ID работы: 13544718

Брат Бена Теннисона

Naruto, DC Comics, Marvel Comics, Бен 10 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Менма приехал дамой и громко хлопнул ею. Менма сынок, что случилось? — спросила Кушина. Что случилось! Это урод Наруто случился! — с гневом сказал Менма — я потребовал у него свои часы, а он сказал что они только в его семье, я его брат, он должен мне всё! — выкрикнул Намикадзе младший. Согласна! И сейчас мы поедем к Тенисонами потребуем часы! — сказала Кушина. Но они забыли что к ним должен был приехать Ашина, отец Кушины и услышав что его младший внук жив, он решил завещать Компанию ему, а не Менме.

Дом Тенисонов

Мама, я дома! — крикнул Наруто не громко, чтобы не напугать мать. Привет сынок, как провёл день? — спросила Сандра. Хорошо, пока Менма его не испортил! — надулся самый младший из Тенисонов. Хе-хе-хе — посмеялась Сандра. Мам, чего смешного! — сказал Наруто и закрыл лицо. Прости, прости — сказала Сандра. Тут входную дверь стали стучать, Наруто решил узнать кто это. Открыв дверь, перед Наруто стоял мужчина лет 50 — 55. Здравствуйте, не тут живут Тенисоны? — спросил Ашина. Здесь, я Наруто Тенисон, вам наверное мой брат нужен — сказал Наруто и развернулся, в этот момент Ашина увидел отметину в виде водоворота. Это ты! — ошарашено сказал Ашина тем самым напугав Наруто. В — вы о чём? — робко спросил Наруто. Я могу зайти? это разговор с твоими родителями! — сказал Ашина. Л — ладно! — с опаской сказал Наруто — мам, тут пришли из-за чего-то, что связано со мной — сказал Наруто. Войдя в дом, Ашина увидел как они живут, скромно и хорошо — милый дом — сказал Ашина. В этот момент дверь открылась и в дом вошёл отец семейства. Милая, я дома — сказал Карл. Привет милый — сказала Сандра и поцеловала мужа. Здравствуйте я Карл Теннисон — представился Карл. А я Сандра Тенисон, чем могу помочь? — спросила Сандра. Здравствуйте, вообще-то, это я могу вам помочь — сказал Ашина. С чем? У нас вроде всё есть — сказал Карл. Я Ашина Узумаки, владелец Узумаки интерпрайзерс — сказал Ашина. О, я слышала о вас от моей подруги — удивлённо сказала Сандра — но я не могу понять одного, что такой человек делает тут? — спросила Сандра. Из-за вашего сына — сказал Ашина. Из-за Бена? — спросила Сандра. Нет конечно, ваш старший сын уже знаменит, я говорю о младшим — сказал Ашина указав на Наруто. Я! — ошарашено сказал Наруто. Да, я проверил анализ ДНК, ты мой внук, но так же у тебя есть семейная метка в виде водоворота, что говорит о твоём статусе наследника — сказал Ашина. Но наследник чего? — спросил Карл. Моей кампании, семейного щёта, моих отелей и загородных домов — перечислел Ашина и достал документы. Что это? — спросила Сандра. Это документы по которым, Наруто становится единственным наследником моего состояния, и ваша семья будет иметь к ним связь только — сказал Ашина. Деньги никогда нас не привлекали, это деньги Наруто и только он может будет ими распоряжаться — сказал Карл. Хорошо, ну так что внучек, ты согласен? — спросил Ашина у Наруто. Вы правда просто так отдадите мне такое наследство? — спросил Наруто у Ашина. Это тебе решать — сказал Ашина. Могу я поговорить с родителями? — спросил Наруто у Ашина. Конечно, я подожду — с улыбкой сказал Ашина. Наруто и Сандра и Карл ушли чтобы поговорить. Милый почему ты так тресешся? — спросила Сандра. Не знаю, я в пять узнаю что мои родители живы и здоровы, при этом у меня есть высокомерный брат который любит всё брать, но никогда не от довать. Эх — вздыхает Наруто. Ты боишься! — сказала Сандра. Да, наверное, я не знаю! — сказал Наруто и упал на кровать — я запутался, и сейчас когда я к нам приехал мой родной дед, он выручает мне одиннадцати летниму ребенку, владеть много миллиардной компанией! — взрывается Наруто. Тебя можно понять, не каждый день приходят и говорят что ты будешь единственным наследником всего-то есть в списке — с улыбкой сказал Карл. Как думаете, мне стоит его писать? — спросил Наруто у родителей. Это твой выбор сынок, только ты можешь решить как тебе поступить — сказала Сандра и погладила сына по голове. Наруто раздумывал, он понимает одно, что Менма как второй притендент просто развалит компанию и решил стать лучшим наследником. Хорошо, я подумал — сказал Наруто встал и пошёл на кухню. Подумал? — с улыбкой спросил Ашина. Да, я согласен! — решительно сказал Наруто. Уверен, ведь когда тебе исполниться высемнадцать я передам компанию сразу — сказал Ашина. Да, ведь если подумать, Менма либо будет пить что ближе к стене, то либо развалит её как карточный домик — сказал свои мысли Наруто. И я с тобой согласен! — сказал Ашина протянув документы — просто поставь подпись здесь, здесь и здесь — сказал Ашина покав на верхнюю часть, потом серднию и нижнию которые Наруто уже подписал — вот и славно, о чуть не забыл, я приготовил для всех вас сюрприз — с нежной улыбкой сказал Ашина и открыв дверь в дом стали входить куча реелторов. Так, стол на кухню, шкафы разместите так, чтобы было больше пространства — сказала женщина в очках. Извините, но что происходит? — спросила Сандра. О канечно, я Карин Узумаки, средняя дочь Ашины и по совместимости твоя тётя — с улыбкой сказала Карин смотря на женщину. Очень приятно познакомиться, но что это за вещи? — спросил Наруто смотря на всё что меняют. Это папа так решил, он хотел сделать приятное твоим родителям за то что забрали тебя в свою семью р подожди, телек в комнату Наруто как и его брата Бена! — сказала Карин смотря как рабочие трудиться. Это конечно приятно, но мы и так хорошо живём, нам не нужно так много всего — скромно сказала Сандра. Я согласен, не обязательно было заказывать столько людей — сказал Карл. Заказывать, это наши люди, и это обидно, в нашей компании мы ценим наших сотрудников а сами они сказали «рас вы помогаете нам, в замен мы будем помогать вашей семье всем чем только сможем» вот что они сказали! — сказала Карин и увидела фотографию где вся семья Тенисон и улыбнулась. Вы плачите? — спросил Наруто. Нет, просто Маринка в глаза попала — сказала Карин вытерев глаза от нахлынувших слёз. Минут через десять дом выглядел как катедж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.