ID работы: 13546058

Попробуем?

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Санзу, сидевший на стуле у изголовья кровати, перебрался на саму постель. - Я не буду ходить вокруг да около, куколка, - он опять улыбнулся, - нам нужны координаты ваших складов. Рино находилась в прострации, совсем забыв, что сейчас она не у себя дома, а в незнакомом борделе, который находится непонятно где, так еще и ко всему прочему, рядом с ней стоят три здоровых парня, которые работают на худощавого и уставшего мальчишку. - Почему вы вообще думаете, что я знаю про нахождение других складов? - первое правило, которого придерживалась девушка - это «быть умным, значит, притвориться глупым в нужное время». - Как минимум тот факт, что тебя отправили на склад, который мы искали достаточно долго, дает нам надежду, что ты небесполезна, - Риндо, который до этого момента не показывал никакого интереса, вдруг оживился. Сидевший рядом Санзу опять улыбнулся и взял Рино за руку: - Тебе когда-нибудь говорили, что у тебя очень красивые и изящные пальцы? - он сделал паузу, - Мне будет очень жаль ломать их для того, чтобы узнать информацию, которую ты можешь рассказать и без этого… В ушах опять зазвенело, казалось от страха блондинка упадет в обморок, но всё таки сейчас этого нельзя было допустить. «Санзу самый ебнутый из них всех, от кого - от кого, а от него нужно держаться подальше». - Зачем пальцы, можно же просто ногти? Это в сто раз эффективней, - подхватил задумку Риндо. «А нихуя, они оба поехавшие», - сердце, что только успокоилось, вновь стало биться бешеной скоростью. - Парни, вы правда считаете, чтобы добыть из нее инфу, нужно использовать жесткие методы? - Ран скептически обвел взглядом присутствующих, - Посмотрите на нее, она прямо сейчас готова выдать всё, что знает, вам на блюдечко. Все парни посмотрели на Рино: ее глаза бегали по их лицам, она тяжело дышала, хотя грудь поднималась и опускалась с неимоверной скоростью. - Тоже факт, - засмеялся Санзу, - она от страха сейчас отрубится. - Котенок, единственное, что мы хотим знать - это нахождение ваших складов. Надеюсь, ты не глупая и понимаешь, что тебе просто нужно рассказать нам, - его голос был похожим на мурчание кота, он как хищник играл с добычей, по своему. «Если буду дальше молчать, то всё закончится плачевно. А я хочу жить! Мне всего двадцать шесть лет!!!» - Около рынка в квартале Уэно, там есть склад. - Еще? - Я могу узнать: скажу, что преследование закончилось и я могу продолжить работу, мне скажут про другие рынки. - Ты какого наебать хочешь?! - Санзу схватил ее за щеки, - Ты нас за идиотов держишь?! Считаешь, что твой план по наебыванию сработает?! Казалось, что Санзу прямо сейчас прирежет Рино. Его глаза стали красными, на лбу выступила венка. Парень сжимал щеки так сильно, что у девушки выступили слезы. - Блять, да отпусти ты ее! - Ран хлопнул другого по затылку, - Рино, мне казалось, что ты умная, будь добра назвать местонахождение всех складов. «Мне пиздец: что так я умру, если не назову склады, что назову - конец мне придет от другой банды. Ву-ху, победа!.» - Окей, мне нужна бумажка, я напишу склады, которые знаю, - на этот ответ у парня появилась дружелюбная улыбка. Через какое-то время Санзу и Риндо ушли. Блондинка умылась, а сейчас сидела за столом перед Раном и завтракала. - Как позавтракаешь, я дам тебе… - парня прервал телефонный звон, - Это тебе звонят, я дам ответить, но если начнешь говорить то, что мне не нравится… То тебя ждёт жесткое кардио с утра, - парень оскалился. «Блять, как же хочется стереть улыбку с этого ебала.» - Ало? - Рино, всё хорошо? Когда они планируют приехать? - Не знаю, но вроде все хорошо, но мне бы больше времени на восстановление. - Блять… Что-то случилось? Или в этом скрытый подтекст? - Ага, спасибо. - Если нужно больше складов, назови эти… - Тэнджу перечислил несколько складов, примерно семь. - Спасибо и тебе всего наилучшего, - все таки за пару лет совместной работы они научились понимать друг друга, что сейчас было на руку им обоим. Девушка отдала телефон обратно. Единственное, что она проматывала у себя в голове - названия складов, ведь если она ошибется, то вся ее банда понесет большие убытки. - Вот бумага, записывай. Если попытаешься соврать, я позволю Санзу сломать тебе пальцы, а Риндо вырвать ногти. Спустя пять минут на листке были названия восьми складов. Она знала в два раза больше, ведь хранилища были и за пределами Токио. - Умница, с этого и надо было начинать. *** После завтрака Ран ушёл. А Рино начала думать о том, как отсюда выбраться. «Мне нужен телефон или карта, хотя бы для того, чтобы понять, где я нахожусь. А желательно машину, чтобы уехать отсюда.» У нее был доступ ко всей квартире кроме кухни и комнаты ее сожителя. В ее комнате не было ничего кроме кровати, тумбы и пары стульев. «Что-то я сегодня туплю, почему бы не глянуть в окно», - посмотрев через него, понимания не прибавилось, но это было в городе. На улицах было пусто, солнце стояло высоко. «Получается, это ночной район, прошлой ночью было достаточно шумно, значит это точно бордель. Рядом есть супермаркет и различные кафе, там можно будет укрыться, когда я сбегу.» - О чем ты думаешь, смотря в окно? Хочешь сбежать? - девушка вздрогнула: парень бесшумно подошел и положил руки на подоконник, запирая девушку внутри круга. - Нет. Может я и глупая, но не отчаянная, не хочется умирать так рано, - Рино слабо улыбнулась. - Никто не хочет умирать рано, но ты связала свою жизнь с наркотой и преступностью. Его дыхание обжигало, отчего тело покрылось мурашками. - Знаешь, если ты все таки решишь сбежать, то я буду не против. Но как только я тебя найду, ты останешься со мной до конца, - парень убрал руки с подоконника, давая возможность уйти, - сегодня посиди в своей комнате до ужина, ко мне придет знакомая, не хочу, чтобы вы смущали друг друга. - Хорошо, твой дом - твои правила, - Рино равнодушно посмотрела на него. - Ай, точно, я же обещал рассказать про правила. Ебнутый Санзу приперся с самого утра и ждал, пока ты проснешься, а после уже было не до правил, - он провел рукой по волосам, заглаживая их назад, - за ужином тебе всё объясню. *** В два часа дня к Рану пришла девушка. Она была невысокого роста, имела светлые крашенные волосы, ее фигура была женственной: круглая и упругая грудь, объемные бедра. Рино сразу ушла в комнату, когда заметила его подружку, может она не видела, что там происходит… Но отчетливо слышала каждый стон из его комнаты, хлюпанье и другие непристойные звуки. «Сука, как же заебали! Тайминг уже 16:38, можно уже закончить было!» Но ее мысли никто не слышал, только в пять часов вечера прихожая дверь закрылась, а вода в ванной зашумела. Рино вышла из комнаты, проходя мимо комнаты парня, она поежилась. Через несколько минут на кухню зашел Ран. - Точно! Я не рассказал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.