ID работы: 13543761

Дитя Смерти. «Хель»

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Liberriall бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Здравствуй, дорогой друг. Мне очень приятно, что ты заинтересовался(-лась) моей работой.       Есть несколько моментов, которые мне хотелось бы обозначить, прежде чем ты начнёшь читать данный фанфик. Работа изначально писалась спонтанно, в голову пришла идея, прочно там укрепилась, и мне ничего не осталось, кроме как сесть и написать.       У меня нет и не было цели сделать этот фанфик «воплощением искусства или же писательского мастерства». Это просто выплеск моей неугомонной фантазии, желание привнести что-то в данный фандом. Осветить в сети свое творчество, опять же.       Здесь не будет супер-задумки, которую я так спешу раскрыть.       Это просто захватывающая(может и романтическая) история, которая, возможно, заставит твое сердечко биться немножко чаще, и позволит испытать спектр эмоций.       Я не гарантирую, что характеры персонажей в этой работе будут на 100% совпадать с характерами ребят в манге. Лично с ними (к сожалению) не знакома, и, надеюсь, ты сможешь простить мне моменты, которые покажутся тебе «несостыковкой».       Надеюсь, эта работа сможет вызвать у тебя улыбку, слезы, смех, бабочек в животе, возможно, даже, визг восторга.             В общем, можешь считать это интернет-романом (читай: приключенческим) одинокого человека с неугомонной фантазией.       Я не тот Автор, который окунает своих персонажей в омут с головой в первых главах. Нет. Романтическая линия развивается постепенно.       Мне очень важны отзывы! Твое мнение касаемо сюжета, стиля написания, происходящих в работе событий, даже испытываемые тобою эмоции при прочтении — всё это невероятно важно. Не поскупись на пару слов в отзыв.       Приятного прочтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.