ID работы: 13544718

Брат Бена Теннисона

Naruto, DC Comics, Marvel Comics, Бен 10 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Семья Теннисон были в башне Мстителей, мальчиков осматривалм врачи башни. С мальчиками всё в порядке, мистер Старк — сказал один из врачей. Спасибо — сказал Тони и врач ушёл — и так, кто вы? — спросил Тони. Мы же вам уже говорили! — сказал Наруто. Я не поверю в космические часы способные изменять человека в пришелецев! — сказал Тони скрещивая руки. И Маск раскозал о санитарах, о том где ему приходилось побывать.

Таймскип 5 лет

Со встречи с Мстителямт прошло пять лет, все события Бен 10 проходят аригеналу и там был Наруто, который помогает Бену. Гвен помогли раскрыть её силы анадита в магии, которой помог Стивен Стрэндж, он обучал её базовым заклинаниям и порталам, так же он подарил ей одну из книг заклинаний. Наши герои прошли многое, но теперь. История будет про Наруто. Наш одиннадцати летний Наруто сидел на уроке в Бэлвуде, он читался одним из лучших учеников. И так класс, скоро начнутся летние каникулы и поэтому я собрала каждому из вас, список литературы на лето — сказала Мисс Белова и раздала каждому ученику список. Но мем, это не справедливо, у всех тут были планы на лето! — сказал Менма Намикадзе сына Минато Намикадзе. Я понимаю, вы все хотите развлекаться, но учеба тоже должна быть в планах и поэтому вы все за это лето, должны будете прочитать литературу из списка, хотя бы чуть-чуть — сказала Мисс Белова. Ладно! — в унисон сказал класс. Вот прозвенел звонок и все стали уходить, но когда Наруто уже собирался уйти, ему перегородил Менма. Чего тебе Намикадзе! — сказал Наруто. Ты подумал о моём предложении! — с ухмылкой сказал Менма.

Флэшбэк Неделю назад

Бен гнался за пришельцем который украл плутоний. Эй ты, не медленно верни плутоний! — крикнул Бен. Ещё чего, этот плутоний мне нужен — сказал пришелец рассы амфибии. Бен смотрел в ультиматрикс и выбрал героя — кого бы взять? — в слух сказал Бен. Я скорость! — сказал позади Бена скорость и быстро поймал пришельца. Наруто? — спросил Бен. А кого ты хотел видеть! — с улыбкой сказал скорость. Ты должен быть дома! — серьезно сказал Бен. Но почему? Нам больше не нужно прятаться, мы можем помогать нашему городу! — восторженно сказаз Наруто с улыбкой. Я понимаю, ты хочешь помогать, но как я должен буду всё объяснять, что мой младший брат, решил помогать старшему? — спросил Бен. Ладно — сказал скорость и вернул свой облик — рас ты так решил, пойду домой пешком — сказал Наруто и уходит. Стой братишка — подбегает Бен — я не хотел тебя задеть, давай так, если родители не будут против того, что я буду брать тебя на базу санитаров и тринеровать, ты сможешь потрулировать город, вместе со мной, Гвен и Кевином, ну что, согласен? — спросил Бен протянув кулак. Согласен — сказал Наруто и ударил кулаком. А за этим следид ещё один блонд и решил шантажировать Наруто.

Конец Флэшбэка

Я тебе уже говорил, Омнитрикс только у моей семьи и то что мы близнецы, ничего для меня не значит! — сказал Наруто и превратился в крылатого — а теперь прости, мне нужно спешить! — сказал крылатый и улетел. Менма от гнева ударил стену, трещин не было, но кулак Менмы болел. Ничего, скоро твои часы будут моими! — сказал Менма и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.