ID работы: 13544718

Брат Бена Теннисона

Naruto, DC Comics, Marvel Comics, Бен 10 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шисти летний Наруто сидел у окна и ждал своего старшего брата, когда тот вернётся со школы, тут к нему подходит мама. Сынок, что делаешь? — спросила мама. Жду Бена — сказал Наруто всё так же, продолжая смотреть в окно. Но сынок, Бен уедет на каникулы с Гвен и дедушкой в путешествие — сказала мама. Что! — от этого Наруто расстроился. Ну ты что расстраиваешся, — сказала мама, села к сыну и улыбнулась и продолжила — Наруто, тут дедушка Макс званил, спрашивал, не могли он и тебе взять в поездку? — сказала мама, от этого у Наруто засияли глаза от радости, и он обнял маму — ну так что, поедешь? — с улыбкой спросила мама. Да! — улыбаясь сказал Наруто и мигом побежал собираться. Ха-ха — посмеялась Сандра и достала телефон, стала звонить дедушке Максу.

Тема временем Бен

Сам Теннисон старший, ждал окончания последнего Званка, что означает конец учебного года. Вот на часах уже было без минуты три и вот наконец, прозвинел звонок и Бен выскочил быстрее всех. Ура, каникулы! — прокричал Бен и услышал. Гони деньги! — сказал задира и помохал кулаком перед парнем в очка. Отвали от него! — сказал Бен а хулиган только ухмыльнулся. Что по геройствовать захотелось, ну тогда иди сюда, и покажи что можешь! — с превосходством казал задира. Бен приготовился и побежал на защиту. В итоге Бена и парня в очках, подвесили на дерево в трусах. Ну и герой! — сказал парень в очках. Хей, я вообще-то пытался помочь! — сказал Бен. Ну и куда привела тебя, это твоя «помощь» — сказал парень в очках. В это момент подъехал дедушка Макс. Давай Бен, а то не успеем устроить лагерь — с улыбкой сказал Дедушка Макс. Хм, дедушка Макс, ты бы не мог, нам помочь — попросил Бен помощи у дедушки. Макс снял бедных парней с дерева, парень в очках ушёл, а Бен последовал за дедушкой. Ох — сказал Бен потянулся и сказал — как же я ждал этих каникул — с щястливой улыбкой сказал Бен. Вот Бен повернул голову и видео Гвен. А ты что тут делаешь? — спросил Бен смотря на кузину. Родители заставили ехать! — с какой то не охотой, сказала Гвен и отвернулась от Бена. Бен решил полежать, хорошо что это была не просто машина, ещё и дом на колесах. Когда Бен уже подошёл к кровати, он увидел что кто-то там уже лежит, решив узнать кто это, он услышал. Не буди своего младшего брата — услышал Бен шопотом дедушку Макса. Так это Наруто? — спросил Бен. Да — потведил дедушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.