это принесло бы мне неисчерпаемое удовольствие, дало бы почувствовать своё превосходство. Я активно жестикулировал руками, представляя как сделаю задуманное. Так и не заметил как дошёл до леса, такого густого мрачного, настоящая глушь. Гигантские сосны сменялись сухостоем, в некоторых местах был настоящий бурелом, где ни машине, ни человеку, ни зверю не пройти. Я уже не находился в своих мыслях, а был сконцентрирован на дороге, такой вытянутой, словно линия жизни, прервётся она - закончится и моё существование. Снег лежал ровным слоем по краям у дороги, никем не тронутый, он пробудет тут до середины весны. Но тут мой глаз заметил нечто странное - следы на снегу, идущие в глубь леса. Вроде бы ничего необычного, но что-то не давало мне просто пройти мимо, до этого места я не встречал такого. Остановился, чтобы рассмотреть повнимательнее, не видно конца новой тропы. Мой зоркий орлиный глаз заприметил что-то недалеко в сугробе... любопытство взяло верх, неизвестным объектом оказался кошелёк с брелочком в виде клубники. Я пошёл дальше вглубь, сам даже не знаю почему. Там, дальше слышался какой-то тихий-тихий плач. Странно, но страшно мне не было, мне было любопытно, что это. По мере моего продвижения по следам звук становился ни громче, ни тише. Я не знаю сколько я так прошёл, но стало смеркаться, в лесу темнеет быстрее. Собирался уже поворачивать обратно на мою дорогу, как вдруг вдалеке увидел его... Чёрный гараж стоял посреди опушки, кругом от него располагались сгоревшие стволы, видимо, сюда попала молния. Я подошёл к сооружению, чем ближе он был, тем страшнее казался, но отступать я уже не собирался. Дверь гаража со скрипом сама приоткрылась, как бы зазывая меня поскорее войти внутрь. Сердце ёкало от напряжения, дыхание замерло, ноги начали трястись. Я нащупал выключатель, тут же дернул... То, что было передо мной - не описать словами, от шока я попятился назад....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.