ID работы: 13544718

Брат Бена Теннисона

Naruto, DC Comics, Marvel Comics, Бен 10 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кушина была в родительской части больницы города Бэлвуд, где сейчас она рожала и родила двух мальчик, у одного на лице было три полосочки, а у второго их не было. И поэтому они взяли только второго а первого оставили на мусорном контейнере. По ночному Бэлвуду шли Карл и Сандра, пара любила ходить ночью, как вдруг услышали плач. Прибежав на плач они увидели на мусорном контейнере ребёнка, Сандра взяла мальчика и он успокоился, её муж был в гневе, он хотел знать кто мог оставить не давно рождённого ребёнка на мусорном контейнере но успокоился подойдя к мальчик. Но чем то похож на Бена-сказал Карл посмотрел на жену Бедный мальчик-сказала Сандра и погладила его, посмотрела на мужа-давай возьмём, думаю Бен будет рад что у него есть младший брат-сказала она и муж подумав сказал. А давай-сказал муж, но с начало они пошли в больницу города что бы узнать что с ребёнком всё хорошо. Войдя в больницу они подошли к администратору кем оказалась девушка лет 22 лет. Простите-сказал Карл и администраторша подняла голову. Вам что то нужно?-спросила администраторша у пары. Да!-сказал Карл и продолжил-мы не давно ходили по ночному городу, и вдруг услышали плач-сказал он и добавил-побежав на плач мы нашли ребёнка на мусорном контейнере-закончил Карл и администраторша удивилась. когда это была?-спросила она у пары. Минут пять назад-сказала Сандра держа ребёнка Администраторша что то печатала в компьютере и нашла. Нашла-сказала она и пара посмотрела она неё-примерно час назад рожала Кушина Намикадзе-сказала Администраторша и продолжила-пара ушла сразу после родов, у девушки невероятная выносливость-сказала Администраторша Нам не важно кто она такая-сказала Сандра и продолжила-я хочу знать что с ребёнком-сказала она и Администраторша начала печатать. Вам в кабинет 21 на втором этаже-быстро сказала Администраторша. Кабинет 21 Здравствуйте?-спросила Сандра и услышала. Входите-сказал мужской голос и пара вошла-покажите ребёнка-попросил врач и пара показала. Прошло пять минут и врач закончил. С ребёнком всё хорошо-сказал врач и отошёл. Фух-сказала с облегчением пара и к ним подошёл врач. И так,-сказал врач и продолжил-если вы его нашли, я могу предположить что вы, хотите его забрать к себе?-спросил врач. Да!!-твёрдо решила пара. Ну тогда-сказал врач и подав кокиета документы продолжил-подпишите вот здесь и здесь-показал он на документах где нужно расписаться и поставить подпись-и ребёнок ваш-закончил врач. Пара подписала документы и забрали ребёнка. А ребёнка как звать будете?-спросил врач Пара думала минуту и решили-Наруто Джейсон Теннисон-сказала пара и врач записал Имя Отчество фамилию ребёнка. А пара ушла забрав документы с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.