ID работы: 13546058

Попробуем?

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Звон телефона разбудил девушку: - Да бля, кто такой гений? Время видели? Сука, час ночи! - девушка вязла телефон, на экране высветилось: Тэнджу. Это один из главных поставщиков. «Хули, он звонит, у меня сегодня отдых». - У аппарата. - Рино, я знаю у тебя отдых, но нужно действовать быстро, на наш склад припрутся уебки из «Бонтена», если они перебьют там наших, то наш доход за наркоту уменьшится, - голос парня был тихим. Рино слышала каждый его вдох и выдох, стало понятно, что парень паникует. - Ок, какой склад? – на конце трубки был слышан выдох облегчения. - Склад номер пять. - Через десять минут буду там. Через некоторое время девушка стояла около входа на склад. Это здание было обычным жилым домом, потеряв именно это хранилище, группировка осталась бы с таким же доходом, ничего бы не поменялось. «Никогда не понимала смысл того, почему склад сделали именно в жилом доме. Это же пиздец как тупо», - с этими мыслями девушка зашла в здание. В доме не было ни одного человека из ее банды. Точнее эта банда была достаточно большой, но она не знала, кто стоит у верхушки. Самым высоким званием для нее обладал Тэнджу Хиру. Он выдавал ей деньги за товар. Жила Рино в скромной квартире, так как частенько приходилось переезжать. Пусть денег было достаточно, но девушка хранила и не видела смысла в их трате. Лифт остановился на первом этаже, дверь открылась. Там стояло несколько парней, а именно три: два человека с фиолетовыми волосами и один с розовыми. У розоволосого в уголках рта были шрамы в виде ромбов. От их вида по телу пробежали мурашки. «И кто это? Ни разу не видела их здесь. Может только переехали?» - Здравствуйте! – девушка приветливо улыбнулась. - Привет-привет! – ответил самый высокий из парней. Голос был низкий и спокойный. Когда парни выходили из лифта, девушка опустила глаза, почему-то эти люди внушали страх. Девушка нажала на тринадцатый этаж, именно там был склад с наркотой и другими веществами. Как только девушка подошла к двери, она увидела, что та была не закрыта. «Бля, уже были здесь. Быстрая поправочка, если ты, читатель, думаешь, что я веду себя глупо и захожу во взломанную квартиру, то перестань так думать!» По квартире пронеслось эхо, на складе почти ничего не осталось. Рино достала телефон: - Щас сфоткаю, чтобы на меня наездов не было, - щелк. «Ну на сегодня я сделала все что могла, я довольна». Девушка встала около панорамного окна, на улице было спокойно. Позади девушки раздался скрип: - А мы-то думали, почему никто не пришел. - Странно, я бы даже не подумал, что это будет какая-то малолетка. «Бля.. Могла догадаться, что те, троя не просто нпс, но автор решил сделать меня тупой, спасибо» (Автор: это только в этой главе, обещаю, нужно же как-то сюжет начать) Рино медленно обернулась, перед ней стояли ее новые знакомые. - Извините, это ваша квартира? «Единственный шанс выйти отсюда, это притвориться тупой, сделать вид, что я случайно здесь оказалась». - Дверь была открыта, вот я и подумала, что, что-то случилось, извините, что побеспокоила. - Из какой же ты тогда квартиры? - 198. На самом деле в этом доме была куплена еще одна квартира, чтобы сделать из нее такое же хранилище, но после главные решили, что это крайне небезопасно, два склада в одной точке. - Хах, все равно спасибо, солнце, - розоволсый улыбнулся во весь рот. - Еще раз извините! Но как только девушка собиралась выйти, ей перегородил путь один из парней с фиолетовыми волосами. - Только вот не задача, мы же там тоже были. Пусть девушка не показала, что она нервничает, но в голове крутилось: «Что делать?! Что делать?! Что делать?!». Быстрым движением руки она достала баллончик, который она всегда носила с собой. Прыснула в лицо, вот он шанс, бежать, прямо сейчас, нужно бежать, вот что говорил внутренний голос. Она рванула, через несколько секунд Рино была на лестничной площадке. «Как только буду на улице, нужно побегать, чтобы они потеряли след. Так, еще позвонить Тэнджу.» Девушка выбежала на улицу, взяла телефон и набрала номер, раздались гудки: - Рино, ты проверила? - Полный пиздец, - девушка задыхалась, воздуха не хватало, - они все разъебали! Сейчас они преследуют меня, куда идти? - Беги в отель рядом с тем магазином, где наши ребят приторговывают, там тебя встретят наши люди, название отеля «kenfokk». - Спасибо, - девушка бросила трубку. Сзади послышались быстрые шаги, они были близко, еще немного и поймают, раз поймают… «То убьют», - подытожила Рино. Она забежала в парк, который был неподалеку от склада. Не светило ни одного фонаря, как будто знали, что именно сегодня это будет на руку. Девушка спряталась в кустах. Совсем рядом раздались шаги: - Где же ты? – один из парней бежал с телескопкой. Пришлось задержать дыхание. Шаги стали отдаляться, получилось немного расслабиться. Еще немного подождав, она решила выйти из кустов. - Вот ты где, котенок, а я уже стал волноваться, что ты смогла убежать, - все тот же парень с телескопкой. «Хуй я тебе просто сдамся!» - девушка ударила того в челюсть, от неожиданности парень пошатнулся, что дало девушке возможность выбежать из его западни. Но только девушке показалось, что ее больше не преследуют, как перед ней возникло два парня. Девушка остановилась, хотела повернуться, но чье-то дыхание обожгло шею. - Попалась. Что-то острое вонзилось в шею. «Блять, только этого мне не хватало». Рино обернулась, хотела ударить в челюсть, но вдруг ноги подкосились, тело обмякло, и если бы не тот парень, она просто упала бы на асфальт. - Спокойной ночи. Следующие действие были уже, как в тумане: ее запихивают в машину, с ней садиться тот же, что и уколол ее. Глаза закрываются, не хочется о чем-то думать... "Блять, я не хочу умирать! Мне всего 26, сука! Автор, ты еблан!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.