ID работы: 13544718

Брат Бена Теннисона

Naruto, DC Comics, Marvel Comics, Бен 10 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Не только Теннисоны отправили на тур по стороне. Минато! — прокричала аловолоса женщина. Что милая? — решил спросить муж, подофдя к своей жены. Ты всё приготовил для поездки?! — утонила Кашина у мужа и поцеловала его. Да! — потведил Минато обнимая жену — я сказал преслуге, приготовить все наши вещи к этой поестке — с улыбкой сказал Минато и поцеловал жену. С нетерпением жду этой поестке, когда мы будем лежать на моретэ на всё лето! — с уверенностью сказала Кашина.

Космос

В это время, в космосе летели два корабля, в один стрелял большой крейсер. В этот момент, они попали по двигателю коробля но поменьше, что заставила пилота, отправить капсулу на ближайшую планету, кой оказалась Земля, но чтобы отвлечь корабль, она попала по главной части крейсера. На кемпинге, Макс поставил на стол большую тарелку с червями (или что там такое, я не помню). Наслаждайтесь! — сказал Макс. Ээ, дедушка, что это такое? — спросила Гвен смотря на торелку с какими-то червями. Это щупальца осминога, их трудно достать — сказал Макс. Я пожалуй откажусь — сказал Бен с улыбкой. Я вспомнила, что я брола с собой пару яблок! — сказал Гвен тоже улыбкаясь. Наруто увидел взгляды брата и сестры, почему они ушли, еда дедушки и правда, была странной. Но Наруто не стал растаивать дедушку и ушёл в P.V и стал что-то делать, с едой их дедушки. А Макс заметил что внуки занимаются своими делами и сказал — кто будет постелу? — спросил Макс с покетм зефирок. Я не голодна! — сказала Гвен. Я пожалуй, пойду погуля! — сказал Бен и встал, ушёл в лес.

Переносимся к Бену

О это будут, самыми наискучнейшими каникулами, вжизне! — сказал Бен и заметил падующую звезду. Это заметила и семья Намикадзе. Мама! — сказал Менма, позвал он мать. Да сынок? — спросила Кашина и посмотрела на сына. Смотри, там падающая звезда! — воскликнул Менма и Кашина посмотрела и там и правда была звезда, но она тут уже летела в лес. От этого Кашина испугалась и закрыла сына собой. В это время, Бен был у куратора. Что это! — спросил сам, у себя Бен. В этот момент, земля под ногами упала и потянула Бена, за собой. Угу! — сказал Бен упав на землю и подойдя к капсуле, которая открылась, а в ней засияли двря наручных часов — часы! С неба упали космические часы! — сказал Бен, подойдя поближе на его руку сели одна пара часов — ааа! — кричал Бен, и попытался снять часы, но они плотно сели, не зная как их снять, Бен забрал и вторые часы тоже — хм? Может? — сказал Бен и покрутил цыферблат, там показался рисунок человек с горящей головой, Бен подумал и решил уйти, рассказать о часах дедушке и брату и сестре.

Pov Кушина

После подписания осастероида, я решила проверить вдруг это что-то не земное, вот я вижу где оно упало и вижу мальчишку, а у него неа руке странные часы, и вот он забрал второй и стал уходить, я пошла за ним.

Конечно Pov Кушина

Дедушка! — кричит Бен и подбега к дедушке. Бен? Что-то случилось? — спросил Макс. Да случилось! — сказал Бен и раскозад им как на него чуть не упала звезда, которая оказалась капсулой, а в ней находились часы, которые он наказал и достал второй — вот он! — сказал Бен протягивает и туту происходит неожиданное, эти часы сели на руку светловолосого мальчика, с темя усиками на каждой щеке. А а- крикнул мальчик, часы стали сверкать и появилась голограмма. Здравствуйте семья Теннисон! — сказал галванец, которого пощитали, угрозой — моё имя Азимус, я пришелец с планеты Галвен, я отправил вам два моих лучших изобретений, а называется они Омнитрикс! — сказал Азимус. Один специально для тебя Наруто, потому что он закончин, а второй его бета весюрсия, для тебя Бен и надеюсь вы будете их использовать только для блага мира!!! — серьезно сказал Азимус — я послал их вам, так как я не мог охранять их и отравил их к одному человеку вашему дедушке Максу Теннисону! — в этот момент внуки, смотрели уже на дедушку. Кушина это слышала и не могла поверь, подняв голову она подумала -»если этот Азимус, где-то там, его надо найти и потребовать эти часы!» — конец мыслей. Бен и Наруто смотрели уже на свои омнитриксы. Наруто смотрел на часы и заметил две кнопки, нажав на них у него на руке появился прожектор и пришельцы — круто! — сказал Наруто смотря на героев и тут к нему пришла идея, попробовать перевоплотиться. Дедушка Макс! — крикнул Наруто и дедушка отозвался. Что такое внучок? — спросил Макс. Могу я попробовать превратиться в одного из этих пришельцев? — спросил Наруто. Ты права этого хочешь? — спросил уже дедушка Макс. Да очень! — с огнём в глазах, сказал Наруто. Ну можно попробовать? — подумал в слух дедушка и дал добро внуку. А я можно тоже? — спросил Бен. Ладно, попробуйте — с улыбкой сказал Макс. Мальчики стали крутить цыферблат и выбрали одного из пришельцев, Бен остановился на четырёх руко, а Наруто его привлек пришельца из рассы Некрофригиане. Вот мальчики ударили по часам и лес озарил зелёный свет. На месте Бена и Наруто стали двое пришельцев. Уго! — сказал Наруто с высоким голосом — я назаву его, крылатый! — сказал Наруто и в подтверждение взлител в воздух и попил так, в какой то момент Наруто чихнул и выпустил лидяное дыхание, — упс! — сказал Наруто и спустился — как я смотрюсь Дедушка? — спросил Наруто. Если подумать, то не плохой — сказал Макс. А я! — сказал Бен в облике читерех рукова. Ты тоже не плох Бен — сказал Макс похволил внуков. Тут значке на руке Бена запищал и он стал обычным Беном. А Наруто, на абарод, остался не перевоплотился. Хм? — сказал крылатый и нажал на свой Омнитрикс и перевоплотился обратно в себя — круто! — сказал младший брат и ему потрепали волосы. Молодец братишка — с улыбкой сказал Бен и поднял брата и все пошли есть постелу, даже гвен, которая пошла только из-за Наруто. Пока они ели, они так и не заметили, что за ними следят, но недолго Кушина ушла оставив детей.

У Минато

Когда я думал что у нашей семьи будет, самый лучшие каникулы, я не мог поверить что тут наш второй сын который мы бросили, но пословам Кушины, я понял что он получил какой-то Омнитрикс, который позволяет ему превращаться в пришельцев, он недостойны его, а вот Менма да, он мог бы помогать людям и стал бы суперзвездой, на ровне с Мстителями.

В космосе

Вы нашли мой Омнитрикс! — приказал повреждённый Вилгокс. Нет, сэр! — сказал робот который следит за тем, как их господин проходит лечение. Найдите его! — сказал Вилгокс и они увидели, как он сужает глоза — отправьте на эту плонету Дронов, пусть ищут лучше! — в этот момент прибежал робот и стал что-то говорить. Лорд Вилгокс, — сказал робот и поклонился — мы засекли сигнал Омнитрикса, отправить за ним большого робота? — просил робот слуга. Да! — сказал Вилгокс и добавил — пусть он принесет мой Омнитрикс! — сказал Вилгокс и на землю отправили большого работа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.