ID работы: 13545274

Как Коты-Воители Новый год отмечали

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Примечания:
- Пусть все коты, способные охотиться соберутся по Каменным карнизом на собрание племени, - пробасил Ежевичная Звезда, медленно расхаживая туда-сюда Когда все коты уже сидели на поляне полосатый предводитель продолжил: - Как вы все уже знаете, на Совете мы решили отпраздновать Новый год. Сейчас я назначу каждому какую-то должность. Бурый и Дым будут строить лавки для продажи; Песчаная Буря, Остролистая, Белка, Медуница, Львиносвет и Пеплогривка отвечают за еду; Буран и Крутобок будут подбирать музыку, которая понравится всем; Огнезвёзд, Кисточка и Пурди будут организовывать конкурсы; Пепелица, Воробей и Листвичка под строгим наблюдением Щербатой будут подготавливать травы на всякий случай; Белохвост готовит оборудование для съёмок; остальные могут подготавливать товар, который они будут продавать или помогать другим, - Ежевичная Звезда быстро спрыгнул с Каменного карниза и ушёл в свою пещеру. На поляне сразу же закипела работа. Буран и Крутобок бросились подбирать музыку, Щербатая за пять минут успела загонять Пепелицу и Листвичку, а так же 1000 раз пересраться с Воробьём, Огнезвёзд с Кисточкой и Пурди ломали головы, пытаясь выдумать конкурсы поинтереснее, Белохвост перерыл всю воинскую палатку в поисках камер и прочих своих хреней, охотничий отряд моментально убежал перерывать весь лес, Бурый и Дым перебили друг друга, пока пытались нарубить досок, а остальные носились по всему лагерю и лесу, пытаясь придумать, что же продать и помочь другим. Жизнь в лагере текла полным ходом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.