ID работы: 13542984

Отвергнутый

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

На что я способен и что меня сможет остановить?

Настройки текста
Мёртвая Полина лежала на полу, глазницы были пустыми, филейные части были вырезаны, остались не тронутыми лишь костистые части, где мяса было мало: кисти, стопы, лицо, живот, ребра. Я не оставил ничего существенного зверям, не смог с ними разделить свою добычу. Обезображенный труп я так и оставил, ушёл из гаража под светом полной луны, что освещала мне путь. Я хищник, а хищники с другими свою добычу не делят, тем более я её настроил, я её привёл, я её поймал, а они что сделали? Ничего! Я устало шёл по лесу, в сердце чувство опустошения. В который раз я уже иду по этой тропинке? Блики скачут по высоким сугробам, суровый лес не страшный, если быть его частью. Вскоре я вышел в посёлок, фонари не горели, было чрезмерно тихо, а от этого не по себе, мне осталось всего пересечь одну лесополосу и я дома. Среди ветвистых деревьев я заметил силуэты, они приближались ко мне. Я понял кто они такие - звери, все четверо и ещё один какой-то остался далеко позади. Лицо Алисы в этот раз было не радостным. (Алиса)- Привет, Зайчик - с ноткой презрения проговорила лиса - Ты же помнишь про наш договор? (Волчик)- Где мясо, ур-р-род? Звери были голодны, и от этого злы. Мне не хватило смелости открыто заявить настоящую причину моего провала. (Антон)- У меня ничего не получилось. - робко ответил я. (Алиса)- Или же получилось? - и тут рыжая перешла на крик - ПРОСТО ТЫ САМ ВСЁ В ОДИНОЧКУ И СЪЕЛ, НИЧЕГО НЕ ОСТАВИВ НАМ! Тут они резко все вчетвером схватили меня, подняли и растянули за ноги, за руки в разные стороны. Я почувствовал себя по-настоящему беспомощным, та иллюзия, что хищником был я, распалась на маленькие кусочки. (Алиса)- Раз ты не принёс для нас покушать, то нам придётся съесть ТЕБЯ! (Медвежутка)- Жду не дождусь! Сейчас со мной будут делать то, что делал я с другими. Их пасти пенились в предвкушении мясца, но вот только мясцо это моё. Вот-вот они разорвут меня на четыре части, а затем сожрут вместе с костями. Я больше жить не буду, а мне так хочется... Я готов сделать всё для выживания, это как инстинкт. Но сейчас я был переполнен страхом, я уже в цепких лапах, как мне выбраться? (Волчик)- Р-р-рвите его на куски! - рычал Волчик. (Сова)- Я выклюю ему глаза! (Медвежутка)- Чур, мне ножка! Я запаниковал ещё больше, меня начали растягивать, руки оторвутся прямо сейчас... (Зайчик)- Стоооойте! Я принесу вам сладкого мяса! (Алиса)- И кого же? - остановив остальных промолвила лисичка. И тут я допустил роковую ошибку, сказав первое, что пришло на ум: "Олю" - мою младшую сестру, которую я всё ещё любил. Она - единственное, что у меня осталось. (Сова)- Свою сестру? (Медвежутка)- А мне нравится идея! Она должно быть очень вкусная! (Волчик)- Я откушу ей голову! Звери отпустили меня и я побежал прочь, в свой дом. (Алиса)- Поторопись, у тебя всего один час! - прокричала мне Алиса вдогонку. Я влетел в дом, на вопросы родителей, где я был, ответил, что задержался у друга, а телефона не было. Пошёл на второй этаж, а именно в комнату Оли. Я колебался убить невинную девочку, но если не я - её, то звери - меня. Моя жизнь сейчас висела на нитке, я не хотел умирать... Я заплакал, заплакал от безысходности, мне придётся её принести в жертву этим тварям. Я вытер слёзы и вошёл в комнату Оли, разбудил сестру, даже несмотря на то, что я её вывел из сна, она очень обрадовалась мне. Оля тут же начала рассказывать, как ей было скучно без меня целый день. (Антон)- Оля, там тебя дед мороз на улице ждёт, только кричи сейчас, а то он исчезнет. - я говорил нервно, неуверенно, заикаясь, но сестра несказанно обрадовалась. Она подскочила с кровати и побежала к вешалке, я за нею, на глаза родителей мы, слава богу, не попались... Я захватил нож с кухни. Быстро одевшись, мы выбежали на улицу. (Антон)- Он нас ждёт там, за забором. - тяжело дыша, произнёс я, моё дыхание сбилось, я боялся! ..... В один момент я достал нож. Занёс его над головой сестры... Уже готовился вонзит его в спину сестры, но вдруг что-то прилетело мне в челюсть... Сбоку стоял отец со злющим лицом, он увидел, как мы выходили из дома. (Отец)- Убью гадёныша! Адреналин закипел в жилах. Я поднялся и сделал то, что получается у меня лучше всего - побежал прочь. Я нёсся сломя голову, ветки били мне в лицо, ноги утопали в снегу, но я бежал из дома, в котором отныне меня никогда не ждут. Я добежал до посёлка. Я не знал, что мне делать, казалось, что я полностью обречён. Я плёлся по уже освёщенным улицам, отчаяние поглотило меня. Меня все отвергли! В далике показался силуэт, подойдя поближе, я увидел, что это был Тихонов, он меня тоже увидел. (Тихонов)- Петров, подойди-ка сюда! - я подбежал. (Тихонов)- Насколько мне известно, ты куда-то уходил с Морозовой, где она? И что ты тут делаешь в столь поздний час? ~| Всё! Меня поймали! Тихонов всё знает, и гараж он, наверное, видел. Не позволю встать у себя на пути! Убью его, в нём много мяса, звери сразу забудут про Олю! |~ Я достал тот же нож и устремился в атаку на здоровенного Тихонова, между нами было метра два. Но тут лейтенант резким заточенным до момента движением выхватил Макаров из кобуры и стрельнул мне в грудь. Я закашлял кровью, но всё равно ещё раз предпринял попытку атаки... последнюю попытку. Милиционер выпустил ещё две пули мне в живот, я упал... ***** Поверженный я лежал на холодном снегу, истекая кровью, крючась от боли. В глазах темнело, остатки сознания покидали меня, теперь я умираю по-настоящему. В последний момент ко мне пришло сожаление о тех совершённых мною зверствах над Катей и над Полиной, стало ужасно стыдно за то предательство сестры, которая доверяла мне, как никому другому. Душа покинула моё тело ещё раньше, чем я умер - когда я потерял самообладание. Прошу простить меня за всё....... Прошу простить, если это возможно.       КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.