ID работы: 13544718

Брат Бена Теннисона

Naruto, DC Comics, Marvel Comics, Бен 10 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сейчас пяти летний Бен, играл со своей двоюродной сестрой Гвен, которая читала и пыталась не реагировать на выходки кузена, вдруг к ним постучались и Натали подошла к двери. Кто там? - пофигистично спросила Натали. Натали, это я Сандра - сказала мама Бена, а Натали открыла дверь - здравствуй Натали - сказала Сандра, обращаясь. Здравствуй Сандра - сказала Натали и пожала руку подруге - Бен, твоя мама приехала - сказала Натали Бену. Иду - сказал Бен и пробежал обнял маму - привет мама - сказал Бен матери. Здравствуй дорогой - сказала Сандра обращаясь к сыну и поцеловала его в мокушку и добавила - милый, иди собирайся, у нас папой есть для тебя сюрприз, сейчас он дома и ждёт когда ты приедешь - сказала Сандра а сын обрадовался и стал одеваться. Спустя пять минут, Бен уже был одет но Сандра сказала. Бен, что нужно сказать, тёте Натали? - спросила Сандра, а Бен вспомнил. Спасибо, что посидели со мной, тётя Натали - сказал Бен и убежал в машину. Спасибо что посидели с Беном - сказала Сандра обращаясь к Натали. Ничего - сказала Натали обращаясь к Сандре, которая уже ухадила. Мама, папа а какой сюрприз вы мне приготовили? - спросил Бен. А это, ты узнаешь дома - сказал Карл заинтересовав сына. Pov Бен<b> Пока мы ехали, я всё думал, а что же это за сюрприз такой, что родители мне не хотят про него расказывать, но вот мы уже дома. <b>Конец Pov Бен<b> Бен уже подошёл к двери как услышал - Бен дорогой, подой ко мне - попросила Сандра подойти Бена. Милый, помнишь ты просил чтобы я и папа подорили тебе младшего(ую) брата или сестрёнку- сказала Сандра и Бен вспомнил. Воспоминания:мама, папа, я хотел бы, чтобы у меня был(а) младший(ая) братик или сестрёнка</b> - сказал Бен когец воспоминаний. Ну так вот, пойми нас правильно- сказала Сандра и продолжает - мы с твоим папой, минут двадцать назад нашли ребенка на мусорном контейнере и нам было так жаль его, что мы взяли его, в нашу семью - сказала Сандра и тут Бен услышал детский плач и вошёл в дом, посмотрев он увидел его на диване, он был бландином с голубыми глазами и тремя усиками на каждой щике. Оу, он такой милый - сказал Бен умиляясь как они похожи, за исключением усиков и светом волос и глаз, но даже так Бен его полюбил всем сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.