ID работы: 13545274

Как Коты-Воители Новый год отмечали

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Праздник!

Настройки текста
Все коты с поляны подтянусь к центру и присели за своеобразный стол. Он был низким и сидеть там можно было и без стульев. По периметру всего стола растянулась разнообразная еда: полёвки, землеройки, белки, кролики, рыбки, дрозды, даже пол стола немного кошачьей мяты было! Чуть поодаль от стола сидел Огнезвёзд в коробке с вырезанной дыркой. Он смотрел в небо, похоже, раздумывая над речью. В паре метров от него стояли лавки. В первой Львиносветом продавалась валерьянка, во второй Листвичка и Пепелица торговались вязанными вещами, в третьей Иглогривка предлагала купить свою стрепню за пол жизни у Воробья и не такому научишься!, в четвёртой Бурый и Дым продавали фигурки из дерева с разными котами. Кисточка и Пурди вальяжно расхаживали по поляне, перебирая написанные корявым почерком листки со сценарием. Выждав момента, когда все будут в сборе Кисточка громогласно объявила: - Грозовое племя и не только, сейчас будут проходить конкурсы! Первый - обгони Ветрогона или Долголапа, по жребию и получи любую фигурку от Бурого и Дыма! Второй - съешь больше, чем Крутобок и получи мешок кошачьей мяты! Третий - заставь Огнезвёзда не брыкаться во сне и получи 5 бутылок валерьянки от Львиносвета! Каждому разрешено участвовать только в одном конкурсе! Коты тут же заспорили, заорали и чуть не перевернули стол, но в итоге выбрали по конкурсу каждый. Некоторые пошли покупать что-то, некоторые принялись проедать еду за столом, сказав ,,да у Иглогривка тоже самое!", но увидев мятный пирог побежали за ним. Потом началась делёжка кошачьей мяты. После споров, криков, ссор, оров, убийств, пророчеств, сроков в тюрьме перед каждым котом оказалось по листочку мяты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.