ID работы: 13544718

Брат Бена Теннисона

Naruto, DC Comics, Marvel Comics, Бен 10 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Питер шёл к друзьям как увидел, что пятиэтажека загарелась. Нужно помочь! — Сказал Питер, но в следующую секунду, пажар в пятиэтажеке стал утихать, а из-за окна выпустился поток пламени, через который вышли женщина с мальчиком и огненное существо, похожее на человека факела, но он был покрыт частью земли, тут к этому существу прилетел другое существо и что-то говорить. Нужно торопиться, — сказал крылатый — а то преступники скроются! — серьезно сказал крылатый и взлетел, а за ним и человек—огонь. Питер не стал ждать а сразу одел костюм из нано-нанитов, и полетел на паутине, за нашими героями. Перенесёмся на десять минут назад. Бен и Наруто шли в пиццерию взять пиццу когда увидели, что грабители выбежали из ближайшего банка. Дедушка! — сказал Наруто и показал на грабителей. Мы тебя поняли! — с улыбкой сказал Макс и побежал в фургон вместе с Гвен. А Бен и Наруто на бегу стали выберать пришельцев. А возьму крылатого, он сможет заморозить их машину! — сказал Наруто брату. Ладно, но я не знаю, кого мне даст Омнитрикс! — предупредил Бен младшего. Так и вышло, что Бен стал человеком—огнём. Настоящие. Бен в облике человека—огня, был в фургоне дедушки, пока Наруто летел вперёд и почти заморозил, если бы, в него не прилетел снаряд звуковой снаряд. Ах, моя голова! — сказал крылатый встовая. Тут крылатого окружили солдаты Г.И.Д.Ры и самый главный говорит. Схватить его, живым! — прикозал он своим подчиненым. Человек—огонь быстро выпрогнул из автобуса и создал вокруг крылатого огненный щит. Крылатый, ты как? — спросил человек-огонь. Не круто, себя чувствую — сказал крылатый и нажал на Омнитрикс — я эхо эхо — сказал маленький пришелец. Кто ты теперь? — спросил Человек-огонь. Это Эхо эхо, он может создавать двойников и испускать сильные звуковые волны! — сказал эхо эхо и создал парочку клонов. Для чего ты создал клонов? — спросил человек-огонь. Сейчас узнаешь! — сказал Эхо эхо и прыгнул и ударил по Омнитриксв брата. Стоп я стал алмазом? — спросил Алмаз. Да, я смог разобраться как работают наши Омнитриксы — сказал Эхо эхо. Хорошо, я понял! — сказал Алмаз и когда пламя пропало, два пришельца стали сами атаковать гидру. Питер это видел и решил позвать родителей и позвонил через телефон в строиный в костюме. Алло? — спросил женский голос. Мам это я! — сказал Питер. Питер? — сказал женский голос и услышала выстрелы — это что, выстрелы! — сказал женский голос. Мам, ты только не беспокойся, со мной всё хорошо, но вот двум героям нет — сказал Питер. Какие ещё герои? — спросила женщина. Это кажется перевёртыши, один был крылатым пришельцем, второй был огненным- сказал Питер. Сынок, пришли снимки — сказал мужской голос. Пап! — сказал Питер. Ну да, а ты что думал, только родители слушают, не, тебя все Мстители слушают — сказал мужчина. Хорошо, сейчас вышлю фото! — сказал Питер и сел на хороший ракурс и стал снимать и отправлять герои Земли. Стоп, это же негрофригеан! — сказал Тор. Что ещё за негрофригеан? — спросил Клинт. Это расса такая, они живут в открытом космосе, их силы позволяют им — сказал Тор. Ладно, давайте вы прилетите и поможете им? — спросил отец Питера. Да — все согласились. Питер спрыгнул и ударил одного из агентов. Человек-паук! — восторженно сказали два пришельца. Вы меня знаете? — спросил Питер. Ну да, как не знать героя земли! — сказали пришельцы. Ну ладно, я вам помогу с гидрой! — сказал Паук и встал в стойку, которой учила его Наташа. Наши герои держались хорошо, но у каждого есть свои нюансы, таймер на часах пришельцев запищал и они вернулись в свой облик. Вот блин! — сказали Наруто и Бен одновременно, когда на мальчиков уже шли пять солдатов. Бежим! — сказал Бен своему брату, они стали убегать подальше от врагов, пока их не подхватил Человек-паук. Вы что, дети? — спросил Питер и уклоняясь от выстрелов. Ну да! — сказал Бен. Тут из окружили. Сдавайся Человек-паук и отдай нам этих детей. Ещё чего! — сказал Питер и один из солдат ГИДРы выстрелил, но Паука закрыл щит. Щит? — спросил Наруто. Тут над головами троих появился свет. Подняв голову, Паук и его ноши увидели квинджет Мстителей. Мстители! — сказали троя и из квинджета выпрыгнули: Железный-Человек, Халк, капитан Марвел, Тор, капитан Америка и чёрная вдова. С каких это пор, Гидра охотиться на детей — с ухмылкой спросила капитан Марвел. Наверное стех пор, когда не так давно когда у горы Рашмор упал метеорит или точнее капсула — сказал Железный-Человек. Тут все герои посмотрели на двух мальчиков с собранными часами и только Капитан Марвел их узнала. Это же Омнитрикс! — ошарашено сказала Кэрол. Вы знаете об Омнитриксе? — спросил Наруто и выгнал бровь. Сейчас некогда! — сказала Капитал Америка и вырубил одного агента. Мстители быстро справились с агентами и отдали их Щ.И.Ту. Так, а теперь вы! — сказала Кэрол повернувшись к двум мальчикам. Кэрол, хватит запугивали моих внуков — с улыбкой сказал Макс. Кто вы, и откуда вы узнали моё имя? — сказала Кэрол. Приглядись — сказал Макс. Кэрол пригляделась и узнала. Не могу поверить, Макс, это ты! — ошарашенно сказала Кэрол. Воплати! — сказал Макс. Милая, вы знакомы? — спросил Тони у жены. Да, это Макс Теннисон, один из лучших санитаров космаса во вселенной — с улыбкой сказала Кэрол и стала обнимать его — о сколько лет мы не виделись — сказала Кэрол не переставая обниматься с другом. Я тоже рад тебя видеть, но Кэрол, не могла бы ты ослабить хватку! — просит Макс. О да успешно — сказала Кэрол и отпустила друга — как поживаешь? — спросила Кэрол. Хорошо, вот с внуками путешествуем — сказал Макс и показал на внуков. О они такие милые, особенно самый младший! — сказала Кэрол. Дедушка, почему ты рассказывал, что знаком с самой капитан Марвел — с улыбкой сказал Наруто и побежал к Питеру — привет, я Наруто, не мог бы ты, дать мне свой афтограф? — спросил Наруто у Паука. Конечно — сказал Питер и дал офтограф. Да мам, почему ты и мне никогда не показывала о своих друзьях? — спросил Питер и Кэрол. А ты не спрашивал — сказала Кэрол и обняла сына. Стоп — сказал Бен — получается, Человек-паук сын самой капитан Марвел? — спросил Бен и ему кивнули — это ведь не вероятно — сказал Бен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.