ID работы: 13546058

Попробуем?

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Моментами глаза открывались, девушка видела похитителей. За рулем сидел парень с фиолетовыми волосами, рядом с ним розоволосый. Ее придерживала мужская рука, а на макушке чувствовалось чужое дыхание. Рино провалилась в сон. В следующий раз, проснувшись, она услышала голоса. Разобрать их было тяжело, но какие-то реплики, она поняла. - А нахуй она нам? -… Сказал…Нужен тот, кто… она рас… Опять темнота. *** Кто-то сильно тряс ее за плечо. - Ало, просыпайся, приехали. Глаза начали открываться, в глаза попала заря. Кто-то резко потянул за руку – девушка вывалилась из машины. Рино подняла глаза, перед ней возвышалось здание, что-то вроде борделя. - Поднимайся, - розоволосый дернул вверх. Тело отозвалось болью, как будто несколько игл одновременно вошли в него. Рино даже не пыталась сопротивляться, у девушки было понимание того, что сейчас ничего не получится. Ей не выстоять против трех парней, что шли рядом. Она не знала, где конкретно находится, но ехали она достаточно долго. «Не могу я здесь пропасть, только не в таком возрасте», - мысли сбили открывшиеся двери лифта. Парень с поникшими глазами и фиолетовыми волосами нажал на 4 этаж, последний. - Даю совет, - начал второй фиолетоволосый, - молчи и говори, когда спросят. Ответа не последовало. - Могла бы поблагодарить, - парень сделал обиженную гримасу на лице. - Да поебать мне на твои советы. «Спасибо, автор, укоротив мою жизнь на несколько десятков лет, тебе станет лучше?» - Хах, похоже, ты еще не осознала, где ты и с кем говоришь, котенок, - парень сжал плечо Рино. Казалось под натиском, кость треснет, но как только дверь открылась, он отпустил ее. Они прошли по коридору, комнат на этаже было всего две, по сравнению с первым этажом здесь было очень тихо. Зайдя в одну из дверей, девушка увидела худощавого парня с белыми волосами. Он что-то печатал на ноутбуке. Его глаза были уставшими с черными синяками. Взгляд, казалось, был бездонным, как будто он смотрит сквозь. «Ощущение, что я где-то его видела. Голос знакомый…» - А, это вы, - он вновь опустил глаза в монитор, но продолжил, - кто это? - Она пришла на склад, вы велели привести того, кто сможет дать координаты остальных. - И вы уверены, что она их даст? - начал парень скептически, - А вы не подумали, что это маленькая сошка? Девушка знала места расположения многих хранилищ, ведь уже давно состояла в банде. Ей доверяли много заказов. Пару раз Рино даже контролировала доставку на сам склад. Но расколется ли она под натиском бандитов. «Да, автор, спасибо, мои мысли прям описал. Но я добавлю, что мне нужно выбраться отсюда до того, как меня убьют. А чтобы этого не произошло, мне нужно давать хоть какую-то информацию, а чтобы, приходя туда, они видели немного груза нужно давать инфу, куда Бонтен придёт… Нужен телефон». - Окей, ребята, у вас есть месяц, чтобы разъебать их склады, будьте добры, не разочаруйте меня, - их главный натянуто улыбнулся. - А что с ней делать? - Дайте ей комнату, пусть живет рядом с вами и под вашим присмотром. У нее есть мозги, чтобы в любой момент сбежать отсюда. - парень почувствовал в ней что-то, будто она готова на всё, чтобы скрыться из их вида. - Да, босс, - девушку вновь пихнули в плечо, - Иди. Они вновь вчетвером оказались в лифте. - Ну что, куколка, - начал один из парней, - Я Риндо, это Ран, - он показал на самого высокого из них, - а это Санзу, - розоволосый улыбнулся, так что стал похож на джокера. - А ты у нас Рино Ацуми… Еще раз вякнешь мне что-нибудь грубое, я не то, что плечо доломаю, я тебя овощем на всю жизнь сделаю. - Доступно. Спасибо. Рино была в полном недоумении, как они настолько быстро узнали ее имя, а если не только его? - Где мы ее оставим? - Ну, не знаю, о чем думал Майки, ведь свободных комнат нет, поэтому хуй знает. - Тогда, у каждого из нас, по три дня, я не вижу других вариантов, - подытожил Риндо. - Ты сейчас угараешь или под кайфом? – усмехнулся Ран. - Ты собрался селить ее в отеле? Собрался ездить туда и сидеть вместе с ней? - Наверно, решение Риндо – лучшее, - вмешался Санзу. - Окей, у кого она живет? *** Всего через пятнадцать минут девушка стояла на пороге квартиры, рядом с ней стоял ее хозяин. «Ало, автор, пиши конкретней, чтобы читатель понял, что речь о квартире!» - Иди быстрее, - раздраженно протараторил он рядом с ухом, - твоя комната крайняя слева. Рино быстро добежала до комнаты. Она слышала, как включилась вода, парень зашел в душ. «Это шанс, - подумала девушка, но выйдя из комнаты, поняла, что шансов пройти незамеченной нет: дверь в ванну была открыта.» Она присела обратно на кровать. *** Девушка и не заметила, как провалилась в сон. Дверь в комнату была открыта. Ее сожитель сидел прям перед ней. - Ты так крепко спала, что я не хотел тебя будить, - улыбнулся парень. - Как долго я спала? - Мм, минуток сорок. Завтра я расскажу тебе несколько правил пребывания в моей квартире, а пока спи. «Это мой шанс попросить у него телефон». - Извините, можно попросить у вас телефон, мне нужно передать, что я в полном порядке, чтобы меня не искали, а также для дальнейшего общения с ними. - Неа. "Мне нужен телефон, мудила!" - Пожалуйста… - в глазах Рино читалась мольба. - А что же ты можешь мне предложить? - Может деньги? У меня достаточно много на счету, - на это парень одарил ее улыбкой. - Кажется, ты не поняла, но я в них не нуждаюсь. - Может… Что-то другое? Парень улыбнулся и подошел к кровати вплотную. - Рино, а готова ли ты на это? Он залез на кровать, а девушка отодвинулась к самой стенке. - Ради звонка, мм? - Ран, пожалуйста, дайте мне позвонить… - на глазах выступили слезы. - Ты, правда решила, что меня можно разжалобить ими? – он дернул ее за ногу, так что девушка оказалась под ним. - Пожалуйста… Не нужно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.