ID работы: 13546058

Попробуем?

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Сердце бешено билось, было ощущение, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Горячее дыхание обжигало ухо. - Ты знала, что я еще при нашей первой встрече, хотел попробовать тебя, мм? – он заговорил шепотом, почти, что замурлыкал парень. - Не трогай меня, - девушка взяла себя в руки. Рино начала отталкивать его, хотя мало, что поменялось, но Ран напрягся. - Будешь брыкаться - будет больнее, - одной рукой он взял две ее и поднял над головой. Ее ноги были сжаты его, сейчас она была совсем беспомощной. - Пожалуйста, не трогай меня, - слезы вновь полились рекой, - не нужно телефон, просто не трогай. Но Ран продолжал: он спустился от уха к шее, Рино почувствовала его губы, после поцелуев оставались влажные следы. Девушка начала брыкаться, она дергалась, пыталась вырвать руки из плена. - Отпусти меня, - щеки были мокрым от слез, почему-то девушка перешла на шепот, может она уже смерилась и поняла, что ничего не сделает? Он прошел рукой по ее талии. - Такая худенькая, ты хоть что-то ешь? – он усмехнулся. - Слезь с меня. Я не хочу. Слезь, пожалуйста, - от слез, девушка начала дрожать. - Не хочу, - он вновь улыбнулся, чем вызвал новый поток слез. И вот, момент, когда девушка плачет от полной безвыходности, понимая, что ей этого не избежать… Но парень останавливается. - А слез налила, чуть не затопила мою квартиру, - он вытер слезы тыльной стороной ладони, - я сегодня не в настроении. Крупная дрожь била девушку, глаза были красными, а голос осипшим. Сердце бешено колотилось, а грудь быстро поднималась и опускалась. Было страшно. - И по поводу телефона, один звонок, при мне, остальное… Посмотрим по твоему поведению, - он кинул телефон на кровать. Девушка сейчас не соображала, руки дрожали, поэтому номер было трудно набрать. На конце трубки раздался голос. - Ало, кто это? - Тэнджу, это я, Рино. - Рино! Как ты? Где? - голос парня был взволнован. - Ничего страшного, но пока что, мне придется скрываться, меня преследуют, - Ран немного наклонился вперед и улыбнулся, как бы одобряя ее слова, - помощь не нужна, я иногда буду отзваниваться. - Точно всё хорошо? Если что-то случилось скажи: «конечно». - Конечно, просто соседи неприятный типы. - Они рядом с тобой? - Да. - Что они хотят? - голос на конце трубки замолчал, - координаты? - Всё хорошо, да. - Дай им координаты, того склада, который находится около рынка. - Супер, - девушка улыбнулась. - Можешь еще что-нибудь ска… - голос не успел договорить, на конце провода был слышен выстрел, - Рино!!! Рино?! Ран выстрелил холостой, девушка, что казалось более менее успокоилась, начала дрожать. - Достаточно. Успокойся, действует на нервы, - парень устало вздохнул. - И-из-извини, - Ацуми заикалась от прошедшей истерики. - Вставай, - девушка встала. Он повел ее за собой на кухню, достал пузырек с успокаивающей ромашкой. «Автор, это можно пить? Это не наркота?». (Автор: всё пока нормально) «О, ну спасибо, что пока всё хорошо». - Пей, а то уснуть нормально не сможешь, - он не заботился о ней, он заботился о том, чтобы она не сбежала, пока тот будет спать. Хайтани отвел ее обратно в комнату и сел на стул напротив кровати. - А ты уходить не собираешься..? - Как же я тебя оставлю, котенок, - он вновь ухмыльнулся, - не бойся, я же сказал, сегодня я не в настроении, ну если ты очень хочешь, - он приподнялся, а девушку вновь начала бить крупная дрожь. - Не нужно, пожалуйста. Он протянул: - Блять… Да успокойся! Ложись и закрывай глаза. Так Рино и сделала: после пяти минут ворочанья в постели, она заснула. А парень сидел на стуле еще минут десять, после закрыл дверь на замок и ушел в свое комнату. *** В середине ночи девушка проснулась. «Шанс, это мой шанс убежать». Но только коснувшись двери, блондинка поняла, что дверь закрыта, подергала ручку. «Чуть посильнее, вот!», - дверь открылась под натиском. - Куда собралась? - голос сонного парня опустил ее обратно на землю. - Ой, я пить захотела. - Мм, вот, мой стакан, бери, - он протянул стеклянный стакан. Глотнув девушка поняла, что это и правда обычная вода. - Спасибо, я сейчас вернусь, - она зашла к себе в комнату, но Ран зашел за ней. - Вот, это для того, чтобы ты точно никуда не убежала. Я на самом деле и не думал, что ты способна сломать замок на двери, - парень улыбнулся и надел на руку девушки наручник, второй конец прицепил к изголовью кровати, - и пожалуйста, не пытайся, если я увижу, что ты пытаешься сбежать, я закончу то, что начал. Дверь за парнем тихо скрипнула и закрылась. «Хорошо, не сегодня, немного позже». Девушка закрыла глаза и провалилась в сон. Ночь была отвратительной. Рино ворочалась, было неудобно, то ли очень жарко, то ли наоборот. «А если в той воде, что-то было?» Утром ее разбудил шум рядом с кроватью. - О, уже проснулась, - Санзу улыбнулся и показал свой острый оскал, - У нас к тебе разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.